Punto Veg a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Punto Veg (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/01/2019
Provato a pranzo, ottimo per chi ama le verdure, i legumi, con i profumi e le sensorialita' mediterranee. Gentilissima la proprietaria. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
04/01/2019
Siamo andati io e i miei cugini a pranzo e abbiamo ordinato 3 panini Leonardo e un patto degustazione falafel e hummos. Tutto molto buono, siamo rimasti davvero soddisfatti dalla cortesia di Johnny e Alice e dalla qualità del cibo culinario che propongono. L'hummos accompagnato da una fetta di pane calda è spaziale e buonissimo. Sicuramente torneremo.
Visitatore3/5
02/12/2018
In una breve sosta a pranzo sono entrato per un pasto veloce. Buona qualità dei cibi, ed una certa scelta per gusti diversi..unica pecca l’odore dei piatti in preparazione che ti resta un po’ ..attaccata ai vestiti
Visitatore5/5
01/11/2018
Perfetta unione di etnico e vegetariano nel centro di Ferrara. Falafel spaziali, ma tutto buono, dall'hummus fino al dolce.
Fabrizio G5/5
09/10/2018
Eccellente sotto tutti gli aspetti: cortesia, servizio e qualità del cibo. Probabilmente i migliori Falafel e Hummus di tutta Ferrara ma non soltanto: ci torno sempre e trovo continuamente nuove sorprendenti proposte che coniugano etnico e vegetariano/vegano in maniera sublime. Assaggiate il panino Leonardo e non ve lo dimenticherete più! E se avete curiosità da soddisfare chiedete a Johnny ed Alice gli aneddoti e le radici di ogni piatto, vi sorprenderanno!
Visitatore5/5
28/09/2018
Seconda recensione che lascio sul Punto Veg e non posso che confermare la prima: Jo(h)nny e Alice sono persone splendide, sempre col sorriso e con una gran voglia di lavorare e far BENE. Mai alcuno se ne va deluso da qui. Tutto ben curato (i piatti, intendo) a cominciare dai meravigliosi falafel, i migliori di Ferrara senz'altro, mai precotti, ma fatti al momento dall'impasto preparato in giornata. Anche i panini sono gustosi e originali (novità rispetto al menu in rete: Epicuro, con melanzane, hommos, 3 falafel, PINOLI TOSTATI e salsa tarator al sesamo o la sua versione con pane azzimo senza mollica). Dolci mediorientali fatti da loro (Nammoura, di semolino, con acqua di fiori d'arancio e Baklawa, il classico senza burro e con pistacchi o noci). Si trova anche su Justeat. Sempre avanti!
Visitatore5/5
23/09/2018
Vado spesso al Punto Veg per mangiare il loro hommos e le felatel che sono buonissimi , così pure la Mjaddara un riso con lenticchie e cipolle fritte accompagnata da un insalata fresca per non parlare del baklawa , un dolce a base di pasta fillo e frutta secca .... contenute così ragazzi !!!... A presto
Visitatore5/5
22/09/2018
Ogni tanto passo di qua e prendo qualcosa per cena da portare a casa. Mi trovo sempre bene, assaggio cose nuove ed i ragazzi sono davvero speciali. Lo consiglio davvero e consiglio le falafel che sono strepitose.
Visitatore3/5
31/08/2018
più che vegano si tratta di un ristorante etnico in quanto si trovano pietanze di origine medio orientale. la sera in cui sono andata io era un tripudio di fritti,buoni ma dall'odore un po' impegnativo. piatti ok.. non vengono imitati piatti con la carne ma proposti piatti orientali interessanti.i gestori sono fratello e sorella,pittoreschi nel loro modo di interagire.
Visitatore4/5
17/08/2018
Sono stata varie volte al Punto Veg e ogni volta ho potuto sperimentare cose diverse. Oltre al menú fisso infatti hanno sempre piatti del giorno di tradizione Giordana o comunque Medio Orientale, uno più buono dell'altro. Eccezionale la loro baklava, nulla a che vedere con quelle davvero troppo dolci che si trovano solitamente. Hummus e Falafel top! Ci torno sempre volentieri, anche perché il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo. Simpaticissima la coppia fratello/sorella che gestisce il piccolo locale, e soprattutto sempre pronti a spiegare le origini dei vari piatti.
