Il Ducale a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Ducale (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/09/2019
Mangiato braciere ottima la carne e ottimo il servizio locale piccolo ma meglio così almeno si può vedere mangiare in tranquillità
Maria B3/5
11/05/2019
Locale arredato in maniera semplice, gestione familiare. Lista menu composta da pochi piatti. Frequentata da una clientela locale. Fanno carne alla brace. Da vegetariana ho optato per la pizza trevigiana. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
11/02/2019
Direi ottimo locale tranquillo si mangia bene prezzi buoni portate ottime sicuramente ci torniamo personale disponibile gentile...consigliatissimo a tutti..alla prossima
Visitatore5/5
29/12/2018
Locale molto semplice ma molto interessante. Pizza buona e braciere di carne di qualità! Titolare molto cortese , cameriere un po’ troppo fredde! Prezzi onesti ! I bracerini di carne sono molto carini e buoni! Da andare di corsa
Cettina T4/5
18/11/2018
Con amici siamo stati in viaggio a Ferrara, abbiamo faticato un po'per trovare questo posto,ma ne è valsa la pena, abbiamo preso tutti il menù del giorno, tutto molto buono, gentile la ragazza che ci ha servito,lo consiglio andate,si spende poco e si mangia bene!
Visitatore1/5
12/10/2018
Seduto alle 20.30 arrivato il caffè (dopo l’ammazzacaffè) alle 00.20. Servizio lentissimo, disorganizzato e sgarbato non sapendo nemmeno per quanti erano i primi, tagliatelle panna e funghi stra cotte e senza gusto, la carne durissima e secca già appena arrivata e piena di spezie. 25€ per nulla. Alla nostra richiesta dei caffè dicevano che lo stavano facendo quando alla macchinetta non c’era nessuno.
Visitatore3/5
30/08/2018
prezzi buoni, qualità nella media, nulla di eccezionale. se mandati da una struttura alberghiera convenzionata o da un B & D offrono sconto 10%
Visitatore4/5
22/07/2018
Sul tardi avevo voglia di una capricciosa e con un ottimo servizio veloce il pizzaiolo del Ciclone me l'ha preparata e sporzionata, molto economico e buono.
Visitatore3/5
07/06/2018
Mi stato consigliato come posto Ottimo, ma tale non è ! La pizza 5 cereali tanto osannata e costata 1,5 €uro di maggiorazione era non buona. Le ragazze cordiali ed il locale pulito. Non ci tornerò forse va meglio come Pub !
Visitatore3/5
06/05/2018
Buon servizio a prezzi onestissimi. Ho visto passare grigliate dall' aria appetitosa. Per noi tortellacci di zucca, buoni ma TROPPI !!!
Claudio F5/5
15/02/2018
perchè quando sono con la mia fidanzata (o amici ci vengono a trovare), andare al ducale è sempre un piacere.Il locale, situato vicino al centro, è accogliente e tranquillo. Il proprietario è gentile e ti mette a tuo agio. Prezzi onesti, buono il servizio e il bracere di carne è una valida alternativa alla pizza
Visitatore4/5
06/02/2018
Convinta dalle vostre recensioni sono andata a prendere , da mangiare al domicilio, una pizza ai 4 formaggi, gentilissimi e disponibili me l'hanno sporzionata , devo confermare che è buona e dal modico prezzo di euro5,5. Vale la pena tornare. Si all'asporto ma non fanno domiciliazione, merita di andare a prendersela!
Visitatore5/5
01/01/2018
Cena a base di pizza la sera di capodanno. Locale che si distingue in positivo per non costringere il cliente a mangiare a menu fisso come fanno invece la maggior parte dei ristoranti che organizzano il cenone. C'è quindi la possibilità di mangiare pizza o alla carta con un servizio che, nonostante il locale fosse pieno, si è dimostrato preciso ed il personale cortese e disponibile. La pizza era davvero buonissima, sottile come piace a noi, ben cotta e condita. Ulteriore nota positiva i prezzi che sono davvero ragionevoli con un rapporto qualità/prezzo eccellente. Assolutamente consigliato
Visitatore3/5
29/10/2017
Abbiamo prenotato un tavolo per la cena, abbiamo ordinato un braciere e un fritto misto (con patatine fritte a parte). I sapori sono buoni ma il servizio ha qualche difetto: le patatine non sono mai arrivate, al momento del pagamento non sono state menzionate a voce nel menù, ma questa mattina ci siamo accorti che invece sullo scontrino erano presenti e quindi abbiamo pagato un extra mai servito. Hanno confuso vari piatti tra i tavoli vicini e il nostro. Il posto in ogni caso è carino e tranquillo.
