Pizza D'oro a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza D'oro (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/06/2020
Posizione centralissima. Ci siamo fermati per un aperitivo. Nonostante la posizione, il prezzo (10€) comprensivo di un ottimo piatto di rustici è davvero modico. Personale gentile e disponibile.
Visitatore4/5
09/06/2020
Cena da turisti in fine settimana a Ferrara, la posizione - di fronte alla Cattedrale - è splendida. Il locale è ben curato ed il servizio puntuale e cortese, il menù è vario, i piatti curati e di qualità. Prezzi - seppur in provincia - decisamente interessanti data la posizione.
Visitatore3/5
31/05/2020
Prima vera uscita dopo mesi di restrizioni. Prendiamo 2 aperto spritz in un tavolino all'aperto. Sprtiz ok , salatini di pasta sfoglia così così. Personale attento nella pulizia e disinfestazione dei tavolini. Costo 10€ nella normalità. Unica cosa.. e questa è stata una mia impressione.. lo scontrino lo abbiamo dovuto chiedere... I miei vicini di tavolo non lo hanno fatto e hanno lascito il denaro sul tavolino e se ne sono andati. Magari sbaglio io e sono prevenuto. Però un po' più di attenzione ci vuole. Location fantastica fronte duomo di ferrara.
Giulia Z5/5
03/03/2020
Locale stupendo e con una meravigliosa vista sul duomo di Ferrara. Pasticceria e caffetteria eccellenti. Il ristorante propone prodotti tipici ferraresi, consiglio il pasticcio. Personale cordiale e attento alle esigenze del cliente. Prezzo ottimo.
Claudio S4/5
01/03/2020
Benché la vista della cattedrale sia ancora nascosta dalle impalcature necessarie per i lavori di restauro è stato piacevolissimo sedersi in uno dei tavolini all'aperto (sulla piazza ma protetti da copertura e riscaldati da lampade infrarosse) gustando dolcetti e biscotti serviti da una cameriere gentile e attenta. Prezzo in linea con la qualità del servizio e di quanto gustato.
fulvia g4/5
17/02/2020
Sosta tra un percorso e l'altro durante la visita della città. Invece del solito caffè ci siamo fatti attrarre dalla pasticceria molto profumata e.....effettivamente molto buona (solo i biscotti sono un poco troppo dolci per i miei gusti) Ambiente rilassante con personale cortese
Visitatore1/5
16/02/2020
Ottima accoglienza del personale gentile e professionale. Splendido il contesto elegante e raffinato. Simpatica l'idea dell'aperitivo offerto dalla casa. Ma gli aspetti positivi si fermano qui, purtroppo. La piadina che ho ordinato era spessa e tiepida, le verdure grigliate che lo farcivano, crude. Il panino preso da mia sorella, buono...finché, dando uno degli ultimissimi morsi al pane avvolto nel tovagliolino, non ha trovato un pelo attaccato fra lo speck ed il formaggio... non ha reclamato niente perché ormai era già stato quasi tutto mangiato. Sarebbe opportuno curare meglio la preparazione e cottura dei cibi per dare sostanza al tutto
Visitatore2/5
16/02/2020
Scelto per l'ottima posizione ma aperitivo deludente. Scelta ridotta qualità pessima. Per un analcolico a 5.50€ ci si può impegnare un po di più.
Visitatore2/5
07/02/2020
Ottima posizione ma rispetto alle precedenti volte l'aperitivo è sembrato svogliato e non adeguato al locale ed alla sua tradizione, peccato. Sono anni che ogni volta che passiamo a Ferrara prendiamo un aperitivo ma forse dovremo cambiare locale.
Visitatore4/5
02/02/2020
A pranzo in una domenica di mercati, nonostante la grande affluenza nel locale si sono prodigati per procurarci un tavolo. Menù vario con cibi di qualità e curati. Ottimi i dolci di produzione propria. Servizio efficiente. Un particolare ringraziamento per il signor Vittorio che ci ha serviti con competenza e dedizione facendoci sentire a casa.
Visitatore5/5
27/01/2020
Ottimo. Centralissimo ha una doppia entrata con locali ampi e gradevoli. Personale cortese ed efficiente. Abbiamo cenato, ho voluto mangiare anche il dolce visto che il locale è anche un bar pasticceria on effetti era ottimo.
Visitatore4/5
25/01/2020
Abbiamo mangiato un ottimo dolce e la posizione è davvero straordinaria. Il locale è molto bello e frequentato, il servizio buono.
