Ristorante Pizzeria Este Bar a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Este Bar (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/04/2019
Cena tipica ferrarese....propongono menù completi con specialità locali per poco più di 20 euro. Cibo buono, personale molto gentile. Da ritornarci
Visitatore4/5
19/04/2019
Abbiamo dovuto pazientare nonostante avessimo prenotato perché il locale era molto affollato. Il proprietario, molto gentile, ci ha fatto accomodare al primo tavolo disponibile. Nell'attesa ci sono stati serviti degli antipasti di pizza e focaccia. Al tavolo abbiamo mangiato una buona grigliata mista. Buonissimi i dolci!
Visitatore4/5
06/04/2019
Dopo un viaggio eterno in autostrada per maltempo, arrivati a destinazione cerchiamo e troviamo questo locale per caso. Gentilmente ci sistemano subito facendoci scegliere il tavolo nonostante sia quasi pieno, ci servono subito e ci trattano bene spiegandoci piatto per piatto. Il menù degustazione è buono e le porzioni permettono di non arrivare alla fine appesantiti, magari qualcosa in più si può osare nelle porzioni. Particolarmente buoni i cappellacci alla zucca burro e salvia. Gli altri hanno mangiato bene, unica cosa troppo pinzini, in 4 non siamo riusciti a finire la porzione di uno. Il prezzo è congruo.
Visitatore4/5
31/03/2019
Locale accogliente, personale attento e preparato, bravi tutti, pizze spettacolari a prezzi piu che onesti.Complimenti.
Visitatore5/5
27/03/2019
Sono stata oltre 5 anni fa in questo ristorante , mangiai una pizza normalissima ma non fui convinta a tornarci . Questa sera ci sono tornata con mia madre e due nostre amiche : angus con patate al forno fantastiche , cappellacci alla zucca buonissimi , pizze super digeribili ! Volevo anche fare tantissimi complimenti al vostro personale , davvero raro trovare persone così STUPENDE ! Servizio super veloce pure ! Non vedo l’ora di tornare .
Visitatore4/5
24/03/2019
in attesa d'entrare in un Museo, abbiamo deciso di anticipare il pranzo, tantissimi turisti in giro. Ci colpisce questo localino..entriamo e subito l'accoglienza ci ha ben predisposti. Gentilezza con sorrisi e veniamo accompagnati ad un tavolo x 6 Personale di sala tutto al Femminile dotato di grande gentilezza. Menù terra e mare con stuzzicanti proposte. Porzioni generose, buone e anche ben presentate. Il palato poi ne ha dato conferma. Soddisfazione anche per i dolci dichiaratamente loro e anche Buoni. Non pensavo invece ci tornerò in occasione di altra visita in Ferrara.
Francesca F5/5
22/03/2019
Quando voglio andare sul sicuro e passare una splendida serata mangiando buon cibo o un'ottima pizza, non ho dubbi, questo è il posto giusto! Personale fantastico e prezzi super contenuti!
Alberta D4/5
15/03/2019
Ritornata dopo pochi anni ho ritrovato il piacere di entrare in questo ristorante che ha mantenuto il suo stile, grande la gentilezza e la disponibilità del personale e fantastica la qualità e la generosità delle pietanze. È diventato un punto fermo delle visite a Ferrara e lo consiglio.
Visitatore5/5
14/03/2019
In questo bel locale del centro storico di Ferrara viene proposto un vario menù di carne, pesce, pizza e hamburger, ce n'è per tutti i gusti, ogni piatto è ottimamente curato, e viene proposto da personale gentile e professionale. Piccolissimo neo, a mio parere, tavoli troppo vicini tra loro.
Visitatore4/5
10/03/2019
Locale un po’ rumoroso e con poco spazio tra i tavoli, servizio cortese ed attento. Buoni piatti di cucina e buone pizze, costo contenuto. Con mia sorpresa offrono anche pizza senza glutine! Bravi!
Ferruccio Z5/5
10/03/2019
Siamo stati all'Este bar su consiglio di amici ferraresi e gliene siamo grati. Pranzo domenicale con taglieri di ottimi salumi e formaggi (affettati a vista), buonissimi cappelacci di zucca al ragù e delizioso fegato alla ferrarese, vino, acqua, 2 caffè e una gustosa porzione di zuppa inglese: 57 euro totali. Consigliato!
Visitatore5/5
07/03/2019
Peccato che il nome faccia pensare a un bar, invece è un ristorante - pizzeria molto onesto e ben gestito. Massima gentilezza e disponibilità. Menù molto interessante, con la carne al top. Buona anche la pizza. Bravi.
Visitatore3/5
19/02/2019
Sono stato qui in occasione di un compleanno, locale non grandissimo, e tavoli abbastanza fissi, servizio veloce anche perché vengono fatti i turni per mangiare. Pizza buona anche se non è il tipo di impasto da me preferito. Tutto sommato buono, prezzi nella media, oltre alla pizzeria c’è anche il ristorante con piatti tipici.
Visitatore4/5
19/02/2019
senza prenotare di venerdì sera...ci hanno sistemato immediatamente e serviti alla grande. Buona la pizza e i fritti che abbiamo provato. prezzo corretto. Dolci squisiti e tutti fatti in casa. complimenti
Visitatore4/5
17/02/2019
Primi piatti squisiti. Pizza anche,così come i dolci. Personale gentile. Locale molto accogliente. Consigliato per feste di compleanno e cene di famiglia.
Visitatore5/5
17/02/2019
Posto molto accogliente e personale molto simpatico.servuzio velocissimo nonostante il locale strapieno..piatti ottimi e prezzi veramente imbattibili..lo consiglio vivamente a chi passa per Ferrara.
Visitatore5/5
12/02/2019
Ambiente caldo e accogliente. Servizio ottimo e cordiale. Ci sono stata con la mia famiglia domenica a pranzo e siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti. È disponibile un’ampia scelta di piatti sia di mare che di terra ad un ottimo rapporto qualità prezzo. La pizza era a dir poco sensazionale.. se ne trovano poche così a Ferrara!! Allego la foto della mia pizza con impasto a doppia lievitazione
Visitatore4/5
11/02/2019
Sono stato inizio anno una domenica a pranzo, abbiamo mangiato antipasto , primo e secondo a base pesce tutto ottimo,personale molto gentile lo consiglio ottima location vicino al centro .
Visitatore4/5
07/02/2019
In transito a Ferrara per lavoro cercavo un locale per assaggiare qualche piatto del posto senza dovermi abbuffare e spendere troppo. Ho trovato questa intelligente combinazione all'Este Bar con un menù ferrarese a prezzo fisso che mi ha consentito di sperimentare gli assaggi dei tortelli e della salama. Gradevole e stimolante perché il menù alla carta consente di fare integrazioni e varianti. Vorrei tornarci con amici alla prima occasione.
Claudio S4/5
23/01/2019
Ristorante molto accogliente dove regnano le cucine siciliane e ferraresi. Un ottimo binomio per chi ricerca nuovi sapori a portata di mano senza abbandonare la propria cultura cunilaria e senza stravolgerla con stravaganze. Precisa e coinvolgente l'atmosfera. Cucina di alto livello e sapori unici. Bravi