Visitatore5/5
23/06/2018
Ordinato a domicilio, perfetto per chi vuole mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Gustosissimi i felafel e l’hummus, buono anche il babaganoush, credo che mi salverà molte serate quando il frigo è vuoto ;)
Visitatore5/5
24/05/2018
Siamo andati martedi sera.Era un pezzetto che avevo la curiosità di assaggiare piatti etnici.Sono vegetariana quindi abituata a mangiare verdura ma anche il mio compagno onnivoro ha trovato tutto squisito.Abbiamo preso tutto per asporto. Hummus e falafel ottimi.Abbiamo preso anche un primo di riso con lenticchie,verdurine fresche a cubetti e menta.I baklava degni di nota,dolci ma non stucchevoli. I proprietari sono disponibili e simpaticissimi. Ci torneremo sicuramente.
Cristina D4/5
10/05/2018
Confermo le ottime recensioni per questo locale! Hummus e felafel ottimi, buono il primo e squisito il dolce. E anche il caffè arabo aromatizzato al cardamomo. Proprietari giovani e simpatici, appassionati e competenti. Piatti vegani ottimii anche per gli onnivori (che potranno ricredersi). Penalizzato dalla mancanza si tavolini. Ma ci stanno lavorando. Da provare!
Visitatore5/5
25/03/2018
Ho provato il hummus e il falafel di Punto Veg a Ferrara e posso dire che e' buonissimo proprio come quello che si mangia in medio oriente se non meglio. Molto consigliato.
Visitatore5/5
19/03/2018
Ero un po titubante avendo ordinato a domicilio, non sapevo cosa aspettarmi.. e invece sono rimasto estremente sorpreso in positivo! Hummus leggero e non “aglioso” e Falafel incredibilmente buoni! Croccanti e saporiti, mi piace la cucina mediorientale e li ho mangiati varie volte in diversi posti (in europa) ma questi devo dire sono tra i piu buoni!
Visitatore4/5
17/03/2018
Locale con cucina vegana, in stile etnico. Abbiamo assaggiato diverse cose, buonissimi i felafel con l'hummus, buonissimo il caffè, il platano fritto non mi è piaciuto molto, ma è questione di gusti personali. Dolci deliziosi. I due fratelli davvero cordiali e disponibile. Il locale lascia un po' a desiderare esteticamente, ma quello che conta è la sostanza.
Visitatore5/5
30/01/2018
Consigliate da un amico abbiamo deciso di provare a pranzo il punto veg. Cucina molto artigianale e Vegana. Il locale non è molto grande ma i titolari l'hanno arredato con gusto. Il personale è cortese e l'atmosfera da un benessere di stare bene. I titolari ci hanno consigliato i Falafel ed è stata una buona scelta. Non ci siamo fatte mancare l'hummus. Gli ingredienti sono freschi e lavorati al momento fa capire che Alice eè molto attenta ai particolari. Ci tornerò sicuramente.
Alessandro I5/5
13/01/2018
Vegano, mediorientale con chicche da mezzo mondo, falafel e hommos più buoni di Ferrara, tutto cucinato al momento con cura (anche piuttosto celermente), i due proprietari (fratello e sorella) sono disponibilissimi e molto simpatici, i prezzi più che onesti. Los Hommos Hermanos.
Visitatore4/5
12/01/2018
Abbiamo mangiato molto bene, è stata una sorpresa. Cibo da 5 . Però penso possa avere più potenzialità. Tolgo 1 punto per questo. Poca attenzione ai dettagli, locale piccolo che purtroppo può ospitare poca gente al bancone. E odore di fritto abbastanza importante. Prima del cinema, ad esempio, è difficile tornarci per via dell'odore. E sono anche un po' lentini. Però ci torno!))
Visitatore5/5
07/01/2018
Il locale è piccolo ma ben curato, i proprietari sono bravi, simpatici e molto disponibili. Ho assaggiato il piatto degustazione, ottimo ed economico! Hummus buonissimo, falafel saporito, verdure ottime. Davvero nulla da ridire. Davvero una bella scoperta, ci tornerò spesso!