Visitatore5/5
21/01/2020
Abbiamo chiesto al Bar dove il proprietario era in cassa e ci ha detto di prenotare, era la Vigilia di Natale. Pubblico selezionato, persone educate. Siamo stati seguiti da ragazze educate, sorridenti, disponibili e competenti. I piatti, serviti e presentati con cura erano tutti di ottima qualità, specie il maialino con cipolle. I dolci sono prodotti da loro, la pasticceria è ottima e si trova lì vicino. Il prezzo è giusto. La qualità delle carni e di ogni piatto davvero buona!! Sicuramente un luogo da frequentare, soprattutto per chi ama l'Arte: nelle mensole sono esposte belle ceramiche e porcellane, collane di libri d'Arte....scrivo solo un nome a garanzia GILLO DORFLES e ci siamo capiti! Grazie a tutti
Visitatore3/5
16/01/2020
Questo bel ristorante nella via principale di Ferrara è solo ed esclusivamente per i turisti di passaggio, preferibilmente stranieri. Nel senso che il menù è così così, la qualità del cibo nella media, il personale giovane e quindi non troppo professionale, il servizio lascia un po' a desiderare....il conto invece è troppo alto per ciò che viene servito...hanno un grande potenziale (location e non solo..) ma tutto sommato è solo una "trattoria" per turisti.
Visitatore2/5
12/01/2020
Ottima location davanti al duomo aperitivo con buon buffet unica pecca che stasera ci siamo seduti fuori e dopo 20 minuti la cameriera ( fuori sono in 2) nn ci ha considerato.dopo averla chiamata ci ha risposto in malomodo che Lei prende 2 ordini alla volta ! Complimenti alla cameriera
Visitatore3/5
10/01/2020
Posizione splendida, esattamente tra il Duomo e il Castello, proprio per questo troppo turistico. Era tardi e per paura di trovare chiusi altri posti gli abbiamo dato una chance. Nel pasticcio di maccheroni ferrarese (consigliato dalla cameriera), i maccheroni erano molto scotti e non ho personalmente gradito il contrasto tra il dolce della pasta frolla e il salato del ripieno. Mentre i cappelletti al ragù non erano male, anche se scarsi, ma paragonati ad altri ragù assaggiati durante il nostro soggiorno, c'era ampio margine di miglioramento. Il servizio poteva essere migliore (aspettare oltre 10 minuti prima della pulizia di un tavolo già libero, cameriere che non sapevano dove dover portare i piatti) però riconosciamo che c'era tanta gente ed era tardi.
Visitatore3/5
02/01/2020
Abbiamo visitato il locale per un pranzo, dopo aver aspettato un po per avere il tavolo siamo stati serviti molto bene da un cameriere d’esperienza, le portate erano abbondanti ed il sapore molto appetitoso, nulla da contestare sui piatti. I prezzi sono modici considerando anche che è praticamente sotto al duomo. Consiglierei un cameriere in piu, in questo periodo di festa per poter sfruttare al meglio tutti i tavoli a disposizione e per diminuire i tempi di attesa, comunque consigliato.
Visitatore4/5
02/01/2020
Ci siamo seduti per caso in questo ristorante e ci siamo fatti consigliare da un cameriere di esperienza, peraltro gentilissimo, tutte le portate tipicamente ferraresi o comunque emiliani. Eccellente tutto, dal servizio alla qualità. Anche ottimo vino di propria produzione. Volevo tornarci a San Silvestro ma un imprevisto me lo ha impedito! Ci riproverò con famiglia in primavera
Visitatore1/5
02/01/2020
Posizione ottima ma sulla qualità del cibo stendiamo un velo pietoso. Servizio passabile. Sinceramente mi aspettavo di meglio oltretutto per quanto riguarda i piatti tipici descritti nel menu esposto all’esterno del ristorante. Riassumendo qualità prezzo molto sotto le aspettative. Sconsigliato assolutamente a chi vuole fare un’ esperienza culinaria tipica ferrarese.
Visitatore2/5
02/01/2020
Pranzo di capodanno. Arriviamo dopo le 13.30 quando tutti gli altri tavoli erano alla fine del pranzo. Il locale è decisamente accogliente. La sala è abbastanza piccola e non c'è confusione. Alle pareti si ammirano originali collezioni di ceramica. Molto belle. Vista l'ora eravamo tutti affamati. Il servizio è lento... i camerieri quasi assenti e ci si guarda spesso in giro per incrociare il loro sguardo. Alla fine il bimbo piccolo viene servito quasi istantaneamente, ma per il resto dei commensali l'attesa è lunghissima. La pasta al ragù di cinghiale è ok! Ma le salamelle sembrano un po' "vecchie". Alla fine chiediamo il menù dei dolci, ma rinunciamo ad ordinare perché si sarebbe fatto troppo tardi. Nota igienica.... in cucina cadono a terra alcune posate pulite e che vengono raccolte subito e rimesse a posto tra quelle pulite. Decisamente NO!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI