Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Cibò

Recensioni di Cibò, Ferrara

Alessandro Vandone
06/05/2023
Locale molto carino e ben arredato, tavoli all'esterno in strada silenziosa anche se in pieno centro. Antipasti ottimi (crostino di fegatini toscani e lampredotto) e in gran finale una Fiorentina cotta alla brace in modo magistrale, consiglio di mangiare la carne sull'osso con le mani perché dà molte soddisfazioni, riassunto antipasti da 4 stelle e Fiorentina da 5 stelle su 5.
Roshan Bottoni
22/02/2023
Cucina tradizionale Toscana,da provare giusto per assaporare il gusto diverso dalla solita trattoria Ferrarese. Pasta fatta in casa e molto buona,vino Chianti tipico delle trattorie toscane e personale alla mano a cui piace conversare con i clienti!
Fabrizio Panebianco
22/06/2023
Ottimo attendimento qualità ottima sembra di essere in Toscana. Consigliato il miglior toscano di Ferrara.
Valkirya
25/04/2022
Ottima esperienza da Baffoni in centro storico. Baffino è una piccola osteria molto carina curata soprattutto nell'arredamento davvero particolare. Abbiamo deciso di provare due piatti diversi, un antipasto e un secondo piatto di carne. Abbiamo optato per un tagliere di salumi con le bruschette e poi di una tagliata davvero buonissima. Vino della casa davvero molto buono, l'unica pecca è stato il dolce poiché il tortino al cioccolato non era stato riscaldato bene e di conseguenza la parte liquida all'interno era ancora un po' densa e in alcuni punti il tortino era freddo. Consiglio di fare più attenzione prima di servire questo dolce un po' particolare. Personale davvero simpatico a modo e soprattutto molto competente. Bagno molto particolare, sembra quasi un labirinto per poterci arrivare.
Maurizio Gibellini
11/11/2021
Pranzo per due. Iniziamo con bruschette con pomodorini, e bruschette salsiccia e gorgonzola ( degne di nota ) Proseguiamo con tortelli ai funghi buoni, e tagliatelle al ragù. Da bere acqua e un calice di vino toscano. Spesa € 45,00 in tutto. Qualità del cibo buona, personale cordiale, unica nota tavoli troppo attaccati. Tornerò per provare le pappardelle al cinghiale che quel giorno non c'erano.
Elena Rossini
21/01/2023
abbiamo cenato in questo ristorante ieri sera per la prima volta e siamo rimasti pienamente soddisfatti in ogni aspetto del servizio. per quanto riguarda la cucina, la carne (in particolare la grigliata mista e la braciola) è ottima, come i primi. Il personale è accogliente e molto gentile. Rapporto qualità-prezzo adeguato.
Antonino Caserta
30/01/2023
Locale piacevole cucina toscana al top, antipasti squisiti vasta scelta di primi ottime carni di gran qualità alla brace,ottimi gli accostamenti con i vini proprietari, affettuosi e cordiali. Una cena ed un pranzo domenicale ricordevoli. Opportuna la prenotazione
Paolo Liberali
02/01/2023
Cena del 31/12, menù alla carta. Pici all'anatra buoni, pappa al pomodoro buona, agnello ottimo, ossobuco con polenta ottimo, zuppa inglese ottima ( di pasticceria), pera cotta nell'alchermes buona. Servizio veloce e molto gentile, ambiente semplice ma piacevole. Il vero problema è stato il vino. Viene presentato come "chianti che fa 10 gradi e mezzo" ... Bevo chianti quotidianamente a casa e quello non era chianti, davvero difficile anche definirlo vino. Basterebbe non presentarlo come chianti, ma solo come vino sfuso e si eviterebbero brutte figure. Peccato perché per il resto siamo stati molto bene.
Luca Picchielan
29/12/2021
Trattoria con cucina tipica toscana. Molto buone le pappardelle al cinghiale e la lepre alla cacciatora su letto di polenta. Idem per il filetto di chianina, o la braciola di cinta. In pieno centro a Ferrara. Personale gentile e puntuale. Conto corretto. Da ritornarci per provare gli altri piatti😋. Proprietario gentile e competente (anche di uomini di cavalli 😉)
Zelika Milani
02/04/2023
Adoriamo la cucina Toscana ,se abbiamo occasione passiamo da questo locale .Cucina Toscana molto buona, fiorentina top e cottura idem.Locale intimo con pochi tavoli, personale cordiale e simpatico. Sicuramente consigliato.
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni