Montebello a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Montebello (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2019
A seguito di una visita in città, abbiamo approfittato per fermarci per una cena "al volo". Ci hanno trovato posto nonostante il locale fosse tutto prenotato, e abbiamo assaggiato due ottime pizze, bufalina, ingredienti molto buoni e servizio puntuale e cortese, nonostante l'affollamento. Sicuramente consigliato, la prossima volta proveremo le specialità tipiche proposte.
Visitatore5/5
06/05/2019
Mi ci ha portato un amico per mangiare una pizza. Nonostante non abito lontanissimo, non c'ero mai stato. Locale carino, personale molto gentile. Menù vario. La pizza era davvero buonissima , sono rimasto davvero molto soddisfatto. Mi ha riempito e l'ho gustata a pieno. Possibilità di modificare impasto (ai cereali, kamut...). Dolce "normale"...Prezzi nella media. Ci ritornerò.
Visitatore5/5
23/04/2019
Ci siamo stati per cena di Pasquetta e perché vicino al nostro hotel. Che dire, siamo stati fortunati ! Bel locale, personale molto gentile e accogliente, servizio veloce. Abbiamo provato la pizza, davvero buonissima. Complimenti e grazie per la piacevole serata. Consigliatissimo !
Visitatore5/5
08/04/2019
Lo chef ha studiato presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. Pur non essendo nel network AIC, in questo locale sanno come comportarsi quando l'ospite è celiaco. Buonissimo il risotto con la zucca e il tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto.
Visitatore5/5
25/03/2019
Due pranzi e una cena abbiamo mangiato sia pizza che cucina, tutto ottimo, cibo di qualità, cortesia e accoglienza
Visitatore4/5
20/03/2019
Pizza buona, ambiente gradevole, parcheggio un po difficoltoso, staff gentile prezzi interessanti, l'unico neo aver aspettato circa 25 minuti per il dolce, che comunque era molto buono.
Gianni B4/5
19/03/2019
Pizza buona, ambiente gradevole, parcheggio difficoltoso, bisogna lasciare l'auto nei dintorni del locale e non sempre si trova posto.
Visitatore1/5
17/02/2019
Mi spiace scrivere una recensione negativa ma sabato abbiamo ordinato a domicilio e il risultato è stato pessimo: 1. la pizza è arrivata fredda e con un’ora abbondante di ritardo (posso capire che sia stato sabato sera ma un’ora e passa è davvero troppo) 2. avevamo preso una pizza tirata e al centro si è incollata sul cartone (vi consiglio di mettere un supporto per distanziare la pizza del cartone) 3. una delle pizze era senza glutine, ma deve essere stata contaminata in quanto ha causato malessere in una ragazza celiaca (sicuramente contaminata, attenti alle procedure di preparazione mi raccomando) 4. ultimo ma per me non meno importante: mancava lo scontrino fiscale Per quanto riguarda le pizze tradizionali invece il livello è sopra la media di Ferrara ed è proprio per questo motivo che ho scritto questa recensione: spero di aiutarvi per migliorare gli aspetti che ho trovato davvero sgradevoli, a vantaggio dei consumatori (e vostro).
Visitatore4/5
12/01/2019
Pizzeria con ampio menù, ho scelto una pizza a domicilio, una nuvola, la cui particolarità è di avere molti formaggi light , ottima!
Visitatore5/5
08/01/2019
Scoperto per caso .... Piacevolmente a caso. Ottimi i bigoli e ottima la carne salada . Buono il servizio, carino il locale. Sicuramente torneremo.
Franco B4/5
15/12/2018
Ci siamo recati in un gruppo di amici ( 21 persone) in un giorno festivo. siamo purtroppo arrivati in ritardo rispetto alla prenotazione ( abbiamo telefonato per avvisare ). nessun problema, ci hanno preparato una sala solo per noi. ottimi gli antipasti, buona la pizza e tutto!! carini i i gestori e camerieri, gentilissimi i gestori ( siamo usciti alle 15,30...), due ragazzi giovani!! meritano sicuramente una visita!!!
