Malborghetto a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Malborghetto (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2019
Servono delle ottime tigelle/crescenti altrettanto buone di quelle che si trovano sull'appennino modenese. Se uno vuole hanno anche delle tigelle riviste secondo la tradizione ferrarese: tigelle alla zucca, tigelle al sangiovese, tigelle al caffè. Tutte ottime.
Paola F4/5
14/10/2019
Quando ho voglia di tigelle vado qui punto!!! Locale: non fatevi ingannare dall'apparenza è molto informale e non ha molti posti, giù alla buona. Menu: tigelle buonissime è dir poco ci sono anche tigelle alla zucca e al Sangiovese le portate di tigelle sono abbondanti, accompagnate da ottimi salumi e salsine. ci sono anche bruscette e panini che sinceramente non ho provato ma lo farò sicuramente. Prezzo: Ottimo menù tigelle 16€ a persona il titolare è cordiale e simpaticissimo. io lo consiglio
Visitatore5/5
07/08/2019
Ogni volte che vado con amici o famigliari ci troviamo sempre benissimo!!a mio avviso uno dei migliori per le tigelle.
Visitatore3/5
16/07/2019
A Ferrara posti dove mangiare le tigelle non ce ne sono molti, mi imbatto per caso su Tripadvisor e leggendo le recensioni particolarmente positive decido di provare. Il locale é spartano e semplice ma comunque accogliente. Ho ordinato un cesto di tigelle (decisamente abbondanti) con salumi al costo di 16 euro a persona. Purtroppo non ho gradito particolarmente la cottura delle tigelle, le ho trovate un po’ crude, almeno per quanto riguarda il mio gusto e quelle che solitamente mangio. I salumi buoni e accompagnati da salse, ma la mancanza di formaggi ha segnato una nota di demerito. A conclusione della cena, ci sono state servite tigelle al caffè (il cui gusto risaltava) accompagnate da mascarpone e nutella. Sinceramente ho trovato il prezzo un po’ altino considerando la posizione e la tipologia di locale.
Visitatore5/5
02/06/2019
Locale trovato per caso e nonostante non ci fosse nessuno a pranzo il proprietario si è dimostrato molto gentile e ci ha raccontato il menu degustazione di tigelle composto da 9 tigelle a testa, con impasto tradizionale, alla zucca, agli spinaci e al San giovese il tutto accompagnato da una bontà di affettati misti e salse per farcire a piacimento le tigelle...ciliegina finale...4 tigelle al caffè da farcire con mascarpone fatto in casa e Nutella...S T R E P I T O S E!!
Visitatore4/5
21/05/2019
Siamo andati per una cena di fine anno scolastico e ci siamo trovati bene. Menù vario. Primi e secondi di carne buoni. Ottime anche le insalate, e speciali le tigelle. Ambiente accogliente e personale gentile. Si trova fuori città quindi anche lo spazio fuori e giusto per i bambini ..con parchetto di fronte al locale. Possibilità di parcheggio vicino.
Visitatore5/5
20/05/2019
sono stata in questo locale per pranzo, avendo letto le ottime recensioni sulle tigelle il locale si trova in un quartiere fuori dal centro di Ferrara sfortunatamente a pranzo propongono soltanto un menù fisso che non comprende i taglieri con le tigelle nonostante il locale fosse vuoto il titolare si è offerto di prepararci un'ampia selezione di tigelle, salumi e salse: buonissimi!....la conclusione con tigelle al caffè, nutella e mascarpone è stata perfetta!
Visitatore5/5
08/05/2019
Attirato dalle positive recensioni su TA ho voluto anch'io provare questo locale e non ho sbagliato: le tigelle sono in assoluto le migliori che abbia mai mangiato, comprese quelle fatte in casa dalla mamma di amici modenesi. Anche la qualità dei salumi e delle salsine è eccellente...l'unica perplessità, se così si può chiamare, riguarda il gnocco fritto che, pur buonissimo, è decisamente diverso da quelli provati fino ad ora ma mi pare di aver capito che questo genere di cibo è un po' come la pizza: ognuno la prepara come gli pare e, se ti piace fatta così, è ottima ;-)). Nota di merito: la cortesia e la disponibilità del proprietario che ti fa sentire in famiglia. Un posto dove ritornare se e quando ne avrò la possibilità.
Visitatore5/5
06/03/2019
Prenotiamo per cena telefonando e già dalla voce del titolare senti una familiarità casalinga che ti accoglie. Poi quando arrivi in questo posticino tranquillo e ti siedi al tavolo ornato da quadri e attrezzi popolari tipici ti senti veramente a casa... Ci siamo ingolositi dalla proposta del titolare che con saggezza ci ha accompagnati in una degustazione da leccarsi i baffi!! Assurde le tigelle (che solo mangiando scoprirete la vera storia e il vero nome...) al caffè accompagnate con la nutella e ricotta!! Conto assolutamente in linea con l’insieme della cena!! Ci torneremo presto!!
