Da Francesco a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Francesco (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/09/2014
complimenti per la pizza. Cotta bene,senza bruciature specialmente sotto. Impasto buonissimo e prodotti ottimi. Non rimane sullo stomaco.
Visitatore5/5
01/08/2014
Bella serata, abbiamo mangiato una pizza ottima e dei dolci buonissimi; locale a conduzione familiare, ci torniamo di sicuro alla prima occasione.
Visitatore2/5
11/05/2014
La pizza molto buona (a noi piace il tipo basso). Il servizio però é molto lento (nonostante fossimo solo in due in sala mi sono alzata x poter ordinare....). Peccato, basterebbe poca attenzione in più......
Visitatore4/5
27/04/2014
La pizza è buona, sottile e piena di ingredienti che vengono dal sud. Sapori veri. Lo consiglio, anche per i dolci fatti in casa.
Filippo B5/5
21/04/2014
Vicino al Castello Estense. Il posto e' senza pretese e a conduzione famigliare. La pizza e' favolosa e leggera. Una delle migliori che ho mangiato. Abbiamo mangiato una pastiera napoletana strepitosa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da ripetere capitando a Ferrara
Visitatore2/5
16/03/2014
Una sera io insieme ad amici,ci siamo fermati in questo locale per mangiare una pizza. Avevamo voglia di cenare con pizza. A parte il locale che è' un po' datato, e secondo me, andrebbe rinnovato, vista anche la vicinanza al centro. Quella sera, non c'erano tante persone, ma nonostante tutto abbiano dovuto attendere un bel po' x avere le nostre pizze. Ad ogni modo la pizza non era male. Peccato x i tempi lunghi. Ma possono migliorare.
Visitatore1/5
15/03/2014
Pessimo locale... Massimo dispendio minimo servizio. I prezzi delle pizze si aggirano tra i 7.5 e i 9 euro. Il locale alquanto fatiscente dispone di un menu molto limitato. Il servizio è incredibilmente lento, non portano nemmeno le bevande ordinate e dopo 45 minuti sono arrivate le pizze. Il mio voto sulla pizza 5.5/10 Che dire, prima e ultima volta.
Visitatore2/5
12/02/2014
Sono stato a pranzo con colleghi. Il prezzo del menu è abbastanza conveniente ma le pietanze, soprattutto i primi, non sono di grande qualità. Anche la pizza non è granchè. Dulcis in fundo: la proprietaria si era "dimenticata" di farci lo scontrino il quale poi andremmo a rimbosrso in nota spese.
Visitatore4/5
28/01/2014
Abbiamo organizzato una cena goliardica da 84 persone: 1 primo 1 secondo, birra, acqua e caffè: 15€ a testa. Ok sconto comitiva, ma considerato che è a due passi dal Castello Estense direi che ci è andata molto bene. Per il resto, è un posto per una pizza/cena con gli amici o per mangiare a pranzo (menu fissi a pochi €), non per appuntamenti galanti.
Visitatore4/5
24/01/2014
...ma soprattutto l'impasto è leggero e digeribile, sottile come piace a me. L'atmosfera a me piace, il locale è "brutto" ma è proprio quello che lo rende affascinante. Considerata anche la posizione centralissima e i prezzi onesti è da provare.
Visitatore4/5
05/01/2014
Ci siamo soffermati a mangiare una pizza ed un primo e vi dico che la pizza è stata molto buona, digeribile e ben cotta. Il primo cappellacci con zucca e salvia è stato molto buono. Il locale si dovrebbe riveder un pò perchè potrebbe rendere molto di più come arredamento e scelta dei colori. Il personale accogliente e veloce. Ci ritornerei per l'ottima pizza.
Visitatore3/5
12/12/2013
Pizza discreta, primi buoni e secondi non eccezionali. Rapporto qualità prezzo nella media Personale molto gentile. Senza infamia e senza lode
Visitatore4/5
26/11/2013
Andiamo per gradi..il locale è vecchio e molto spartano ma per una trattoria-pizzeria ci può stare, non fa parte dell'essenziale, quel che conta è la pulizia e non ho nulla da obiettare in merito..veniamo al servizio..è a conduzione familiare quindi mi pare normale che ci possa essere poca rapidità nel servizio e magari un po di professionalità, non eccellente ma nulla di negativo..il cibo..due secondi di carne con rispettivi contorni, due dolci e acqua..32€ direi che considerando la posizione a due passi dal castello sia un prezzo più che giusto..il sapore dei piatti ricorda un po i sapori di casa e le porzioni sono molto abbondanti..tutto sommato io consiglierei questo locale per una cena non impegnativa..
Visitatore1/5
19/11/2013
Leggendo le recensioni di altri viaggiatori e nella poca alternativa del lunedì sera, unitamente ad un collega di lavoro, abbiamo provato questo ristorante/pizzeria ubicato in una via nelle adiacenze del castello di Ferrara. Il locale, a conduzione familiare, si presenta piuttosto datato e scialbo ed è caratterizzato da un persistenmte odore di muffa. Nonostante fossimo gli unici clienti della serata il servizio rimane piuttosto lento. Ma la nota veramente dolente è stata la pizza servita.....pari nell'impasto a quelle surgelate dei supermercati con l'aggiunta di ingredienti di bassa qualità. Inesistente il rapporto qualità/prezzo che rimane cmq nella media dei locali della zona (pizza + birra 15 Euro). Saremo stati sfortunati ma che dire.......se vi capita di non avere alternative...meglio un panino ai distributori automatici. Da evitare
Vale A4/5
27/10/2013
Adiacente al Castello,e' un buon posto per una pausa.Arredamento antico ma personale gentile.Il mio menu' fisso era molto buono. A
Visitatore3/5
18/09/2013
Premetto che ho assaggiato solo un calzone. Devo dire che l'ho mangiato tutto perché buono (unico errore troppa salsa cruda a fine cottura). Il servizio (lentino) e peró ok per un locale del genere. Molto bello il forno visibile dall'esterno con un gran fuoco a legna. Il locale è tranquillo ma brutto. Per una pizza veloce ed al giusto prezzo ci stà.
Visitatore4/5
16/09/2013
Letteralmente a due passi dal centro e dal Castello estense. Ambiente piacevole, personale simpatico e disponibile. Pizza e Dolci molto buoni. Prezzi contenutissimi.
Massimo C4/5
13/09/2013
Pizze gustose e servizio veloce in un ambiente casalingo, a due passi dal Castello Estense. Prezzi contenuti. Francesco, il pizzaiolo (e presumo anche proprietario), è veramente bravo!
Melania B3/5
13/09/2013
A due passi dal Castello Estense per riprendersi dalla ricca cucina ferrarese consiglio di mangiare un' ottima pizza cotta a legna da Francesco. Ambiente semplice, servizio veloce e prezzo onesto.
Visitatore4/5
26/07/2013
Vicinissimo al Castello Estense trattasi di ottima pizzeria senza pretese nella location, ma migliorato e " rinfrescato" . Prezzi onesti e velocità nel servizio.
CHIUDI
CHIUDI