Asia Mini a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Asia Mini (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sofia E4/5
19/10/2019
Locale tranquillo e un po' elegante. Il riso cinese è davvero ottimo! Da provare assolutamente quello con gamberi e mandorle! Il sushi, invece, non è dei migliori... l'unica nota positiva è lo zenzero rosa come contorno, a nostro parere molto buono rispetto al classico giallo
Sandro F3/5
07/05/2019
Ristorante cinese che offre cucina Giapponese e fantasiosa, come i gamberi al prosecco! La qualità del cibo è buona, il servizio veloce e buono il rapporto prezzo qualità.
Visitatore4/5
04/05/2019
Buona qualità dei piatti e servizio veloce. Offrono menù fisso a 16€ a persona alla sera con buona varietà di piatti e dolce compreso. Accettano anche buono pasto.
Andrea M1/5
25/03/2019
Peggior ristorante di sempre, cibo scandente e personale scortese, sconsigliato a chiunque voglia venirci.
Visitatore4/5
07/02/2019
Ci siamo recati a cena in questo ristorante ed il servizio ricevuto, anche se un poco lento,è stato buono. Il cibo servito invecie è risultato molto buono e ben curato anche nella preparazione. L'atmosfera del locale è un poco "cupa" ,con illuminazione minima e pareti in legno scure, che danno comunque una sensazione di maggiore intimità. Gli spazi sono un poco limitati, ma in ogni modo sufficienti. Mi è piaciuto il cibo, un poco meno la struttura, che però insieme al buon rapporto qualità prezzo, lo rende a mio parere un buon ristorante.
Visitatore3/5
01/01/2019
Siamo venuti a pranzo, spinti dal menù fisso ad euro 9,90 escluso di bevande, e ci siamo trovati bene. Si può ordinare di tutto, purché si termini il cibo. Il personale è gentilissimo soprattutto la ragazza che presumo sia la moglie del titolare. Ci ritorneremo.
Federico O4/5
28/12/2018
Per me rimane un buon cinese in centro. Servizio veloce, sapori delicati e personale gentile. Molto buono il riso alle verdure ed i gamberi in lacci di patate. Consigliato
daniele c2/5
26/12/2018
Era una delle migliori cucine cinesi a Ferrara, e una delle più storiche, ora in completa decadenza. Piatti di sostanza molto approssimativa. Peccato, e non aggiungo altro.
Visitatore3/5
20/12/2018
Ho ordinato diversi piatti da Asia nel ricordo di uno dei cinesi “veraci” migliori di Ferrara invece sono rimasta delusa. Tutto molto insipido e senza gusto.
Visitatore2/5
25/11/2018
Sabato sera con gli amici, loro ci vanno di solito, per me è stata la prima volta e credo anche l'ultima. Sarò stata sfortunata io, ma ho preso degli udon alle verdure che erano sconditi e acquosi, del pollo teriyaki bruciato che ho fatto riportare indietro perchè immangiabile e sono stati cortesi che me l'hanno cambiato con del pollo funghi e bambù mangiabile ma non eccezionale. Nota positiva i ravioli alla griglia che mi hanno risollevato. Gli altri hanno preso involtini primavera, spaghetti di soia e riso al curry che gli ho assaggiati ed erano tutto sommato buoni. Altra nota positiva il personale molto cortese, ma ciò non basterá per farmi tornare a mangiare qui.
Massimo C3/5
21/11/2018
Non mi è sembrato niente di più che un ristorante nella media..mi ha comunque fatto piacere il classico arredamento cinese...
Visitatore2/5
05/11/2018
Ci sono stato piu volte negli anni, l'ho trovato peggiorato, i bicchieri erano in gran parte rigati all'interno, ho chiesto di cambiare il mio callice e me ne hanno portato uno altrettanto rigato, ravioli molto piu piccoli e secchi della media, il sushi l'ho lasciato completamente (molto riso, farcitura minima), personale molto cortese, dolci ok.
Visitatore3/5
05/11/2018
Cena nella media con menu illimitato. Personale gentile. Per una serata tranquilla in compagnia consiglio.
