Montebello a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Montebello (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2020
E' la nostra pizzeria da asporto di fiducia ormai, pizze ottime e digeribili. Per quanto mi riguarda, la pizza halloween e la tartufata sono spettacolari, sempre buonissime. La consegna a volte è un po' in ritardo, ma i prezzi sono super competitivi e consiglio un sacco questa pizzeria. Sono anche su just eat.
Visitatore5/5
24/02/2020
Il locale si trova leggermente fuori dal centro classico,ci siamo finiti facendo un giro verso la cosiddetta piazza Ariostea. No Luogo accogliente e coinvolgente. Gentilissimi,ospitali ma soprattutto un cibo ottimo. Ho preso dei ravioli alla zucca con ragù.Assolutamente consigliati. Da menzionare anche l'attenzione verso le allergie. Se ripasserò da quelle parti ci ripasserò più che volentieri. Consigliatissimo
Visitatore4/5
12/01/2020
Siamo andati la sera di capodanno prima del cenone, turno dalle 19 alle 21. Eravamo un po' scettici per la scelta di versare una caparra in anticipo al momento della prenotazione ma ormai è pratica diffusa (probabilmente causata da episodi spiacevoli). Pizza veramente buona, sottile e ben condita, servita in tempi brevissimi. Digeribilità alta. Il conto è stato spettacolare, nessuna maggiorazione, con le birre abbiamo speso meno di 15€ a testa. Spettacolo.
Visitatore4/5
22/12/2019
Interessanti riproposizioni di piatti tipici ferraresi, il tutto con uno stile senza fronzoli ma elegante. Unico dubbio sulla salama da sugo : non era per caso una zia?
Visitatore4/5
01/12/2019
Pizza ordinata da Montebello, davvero molto buona e leggera, peccato per il servizio da asporto: nonostante siano arrivati in orario si sono dimenticati di portarci una pizza mentre un’altra era completamente attaccata al cartone di chiusura.
alessandro B5/5
04/11/2019
Dopo giorno di specialità tipiche ferraresi, tutte abbastanza pesanti per me, prima di partire ci indicano questa trattoria/pizzeria. Entriamo in un ambiente moderno e pulito. La signorina ai tavoli gentilissima ci propone, oltre le pizze, tutta una serie di primi e secondivun po'più originali del solito. Prendo una pizza splendida, bell'impasto, cotto bene e con materia prima ottima, assaggio dai miei amici un baccalà alla veneta ottimo, tagliatella al ragù con il vero ragù fatto in casa, tortelli con crema pasticciera e zucca veramente, veramente originali. Tutto i dolci fatti da loro da degustare. Prima la scelta dei vini, la signorina ci ha consigliato benissimo. Complimenti, veramente una gradita sorpresa!!!!
Visitatore4/5
03/11/2019
Il locale, ben strutturato permette di gustare un ottima pizza. Presenta anche altre alternativa, ma la pizza rimane il punto forte. Ho gustato anche una crema catalana moto buona. Il servizio è efficiente e il personale molto cordiale.
Giulio M5/5
31/10/2019
Ottima pizza, veramente eccezionale, con ingredienti di prima scelta e con un'attenzione particolare al cliente. Ho gustato la "cappellaccio", un calzone con crema di zucca, fiordilatte, salsiccia e grana, a differenza di altri calzoni qui ogni ingrediente era riconoscibile, zucca delicata e dolce senza essere stopposa, fiordilatte filante e sapido, salsiccia aromatica e come la cerca un ferrarese e scaglie di grana per concludere il tutto. Non è rimasta neanche una briciola nel piatto! Oltre alla fantastica cucina nota positivissima per il personale attento e cordiale e alla gestione che ti accoglie con il sorriso, cosa rara di questi tempi, ma che ti invoglia a tornarci. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
05/08/2019
Sono stato in questo locale a pranzo, quando è presente un menù a prezzo fisso a partire da 8 fino a 15 € a seconda dei piatti che si vogliono abbinare, ma è possibile mangiare anche la pizza: la mia pizza calabrese (al salame piccante) non era male. Interni in stile moderno, buono il servizio
Visitatore4/5
22/06/2019
Siamo stati in una serata tranquilla ed estiva in questo locale,un bel locale, probabilmente appena ristrutturato e accogliente,curato nel dettaglio. Bella la sala con i divanetti e la veranda, ottima per cene romantiche o cene tra amici! Abbiamo preso la pizza,era buona,piuttosto sottile (per questo consiglio il doppio impasto ad 1€ aggiuntivo) Non consigliata la mozzarella senza lattosio perché sembrava sottiletta. Birra alla spina bionda buona, ottima varietà di pizze,dolci e bevande. Prezzi nella media, Possibilità di pagare con i buoni pasto.