Visitatore4/5
24/10/2017
Se volete mangiare dell’ottima carne grigliata insieme alle verdure servita sul braciere vi consiglio questo ristorante pizzeria. Se prendete il braciere vi porteranno anche una specie di pizza condita con funghi prosciutto e parmigiano. Ottimo rapporto qualità/przzo
Visitatore1/5
17/10/2017
Io e il mio compagno decidiamo di fermarci a mangiare un boccone... Se andavamo da un'altra parte era molto meglio il locale è abbastanza carino e anche la cameriera gentile per il resto lasciamo stare l'atmosfera era quella di un bar con la partita in tv cibo nella media di qualità nella media e il titolare nn ne parliamo ci ha detto che potevamo spostarci di tavolo se ci dava fastidio il casino cmq personalmente non ci torniamo
Visitatore3/5
17/09/2017
Un vero peccato da mangiare buono ma non sono per niente organizzati a ricevere clienti. Assurdo ordinare 3 cappellacci, per altro buoni, e che ti vengano portati uno alla volta a distanza di 5 minuti uno dall'altro, come se ne preparassero una porzione alla volta! Brava la cameriera che poverina da sola non poteva contrastare i clienti sempre piu indispettiti
Visitatore3/5
02/09/2017
Una piacevole sorpresa, il locale è semplice, ritagliato alla meglio in un cortile e abbastanza spartano, ma la pizza buona, il servizio premuroso e il prezzo più che onesto. Il vino rosso della casa è così aspro che devi berne un po' prima di riuscire a berlo ;-)
Visitatore3/5
17/08/2017
Locale un pò all'antica con specialità carne alla brace. Andato due volte. Prima volta nessun problema. Seconda volta è stata un pò caotica. Eravamo in tre. Ordinati due braceri e una pizza. Sul menù viene specificato che col bracere arriverà anche un antipasto (schiacciata farcita).Ok. Arrivano i braceri,ma dell'antipasto nemmeno l'ombra. Chiediamo spiegazioni e ci viene detto che noi abbiamo scelto il menù fisso appeso all'entrata(noi caschiamo dal pero) comprendente bracere, bevanda e coperto. Quindi niente antipasto. Magari se la cameriera avesse avuto la cortesia di spiegarci che c'era sia il bracere alla carta che quello a menù fisso illustrandoci la differenza non ci sarebbe stato il disguido. Vabbè...chiariamo la cosa e con già i braceri in tavola aspettiamo gli antipasti. Dopo qualche minuto ne arriva uno solo. non siamo nemmeno stati lì a polemizzare...però a mio avviso...due braceri,due antipasti. In tutto questo saran passati 40 minuti e l'unica cosa che non doveva avere problemi,cioè la pizza,ancora non era arrivata(nei tavoli vicini gente arrivata dopo di noi aveva già praticamente finito di cenare). Alla fine arriva anche quella assieme a una schiacciata bianca(non si sa bene per chi visto che chi aveva preso la carne aveva già finito da un pezzo). Dulcis in fundo si va alla cassa e il titolare sta per sbagliare il conto perchè non riesce a decifrare quanto scritto sulla comanda dalla cameriera(sempre quella). Ricapitolando: cibo ottimo,anche la pizza,ma servizio un attimino da rivedere. Prezzi economici nulla da dire. Bracere di maiale 14 euro. Pizza dai 5 ai 6 euro.
Visitatore2/5
16/07/2017
Ci siamo trovati nel caldo afoso di Ferrara e abbiamo voluto provare questo locale alle porte della citta. La location e' essenIale e piuttosto datata, tuttavia sappiamo Che non e' l'apparenza quella che conta. Abbiamo deciso si accettare il consiglio del ristoratore e ci siamo accomodati all'interno dove il climatizzatore ci avrebbe dovuto dare sollievo. Invece niente. L'apparecchio era troppo piccolo per il tipo si sala e, anche se c'era un grande ventilatore a soffitto, e' state una serata di sofferenza. Il servizio, nonstante i pochi avventori, e' stato lunghissimo. I bracieri non erano male anche se quello con la carne di agnello e' il piu' consigliato, naturalmente se piace. Insomma, senza lode e senza infamia, forse avremmo grandito meglio la sostanza solo se questo locale si fosse permutato si aggiiornarsi un po' al tempo che stiamo vivendo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI