Cotto E Mangiato a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cotto E Mangiato (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/02/2019
Abbiamo ordinato pranzo di lavoro con consegna alle 13: hanno consegnato alle 13.40 caricando il prezzo per servizi NON richiesti (posate e condimenti), in compenso mancava una porzione. Eviteremo
Visitatore4/5
04/12/2018
Cibo veramente squisito cotto al momento, locale piccolino, difficile trovare parcheggio ma ne vale la pena.
Visitatore4/5
14/09/2018
Sempre cibi cotti sul momento. A mezzogiorno sempre menù a scelta tra carne e pesce. Mai una delusione. La sera cena su menù a la carte. Un po" stretto come locale e per questo è sempre meglio prenotare
Gianna P3/5
06/09/2018
andata a cena, il cibo era ottimo però...perchè mettere false foto del ristorante? Il ristorante è in pratica un dehors o capannone esterno sulla strada viale cavour, non esiste un interno, le foto inserite su google quale pubblicità si riferiscono credo agli interni del Castello Estense di Ferrara per il quale forse il ristorante ha fatto un servizio di catering. Però non è giusto che mettano tali foto, anche sui coupons in offerta, tipo con Groupn, noi ad esempio siamo stati fuorviati da tale foto, quindi delusi nonostante il cibo fosse più che buono. Per alcune persone anche la location vuole la sua parte. Inoltre, se si aderisce ai coupon tipo quelli di Groupon perchè non specificare che le persone devono prendere le medesime cose dal menù? Anche questo particolare non è da poco. Io non ci torno più. Peccato per il buon cibo...
Debora L4/5
21/07/2018
Lo ammetto, da fuori non mi sarei fermata a cenare perché l'estetica non ti suggerisce un buon ristorante di pesce. Ma ammetto che una volta accomodati siamo stati accolti dalla gentilezza e cortesia della cameriera, molto alla mano. Abbiamo cenato in due con Groupon ed è stata una cena di pesce più che ottima.ogni piatto aveva la giusta quantità (e noi siamo di bocca buona) e il giusto equilibrio di sapori. Vino servito a tavola a doc. Anche il dessert e caffè erano ottimi.. spero di tornarci presto. Complimenti!!!! Posso dire lo staff è sprecato in quella location.
Visitatore4/5
02/07/2018
Prendi spesso gastronomia d'asporto e cambiato spesso non prendendo mai stesse cose e sempre trovata bene ottimi i dolci
Domenico S4/5
02/06/2018
La location è davvero poco attraente: sul corso principale, ci si imbatte in un'anonima veranda dove non c'è nulla che ti inviti a fermarti. Abbiamo cenato in 3 con Groupon e, come premessa, il rapporto qualit/prezzo è stato davvero buono. Buono l'antipasto, anche se l'insalata di seppia è stata non eccellente. Buoni i primi, meglio le caramelle con branzino e granchio che gli spaghetti allo scoglio (cozze non freschissime). Di secondo la frittura era semplice ma ottima, dorata e croccante. Spiedini di mare da rivedere. Dolce e caffè compreso nell'offerta. Il personale si è rivelato gentile, non saprei se consigliarlo a prezzo intero .......
Visitatore4/5
19/05/2018
Pranzo tra amici, ottimo posto come avevo scritto in precedenza, lo confermo, ottimi gli spaghetti alla carbonara un bel piatto non esagerato, prezzi nella media, ma la qualità e buona e col vantaggio che è anche una gastronomia ha la possibilità di acquistare i prodotti freschi, staff gentile e cordiale lo consiglio chi di passaggio non vuole spendere troppo e assaggiare le specialità locali
Flavio T5/5
27/04/2018
Ci siamo tornati ! l'accoglienza simpatica, il locale piccolo ma anche intimo e familiare, la cucina accurata e di qualità. Siamo rimasti proprio soddisfatti.
