100 Montaditos a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 100 Montaditos (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/03/2019
locale carino e moderno ed economico perfetto per una sosta dopo un giro nella bella città… se non si ha voglia di specialità locali...
Visitatore5/5
14/03/2019
Anche se il posto è un po’ stretto, il cibo è eccezionale. Tutto è preparato sul momento è si ha un’ampia disponibilità di cibo tra panini, stuzzichini e insalate. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
08/03/2019
Ottimo per una serata informale, specialmente il mercoledì con la promozione che prevede tutti i panini a 1€. Da provare se si amano i fast food e se non si hanno troppe pretese. Ottime le crocchette di pollo e le patate con salsa Brava.
Visitatore4/5
27/02/2019
Sono stata varie volte in questo locale e mi sono sempre trovata bene . I panini sono tantissimi per tutti i gusti , semplici senza troppe pretese ma molto buoni . Personale molto cordiale , soprattutto la ragazza molto gentile e simpatica , cosa non scontata al giorno d’oggi .
Visitatore5/5
23/02/2019
Ragazzi andateci, posto e personale super cortesi, mangiare ottimo, bellissima l'idea di avere piccoli assaggi di quello che vuoi! Furba anche l'idea di scrivere la tua comanda, mandarla in cassa e andarla a prendere! Prezzo super onesto e si esce pienissimi! Noi arriviamo da Bologna ma sicuramente ci torneremo!
Visitatore4/5
10/02/2019
Era la prima volta che vengo anche se vivo in città, devo dire che se uno vuole mangiare veloce x me è il posto giusto,fanno panini ed insalate ecc tipico mangiare spagnolo ,personale molto gentile e ospitale,ho preso insalata e tapas e montaditos e una sangria cosi consigliata , veloci nel servire OK che per fate dei panini ed insalata non ci vuole molto tempo ,sono stato in altri locali e devo dire che ci hanno messo molto di più, location in centro e prezzo normale per quello che ho preso. Bravi penso che tornerò ad assaggiare altri piatti ,lo consiglio. E
Visitatore5/5
30/01/2019
Sono anni che io mangio in questa catena .. Sia in Italia, che in Spagna..mi sento di tralasciare discorso cibo, perché è sempre al top, e voglio fare un grandissimo complimento per il personale! Gentilissimi, disponibili e soprattutto con mille occhi di riguardo x i nostri amici a 4 zampe!!! Grazie grazie e grazie !
Olao G4/5
21/01/2019
Ci andiamo ogni tanto a pranzo con mia moglie di giorno lavorativo (è molto vicino al suo ufficio), spesso di mercoledì con la promo dei tapas scontati; ma abbiamo portato anche i ragazzi. Beh, il personale è sempre molto gentile, tutto, la formula dell'ordine in autonomia con consegna e pagamento a banco e ritiro in fondo alla sala entro 10 minuto max a me piace molto. I tapas sono buoni ed in alcuni casi molto buoni. Buoni anche gli appetizer e le insalate. Forse mancano alcune birre, a mio parere. Posto che mi piace molto e buon rapporto qualità prezzo-
Visitatore4/5
21/01/2019
Sono stata diverse volte, sia da sola, che con amici, che in coppia. I camerieri sono tutti gentili, il metodo del servizio è efficiente e rapido. Il cibo rientra nei miei gusti. Il. Menu è vario.
Visitatore5/5
14/01/2019
E' quasi una tradizione, ormai, sia in Spagna che in Italia, ritrovarci in un "100 Montaditos" per la cena di fine anno, prima di festeggiare la mezzanotte in piazza. Questa volta, oltre al menù, devo elogiare la cortesia e la simpatia dei ragazzi che ci hanno accolto e, pur non avendo prenotato, consentito di mangiare in tranquillità. Senza ombra di dubbio è il locale della catena spagnola in cui mi sono sentito più a mio agio, pulito, ben organizzato e ottimo cibo. Un ringraziamento particolare voglio farlo alla ragazza di Biella che ci ha accolto e seguito al tavolo, anche grazie a lei ho trascorso un buon fine d'anno: ¡Muchas gracias!
