La Vegana a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vegana (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/02/2019
Cena in due in un giorno infrasettimanale. Locale molto piccolo ma accogliente, al banco ed in cucina una ragazza disponibile e cordiale. Discreta scelta di prodotti vegani, inclusi alcuni vini. 35 euro in due, usciti decisamente sazi, sapori a mio avviso appaganti per chi ama la cucina vegan.
Diego F4/5
16/02/2019
Io e la mia compagna siamo stati a pranzo oggi 16.02.2019 dalla Vegana, piccolo ristorantino vegano al 100% a Ferrara, ad 1 km circa dal centro. Il localino è interessante anche perché ha alcuni prodotti in vendita che meritano attenzione, come per esempio : bottiglie di vino, biscotti e altro. In più è possibile ordinare cibo da portar via. Ci hanno accolto in modo molto cordiale e in poco tempo ci siamo sentiti a nostro agio. Abbiamo assaporato tortelli di zucca, cannelloni alla zucca e carote, hamburger di ceci, humus, palline dolci (una al cacao e l'altra con datteri e cocco) e abbiamo finito con due buoni caffè. Considerando che era la prima volta per entrambi in un ristorante completamente vegano, siamo stati piacevolmente sorpresi dal sapore ottimo di ogni piatto gustato!! Piatti preparati bene e veramente buoni, non abbiamo per nulla rimpianto un ristorante "normale". Lo consigliamo. Bravi e ancora grazie per l'ottimo pranzo! A presto!
Visitatore5/5
03/02/2019
Piccolo locale un po' difficile da trovare in quanto in una strada secondaria della prima periferia. Cibo sia da asporto (la gestrice apprezza se arrivate direttamente con i contenitori per evitare sprechi) che da consumare in loco su 5 tavoli da 4 persone. Vasta scelta di primi, secondi, contorni e soprattutto dolci, uno più buono dell'altro. Estrema gentilezza e disponibilità della proprietaria, contenta di spiegare ingredienti e modalità di preparazione dei vari piatti. Possibilità di acquisto di prodotti alimentari confezionati e libera consultazione di testi e riviste relative all'animalismo e al veganesimo. Consiglio una prova anche agli onnivori, per esperienza personale i piatti sono stati molto apprezzati anche dai non vegani, soprattutto l'insalata russa (con maionese senza uova) e il vegamisu (tiramisu senza derivati del latte, adatto anche agli intolleranti al lattosio). Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
19/12/2018
Ottimo pranzo vegan veloce. Tanta scelta tra primi secondi e soprattutto verdure. Posto piccolo ma confortevole.
Visitatore5/5
01/11/2018
Abbiamo trovato questo posticino fuori dal centro di Ferrara (ma non lontano da esso) e ne siamo stati entusiasti. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e anche l'assortimento dei cibi di giornata. Per non sbagliare ho chiesto di provarli... tutti! Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
07/07/2018
Caмые вкусные cappellacci con la zucca в мире , а так же чизкейк из сыра тофу!!!))))La migliore cappellacci con la zucca in mondo e anche una torta di tofu!!!!!)))))la ragazza molto gentile e solare!!)) Grazie mille di cuore!!!))
Visitatore5/5
17/04/2018
Era ora che anche Ferrara si svegliasse in merito ai cibi alternativi e vegani, ma soprattutto ottima la qualità prezzo. I ragazzi sono gentilissimi e l’offerta é davvero variegata. Le polpette di carruba sono ottime così come il riso nero alla menta, ma la chicca sono i loro muffin di vario gusto. Tireremo sicuramente 👍😉
Visitatore3/5
06/03/2018
Ci sono stato qualche sera fa. Non sono vegano, ma curioso sì. Offre una buona varietà di piatti da asporto, a prezzi onesti. Al di là dei gusti personali (inutile precisare ciò che non ho gradito e perché), mi lascia perplesso la scelta di proporre versioni vegane di piatti che si basano su ingredienti banditi. Che senso ha un 'vegamisù", o un cappellaccio senza uova né formaggio e divieto di ragù o burro, una caprese senza mozzarella, o un "cheesecake" senza "cheese"? Al netto di qualche onnivoro pentito che di notte ancora si sogna le lasagne della mamma, tanto varrebbe proporre ricette originali, e non varianti inevitabilmente destinate ad essere sconfitte dal confronto con l'originale. Molto gentile la gestrice, ci tornerò volentieri, ma solo per mangiare piatti originali. P.S.: I piatti mi sono stati consegnati in contenitori di simil-alluminio, rassicurandomi che fossero adatti per il microonde. Appena accesolo, sono iniziate le scintille...