Fabio F5/5
13/04/2018
il locale semplice, una veranda sul corso principale non mi aveva attratto particolarmente, ma l'accoglienza simpatica, l'ordine e la pulizia, nonostante un certo affollamento, mi hanno attratto. Il menu è più che dignitoso, la cucina ben proporzionata senza inutili fantasie, la qualità è apparsa buona e ben impiegata. Il servizio veloce e professionale accompagnato da cortesia e "savoir faire" (e il sorriso di una bella ragazza è sempre gradito). Una serata di piena soddisfazione. Ovviamente torneremo.
Visitatore4/5
04/04/2018
Vacanze di Pasqua a Ferrara con amici e cena in questo ristorantino piccolo ma dotato di un bel dehor. Abbiamo cenato a base di pesce e siamo rimasti contenti delle pietanze, ben preparate e ben servite. Gentilissimo lo chef con il quale abbiamo riso e scherzato. Insomma una bella serata in una bellissima città. Consigliato.
Visitatore3/5
21/03/2018
Non si capisce se sia un ristorante o una gastronomia. Quel che ho mangiato era buono ma nulla di esaltante. I prezzi li ho ritenuti un po’ alti per quel che è il ristorante. Devo però dire che c’erano molte persone del luogo che mangiavano e quindi il mio giudizio potrebbe essere parziale. Comunque non ne sono rimasto né deluso ma nemmeno entusiasmato.
Visitatore4/5
19/03/2018
abbiamo cenato sabato 17/03/18 ore 19 pre partita Spal- Juve( forza Spal). è un pò difficile da valutare nel senso come gastronomia ottimo in quanto si mangia nettamente meglio rispetto a tanti ristoranti, pietanze preparate bene e di qualità, dal punto di vista del ristorante un pò troppo spartano. comunque visto che si và per mangiare sicuramente torneremo. io ho preso tagliata con rucola e grana e verdure croccanti tutto ottimo da apprezzare le verdure in quanto sono fresche e fritte da loro non unte, la mia compagna ha preso l'hamburgher di anghus, bello grande e presentato molto bene nel piatto ed era buonissimo, abbiamo visto passare gli spaghetti alle vongole facevano un profumo e belli da vedere, prezzi nella norma.
Visitatore5/5
24/02/2018
Capitati per caso in questo locale, siamo rimasti molto soddisfatti.. Divina la pasta (triangoli) con pere e noci.. squisiti. Anche il secondo di hamburger molto buono. Personale gentile.
Massimo C4/5
17/02/2018
Serata con famiglia ed amici .Un posto informale per un mangiare di qualità. Da ritornare sicuramente.
Visitatore4/5
12/02/2018
Vado spessa in questa buonissima gastronomia e non mi delude mai, luogo informale, personale gentilissimo, continuerò ad andarci.
Luna B4/5
05/02/2018
Giudizio molto buono x colazione e pranzo da asporto carne e pesce veramente bravissimi con servizio a domicilio e possibile fare il pranzo sul posto distesa fuori riscaldata
Visitatore5/5
01/01/2018
Nonostante non avessimo prenotato e fosse l'ultimo dell'anno una cameriera molto gentile ci ha trovato un tavolo. Non ci aspettavamo molto, essendo una cosa improvvisata, e invece: "sorpresa"! Piatti abbondanti e cucinati bene, ingredienti freschi, servizio nei tempi giusti e prezzi onesti. Siamo andati sul menù di pesce e abbiamo preso spaghetti allo scoglio e caramelle di branzino con salsa di granchi e calamari, spiedini di pesce e branzino in crosta di patate. Tutto molto buono (uno scoglio così ricco, con anche granchio e capesante non l'avevamo mai trovato). Il tutto per 58,5 euro bevande escluse. Sicuramente da provare.
Visitatore5/5
30/12/2017
Mangiato molto bene piatti tradizionali, abbondanti e di ottima qualità. Personale gentile locale pulito.
Visitatore4/5
13/12/2017
Stasera mi sono concessa una porzione di pasta al forno casalinga veramente light , non unta e con un ragu' leggero, gli strati di sfoglia sono alternati a pasta gialla e verde, ho dovuto solo scaldarla fino a quando la besciamella ė diventata cremosa, molto buona, ritornerò sicuramente per altre degustazioni !