Visitatore5/5
03/06/2019
A seguito di una visita in città, abbiamo approfittato per fermarci per una cena "al volo". Ci hanno trovato posto nonostante il locale fosse tutto prenotato, e abbiamo assaggiato due ottime pizze, bufalina, ingredienti molto buoni e servizio puntuale e cortese, nonostante l'affollamento. Sicuramente consigliato, la prossima volta proveremo le specialità tipiche proposte.
Visitatore5/5
23/04/2019
Ci siamo stati per cena di Pasquetta e perché vicino al nostro hotel. Che dire, siamo stati fortunati ! Bel locale, personale molto gentile e accogliente, servizio veloce. Abbiamo provato la pizza, davvero buonissima. Complimenti e grazie per la piacevole serata. Consigliatissimo !
Visitatore5/5
08/04/2019
Lo chef ha studiato presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. Pur non essendo nel network AIC, in questo locale sanno come comportarsi quando l'ospite è celiaco. Buonissimo il risotto con la zucca e il tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto.
Visitatore5/5
25/03/2019
Due pranzi e una cena abbiamo mangiato sia pizza che cucina, tutto ottimo, cibo di qualità, cortesia e accoglienza
Visitatore4/5
20/03/2019
Pizza buona, ambiente gradevole, parcheggio un po difficoltoso, staff gentile prezzi interessanti, l'unico neo aver aspettato circa 25 minuti per il dolce, che comunque era molto buono.
Gianni B4/5
19/03/2019
Pizza buona, ambiente gradevole, parcheggio difficoltoso, bisogna lasciare l'auto nei dintorni del locale e non sempre si trova posto.
Visitatore4/5
12/01/2019
Pizzeria con ampio menù, ho scelto una pizza a domicilio, una nuvola, la cui particolarità è di avere molti formaggi light , ottima!
Visitatore5/5
08/01/2019
Scoperto per caso .... Piacevolmente a caso. Ottimi i bigoli e ottima la carne salada . Buono il servizio, carino il locale. Sicuramente torneremo.
Franco B4/5
15/12/2018
Ci siamo recati in un gruppo di amici ( 21 persone) in un giorno festivo. siamo purtroppo arrivati in ritardo rispetto alla prenotazione ( abbiamo telefonato per avvisare ). nessun problema, ci hanno preparato una sala solo per noi. ottimi gli antipasti, buona la pizza e tutto!! carini i i gestori e camerieri, gentilissimi i gestori ( siamo usciti alle 15,30...), due ragazzi giovani!! meritano sicuramente una visita!!!
Bettelli F4/5
15/12/2018
Ci siamo recati in una comitiva di 21 persone a pranzo in un giorno festivo.abbiamo, purtroppo, ritardato l'arrivo, rispetto alla prenotazione ( abbiamo telefonato per avvisare ) nessun problema. buoni gli antipasti, buona la pizza , ottimo il servizio e pazientissimi i gestori!! siamo usciti dopo le 15,30...e loro sempre sorridenti!!! i gestori, due giovani, davvero bravi !! meritano sicuramente una visita. carina la location, e puliti i bagni.
CHIUDI
CHIUDI