Visitatore4/5
06/01/2019
Il 31 dicembre a pranzo eravamo un gruppo davvero ingombrante e rischiavamo di non riuscire a pranzare da nessuna parte, ma i nostri figli hanno riconosciuto la famosa catena di ristorazione. Siamo entrati ed i gentilissimi proprietari sono riusciti a sistemare i 18 componenti del nostro gruppo. Abbiamo esplorato con piacere il vastissimo menù che ci era stato illustrato dal cameriere. Cucina gustosa, sfiziosa e rapida. La cortesia del personale formato da giovani gentili e volenterosi merita un bonus. Da consigliare vivamente in alternativa alla solita paninoteca!
Visitatore5/5
05/01/2019
Un'ottima alternativa al solito panino, con ampia scelta. Vi sono anche piatti spagnoli e insalatone, il che rende la scelta ancora più completa. Gentilezza e simpatia al top!!
Visitatore5/5
13/12/2018
Per l'aperitivo post laurea siamo stati caldamente accolti al 100 Montaditos. I ragazzi che gestiscono il locale sono stati non gentili, ma di più! Sono stati coinvolgenti e partecipi al festeggiamento (non in maniera invadente) prendendo parte anche ai nostri scherzi. Anche dal punto di vista del cibo siamo stati soddisfatti. Vivamente consigliato!
Olao G4/5
14/11/2018
Stato per la prima volta oggi a pranzo. Carino ed informale l'ambiente, con ovvia ampia presenza di universitari. Gentile e disponibile il personale. A me i tapas, praticamente tutti, piacciono molto in generale e quì la scelta è ampissima. Più che discreta la qualità anche se non ho assaggiato eccellenze; discreta scelta di birre ed altre bevande. Buona e veloce la formula del scegli+prenoti e paghi prima poi ti chiamano al microfono per la consegna appena pronto. Il mercoledì poi ci sono quasi tutte le tapas ad 1 €, ergo 8 tapas, 1 coca ed 1 sangria = 12 € in due!
Visitatore5/5
19/10/2018
Sono stato con amici qualche sera fa, appena entrati siamo stati accolti da un ragazzo gentilissimo che ci ha fatto accomodare, essendo già stato in un ristorante della stessa catena sapevo già come muovermi, una volta ordinato abbiamo atteso il giusto per i panini e gli appetizers, e a quel punto la sorpresa, come detto ero già stato in altri locali della stessa catena e mi aspettavo un prodotto da fast food come mi è capitato spesso ed invece, panini ben farciti e saporiti, pane morbido ma allo stesso tempo croccante, tinto de verano saporito e decisamente non annacquato, quello che ti aspetti da un 100 Montaditos gestito come si deve, con attenzione al cliente e cura del prodotto. Ci tornerò sicuramente!!
Visitatore4/5
02/10/2018
Posto accogliente,personale disponibile è sempre con il sorriso. Nn mi era mai capitato di ordinare ed di andare in cucina a prendermi i piatti ordinati, la mia piccola era entusiasta di vedere la cucina. Prezzi accessibili a tutti.andate e fatemi sapere.
Visitatore5/5
02/10/2018
In cerca di un locale dove mangiare qualcosa e vedere la partita io e i miei amici siamo entrati da 100 montaditos. Beh che dire... Una grandissima scoperta!! Panini veramente buoni e di tantissime varietà ad un ottimo prezzo oltre ad insalate e varie stuzzicherie, il tutto accompagnato da un buonissimo tinto de verano. I proprietari, veramente simpatici, ci hanno messo subito a nostro agio e trovato un tavolo vicino la tv. Servizio veloce ed efficiente, ci siamo trovati così bene che torneremo di sicuro!
Visitatore5/5
30/09/2018
Personale gentile e cortese, servizio veloce nonostante il sabato sera fosse super affollato. Abbiamo mangiato bene, speso poco........Da ritornarci...!
Michela G4/5
29/09/2018
Grazie dell’accoglienza e della gentilezza. In un momento molto triste familiare ci avete accolto con grazie e cortesia. Bravi e grazie
Visitatore4/5
27/09/2018
Cena con amici. Locale carino, ben tenuto, con tanti ambienti e posti a sedere. Menù e panini molto buoni e con tanta scelta! Personale disponibile e cordiale. Forse migliorerei un po’ i tempi di attesa ma nel complesso è un bel posto dove passare una bella serata in compagnia, soprattutto se si vuole cambiare un po’ dai soliti ristoranti e pub. Consigliato!