Bettelli F4/5
15/12/2018
Ci siamo recati in una comitiva di 21 persone a pranzo in un giorno festivo.abbiamo, purtroppo, ritardato l'arrivo, rispetto alla prenotazione ( abbiamo telefonato per avvisare ) nessun problema. buoni gli antipasti, buona la pizza , ottimo il servizio e pazientissimi i gestori!! siamo usciti dopo le 15,30...e loro sempre sorridenti!!! i gestori, due giovani, davvero bravi !! meritano sicuramente una visita. carina la location, e puliti i bagni.
Visitatore5/5
31/10/2018
Ultima sera a Ferrara, all'uscita dal cinema pochi locali aperti e di quei pochi la maggior parte al completo. Tornando verso l'albergo senza troppe speranze di cenare, un ultimo tentativo ci porta in questa pizzeria, ed è una piacevolissima scoperta: ordiniamo due pizze con farina integrale, una con crudo e crema di ortiche e l'altra con crema di zucca, gorgonzola e pancetta arrotolata. Strepitose nella fragranza, cottura, qualità degli ingredienti. Se ripassiamo da Ferrara sappiamo dove mangiare un'ottima pizza! Il locale è accogliente ed il personale gentile.
Visitatore4/5
22/10/2018
Si conferma un’ottima pizzeria d’asporto, la pizza arriva calda e con ottimi condimenti. Non si può dire che sia come la vera pizza napoletana grossa e con i bordi soffici, ma sicuramente è una buona pizza, non troppo sottile e ne troppo grossa.
Visitatore5/5
15/10/2018
ieri sera abbiamo deciso di andare a mangiare una pizza in questa pizzeria ed è molto buona e cotta molto bene la pizza sottobosco è molto buona con olio tartufato e con funghi freschi di prima qualità il personale e molto gentile e disponibile e servizio veloce ai tavoli abbiamo ordinato due pizze una coca cola zero e una bottiglia di acqua gassata in totale 25 euro lo consiglio veramente favoloso e carino
Visitatore5/5
07/10/2018
Abbiamo pranzato oggi in questo bel locale molto curato. Antipasto di gnocchetti fritti e tagliere di formaggi e affettati locali: ottimo. Primi come gnocchi al ragù della tradizione e gnocchi al gorgonzola e mele veramente squisiti. La bavarese al cioccolato con amarene è stata spettacolare. Buono anche il caffè. Complimenti. Torneremo di sicuro.
Visitatore4/5
03/10/2018
Pizza da e asporto ritirata sul posto,mi ha permesso di vedere tanto la preparazione quanto la location ed in entrambi i casi,promossi a pieni voti...Pizza ben cotta,ben farcita e digerita in da un attimo....da ritornarci assolutamente!
Ennio M4/5
26/09/2018
Ho scoperto questa pizzeria per caso passando in via Montebello ad ora di cena e mi sono fermato con cmopagna e figlia. Locale molto carino e confortevole, con personale gentile e sorridente. Abbiamo preso un antipasto da dividere (tortino di zucca con crema di parmigiano e sbrisolona, buonissimo!!) e 2 pizze alla zucca davvero buone e ben farcite come piacciono a me. Consigliato!
Visitatore4/5
18/09/2018
Stasera ho scelto per cena una pizza a domicilio ai 5 formaggi , sono stati puntuali e la pizza è arrivata calda fumante con il mix di 5 formaggi buona dal gusto forte e deciso.
Visitatore5/5
28/06/2018
Questa sera c'è stata la terza edizione del giro pizza di questa pizzeria e io e mia figlia abbiamo voluto provarlo. È stato un tripudio di ingredienti abilmente accostati e d"impasti, che è terminato con una serie di pizze dolci! Ottime le pizze, sfiziosi i vari impasti e costo contenuto! Aspetto impaziente la prossima edizione!