Visitatore5/5
25/02/2019
Siamo andati per la prima volta lo scorso sabato, incuriositi dal consiglio di amici: le tigelle ottime, l'accoglienza molto familiare ed allegra. Per fortuna abbiamo prenotato con un certo anticipo altrimenti non avremmo trovato posto. Torneremo sicuramente!!!!
Visitatore4/5
14/02/2019
Io e il mio fidanzato eravamo curiosi di conoscere questo posto di cui tante persone ce ne hanno parlato bene.. che dire.. siamo rimasti piacevolmente colpiti, abbiamo deciso di andarci a San Valentino.. mai mangiato Tigelle e Gnocchi fritti così buoni! I salumi decisamente di qualità e le salsine molto particolari e buone! Le tigelle dolci al caffè con nutella e mascarpone sono state il finale perfetto! Il locale è una caffetteria/bar con una saletta a parte dove poter mangiare.. Ho mangiato meglio qua che in molti altri ristoranti “chic” in cui sono stata.. complimenti!
Visitatore5/5
07/02/2019
Ieri siamo andati a pranzo al ristorante tigelleria "I Sev" e ci siamo trovati benissimo, il locale carino ma un pò freddino ma le tigelle, i salumi e le varie salsine erano veramente ottime. Il proprietario una persona gentilissima e disponibile, per ogni tipo di tigella ci ha consigliato la giusta salsina e il salume da abbinare. Ci siamo trovati molto bene e sicuramente ritorneremo in compagnia di amici.
Visitatore4/5
04/02/2019
Credo che in Ferrara ci siano attualmente solo due tigellerie, una è "i Sev " di Malborghetto di Boara in Via dei Gladioli 23, offrono le "tigelle modenesi" ed altre varianti low cost, ho preso la tigellona farcita con prosciutto crudo, stracchino e rucola, bene, nella norma.
Visitatore4/5
02/01/2019
Sono stata in questo locale per la prima volta su consiglio di amici e devo dire che è stato tutto ottimo! Ovviamente abbiamo preso la specialità della casa: la tigellata (16€ a testa) servita con affettati misti e salsine (grana, boscaiola, radicchio, carciofini, ricciola e mandorle e pesto modenese) di accompagnamento (10 tigelle miste a testa e un tagliere ricco di affettati)! Il proprietario è davvero disponibile e gentile anche nel consigliarti come abbinare al meglio gli affettati e le salsine alle tigelle che vengono servite realizzate con impasti diversi...(zucca, San giovese,spinaci e classiche)! Il tutto non poteva non terminare che con delle tigelle dolci a caffè servite con mascarpone e nutella! Una vera delizia! 😋😋 locale piccolo, molto intimo e alla buona!
Visitatore4/5
02/01/2019
Il locale è un pò spartano, ma il cibo è straordinario, servono solo tigelle con affettati locali misti abbondanti. Una piacevole scoperta!!!
Visitatore4/5
24/12/2018
Tigelle veramente ottime, con la zucca, con gli spinaci, con il San Giovenale, salse abbinate...quelle dolci al caffè con Nutella e mascarpone... Gentilezza e professionalità del titolare non mancano. Pagato il giusto.
Visitatore5/5
27/11/2018
Ottimo. In questo posto torneremo e molte volte. Si mangia benissimo. Tigelle tra l’altro con impasti che personalmente non avevo mai sentito da nessuna parte. Taglieri di salumi e salse abbinabili...e il top... sono state quelle all’impasto del caffè con la nutella è il mascarpone. Il ristoratore e super disponibile e ti fa sentire a casa!!!! Davvero!!! Lo consiglio a tutti provare per credere 😉
Visitatore5/5
09/11/2018
Locale ampio specializzato in tigelle. Se cercate un all you can eat avete sbagliato posto ma se cercate la qualita siete nel posto giusto.
Visitatore4/5
09/11/2018
Locale piccolo,ma intimo. Il proprietario, gentilissimo e molto simpatico,ha reso il servizio davvero perfetto. Le tigelle buonissime,per non parlare poi dello gnocco fritto:leggero,fragrante,davvero succulento! Affettati nella media,dal punto di vista della qualità. Il dolce davvero buonissimo.Si tratta di tigelle con impasto al caffè che rilasciano un ottimo sapore,abbinate alla nutella e al mascarpone . Prezzo medio-alto. Lo consiglio!
Cristiano G4/5
24/10/2018
Innanzitutto faccio i miei complimenti a Marcello e suo padre per la professionalità e l’umiltà, ottime tigelle accompagnate da sublimi salumi e salse . Buona la birra Spettacolare il dessert con tigelle nutella e mascarpone...una delizia per il palato
CHIUDI