Visitatore5/5
13/10/2018
Arrivati alle ore 20:30 di sabato senza prenotazione, accolti subito dal personale che, tempo 1 minuto, ci accompagna ad un tavolo in una zona intima. Menù ricchi per quanto riguarda là carte, anche se noi abbiamo scelto di mangiare cinese. I tempi di attesa per l’ordinazione e per essere serviti sono stati di una decina di minuti, quindi pressoché rapidi per una persona che voleva godersi una cena tranquilla invece di un take away (molte persone chiedevano con arroganza di essere serviti subito malgrado il locale fosse pieno di gente che aspettava tranquillamente i propri 10 minuti di attesa). Cibo ottimo come sempre.
Visitatore4/5
11/10/2018
Siamo arrivati un po' tardi, quindi sul rullo dell'all you can eat non era rimasto molto; gentilissimi, ci hanno preparato subito tutto quello che volevamo, preoccupandosi che fossimo sazi prima della chiusura della cucina. Tutto veramente buono, locale pulito e spesa contenuta. Lo collocherei senz'altro nella parte alta della mia lista di ristoranti cinesi preferiti, peccato sia un po' fuori mano da casa mia! Ma quando tornerò a Ferrara, sarà sicuramente una tappa obbligata!
nicoatnyte m2/5
26/08/2018
Esperienza terribile, sono capitato in questo ristorante per caso. Sedie appiccicose, tavolo unto e bagno tenuto in condizioni scarse. Il cibo sinceramente era di bassa qualità, per non parlare del sushi che passava sul nastro (ORRIBILE). Assolutamente sconsigliato.
Visitatore5/5
02/07/2018
Ho mangiato in questo ristorante sia da sola più volte che domenica a pranzo con mia madre. Lavoro a due passi lo avevo scoperto con asporto qualche settimana fa. La formula infinity prevede 9.90 a pranzo e 15.90 a cena. Provate entrambe. Innanzitutto la gentilezza del personale, molto gradita. La cucina ottima, il tutto viene servito in piatti a porzioni non troppo abbondanti ma proprio perchè la formula è "infinity" si può riordinare la pietanza preferita più volte fino a soddisfarsi. Locale carino e pulito alcuni tavoli anche all'esterno. Sono stata con mia madre a pranzo domenica scorsa, abbiamo preso 4 antipasti, 4 primi, 4 secondi una coca un quarto di vino e una acqua piccola 24 euro in due. Di meno resta un panino pure scarso per strada. Come scrive qualcuno c'e di meglio si ma non a questo prezzo e non servito al tavolo. Sono stata in ristoranti all you can eat dove devi litigare per prendere un involtino. Qui ordini da un menu quello che vuoi e quanto vuoi. Adoro i vostri gnocchi di riso squisiti cosi come il toast di gamberi. Ottimi gli spaghetti di riso e il pollo. La vostra cucina mi piace molto e tornerò senza dubbi a trovarvi. Esiste anche il menù non infinity con piatti ovviamente più abbondanti e vari. Voto 5 per me per qualita prezzo. Io amo la cucina cinese moltissimo se potessi la mangerei quasi ogni giorno. Sono stata in un ristorante cinese supremo dove ho speso 87 euro in due. Onestamente io preferisco l'Asia a Ferrara molto spesso che una cena di lusso ogni tanto. Sul sushi non scrivo nulla perchè non amo e non l'ho provato. Il palato è soggettivo la vostra cucina leggera e saporita a me piace molto. Se non sapete dove andare in una pausa pranzo fate come me andateci e provatelo! Grazie di tutto e a presto.
Visitatore3/5
17/06/2018
Menù all you can eat scarso e con limitazioni nelle portate (max 3/4 piatti alla volta), sushi non all'altezza di altri locali, tutto riso poco pesce con altrettanta poca scelta. Lenti nella consegna al tavolo. Meglio da asporto.
Giorgio R4/5
12/06/2018
Anni che vengo in questo locale e la qualità e la cortesia non sono cambiati. Forse menù non molto vario, ma molto buoni tutti i piatti. Da un po' di tempo fanno anche menù a prezzo fisso a pranzo e a cena. Consigliato
Visitatore3/5
04/06/2018
Cena un poco triste .. cibo a mio avviso non buono, c'è di meglio! Locale carino e pulito ma finisce qua.
CHIUDI
CHIUDI