Silvia S5/5
02/02/2018
A pranzo in famiglia abbiamo optato per questo posto che ci ha "ispirati" ... veramente tutto squisito, non scontato e con grande varietà ... ottima accoglienza ... prezzo anche ... certamete, se ci ritroveremo "in zona", ci torneremo!
Visitatore4/5
29/12/2017
Attratta dalle vostre recensioni ho voluto provare un primo piatto, il pasticcio di maccheroni ferrarese in stile vegano, leggero digeribile buono!
Visitatore5/5
30/10/2017
Abbiamo pranzato in questo locale due volte, la prima per curiosità, la seconda perché entusiaste della cucina provata! Il locale è defilato rispetto al centro di Ferrara ma ha un bel giro di clienti, come abbiamo potuto constatare. Ci sono pochi tavoli ai quali sedersi per mangiare (acqua e pane sono compresi nel prezzo) oppure si può prendere d'asporto. All'ingresso c'è un espositore con i piatti proposti, sia salati che dolci. Non sapendo cosa scegliere abbiamo chiesto un piatto misto: tutto eccellente, ottime le materie prime e il gusto di ogni singola pietanza. Il prezzo? Davvero onesto! Con 7-10 euro si esce sazi e soddisfatti! Deliziosa anche la cortesia della ragazza che vi lavora! Super consigliato!
Visitatore5/5
28/10/2017
Sono venuto appositamente da Bologna per mangiare in questa rosticceria/ristorante. Il cibo è fantastico, i piatti sono gustosi e saporiti. Ed è tutto vegano. Incredibile!! Cibo sano e buonissimo.
Visitatore5/5
03/10/2017
Una sorpresa piacevolissima. Tutto buonissimo, versioni vegane di piatti tradizionali più buone e saporite delle originali (tiramisù incluso). Il tutto ad un prezzo molto basso.
Visitatore5/5
21/06/2017
L'offerta di piatti è davvero ottima, dal salato al dolce e con sapori tradizionali italiani/ferraresi, ma anche sapori più esotici. Tutto ottimo ad un prezzo più che onesto, non ha nulla da invidiare alla cucina onnivora
Mirna B5/5
07/05/2017
Piatti favolosi saporiti e ottima scelta tra tante proposte Ottimi i cappelletti con la panna le zuppe le polpette ... insomma tutto !!! Lo consiglio vivamente!!!!
Michele C5/5
28/04/2017
Siamo passati in questa rosticceria take away al ritorno da una vacanza e abbiamo mangiato veramente bene, piatti vegan semplici ma molto gustosi e con possibilità anche di consumarli sul posto. Acqua e pane gratuiti e gentilezza delle ragazze al banco. Lo consiglio!
Sara M4/5
13/04/2017
Non è un vero e proprio ristorante bensì una gastronomia con qualche tavolino.I piatti tra cui scegliere sono in vetrina e vengono venduti a peso, da consumare in loco o comodamente a casa.La cucina offre anche qualche opzione mediorientale,come hummus e babaghannush (purè di melanzane). Nulla da dire sul rapporto qualità-prezzo e sulla freschezza dei cibi,acqua e pane sono offerti e il servizio cortese ed efficiente. Eventualmente si possono acquistare prodotti e consultare libri sul veganesimo.Una buona alternativa per un pranzo o cena sani e veloci,senza spendere cifre da capogiro.
Visitatore5/5
15/03/2017
Piccolo locale con pochi posti a sedere e take away. Appena si entra c'è la vetrina con i piatti disponibili e una lavagna con i primi del giorno. Tutto vegano. Ampia scelta e sfiziosi. Quanto ho assaggiato mi è piaciuto molto e di gusto. Pane e acqua del sindaco non si pagano. Ma la cosa che più mi ha colpito è l'estrema accoglienza e gentilezza della ragazza, il plus che manca a molti locali. Conto totale irrisorio. Straconsigliato.....per vegani e non.
Visitatore4/5
14/01/2017
Essendo curiosa di provare cucine di tutti i tipi ho sperimentato la vegana!insomma tutto buono!!da provare i cappelletti :) approvato.. buono per tutti i palati!!
Edi S5/5
29/12/2016
Io e mio marito ci siamo trovati a passare da Ferrara giusto all'ora di pranzo, un'occhiata ai locali veg sul web, e ci siamo diretti qui. Mangiato BENISSIMO! Così bene che ho preso anche il pranzo da asporto per il giorno dopo! Anche l'ambiente è molto accogliente, il personale davvero gentile. 10 e lode! I prezzi ottimi come il cibo.