Masterchips a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Masterchips (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Annalisa B5/5
11/03/2019
MI sono recata in questo locale per la prima volta sabato per un hamburger al volo prima del cinema. Lo conoscevo per le patate, che in un paio di occasioni avevo assaggiato, ordinate da altri via JustEat, ma si sa, l'asporto non rende giustizia ai cibi! Il locale è piccino, 4/5 posti a sedere in tutto, pensato per un consumo veloce e via! I panini sono deliziosi...ma oltre che buoni, anche proprio ben fatti. Pane morbido proporzionato a carne e condimenti vari, che non ti scappano fuori dal panino come solitamente accade. Le patate TOP! Salse ottime. Insomma io che col cibo sono un po' rognosetta, con mio stupore, ho adorato questo posto! Lo consignio e ci tornerò sicuramente. punto di gran forza: nonostante la cucina e le friggitrici siano nello stesso lacale in cui si mangia, non è rimasto mezzo odore attaccato ai vestiti, niente!!!! Ah, e il personale è stato cortesissimo! BRAVI!
Visitatore5/5
26/01/2019
Ormai ho provato tutto il loro menù e oltre le patatine e le salse che sono il loro punto di forza devo dire che anche i panini e i vari fritti sono deliziosi
Visitatore5/5
29/11/2018
dalla pausa pranzo universitaria alla cena del mercoledì, questo posto è sempre una garanzia! patatine ottime e tanti panini per vegetariani
Visitatore3/5
24/08/2018
Premetto che qui non c’è più la gestione di prima .. MAh un altra insegna ed è peterland il mondo del take away allora ok proviamolo .. noi abbiamo preso 3 cose al primo giro è una birra più un altra leccornia successiva è un altra birra ! Quindi tre giri ascoltando questo gruppo australiano su una panca .. complice il raduno dei musicisti di strada !ora Allora a me è piaciuto nel contesto di questa grande festa 🍾 ., ma non concepisco il perché non mi sia mai stato dato lo scontrino fiscale proprio no 👎 fosse stata 1 volta ok potevo pensare gli è caduto peccato che come faccio con altre recensioni che posto il costo di ciò che mangio 3 volte su 3 mai dato o fatto ! Perché.. personalmente non mi è piaciuto .. mi piace che un locale lavora e ho apprezzato la loro filosofia culinaria.. però non esiste.,. Lo scontrino si fa!
Visitatore4/5
24/08/2018
Il posto ha ambiato nome. Ora si chiama peterland. Le patate sono ottime come anche le mozzarelle fritte ed il pollo. Birra fresca a prezzi modici.
Giorgio R5/5
12/06/2018
Patate fresche cotte sul momento. Se avete voglia di qualcosa di sfizioso questo è il posto giusto. Porzioni abbondanti (con un cono piccolo ci abbiamo mangiato in due). Consigliato
Visitatore1/5
24/04/2018
Patate piene di olio, sembrano inzuppate sapore pessimo!! Mi spiace oltre ai soldi buttati pessima figura con gli amici che avevo convinto a provare.
Giacomo F1/5
27/02/2018
È successo piú di una volta che chiamando e chiedendo il servizio d’asporto , arrivasse il mangiare con 40 minuti di ritardo, e anche senza salse, per carità , patatine buone (se arrivano calde) , buone salse e panini, ma mai una volta che fosse tutto regolare ! Peccato
Visitatore5/5
19/02/2018
Premetto che finora ho preso solo da asporto...ma non posso che dare 5 stelle a questo locale che accompagna fantastici hamburger con squisite salse mai viste prima. Ampia scelta di pietanza, stile moderno, dolci finalmente non tradizionali. Spero di provare presto anche altre loro specialità.
Luca M5/5
23/01/2018
Svariate proposte di fritti e finger food americanizzate e non. CHICKEN POPCORN da passeggio, veramente buono, per soli 3 euro
Visitatore4/5
08/11/2017
Per la prima volta oggi ho provato Masterchips di via Ragno 19 Ferrara. Locale take away con le proposte di peterland. Ho scelto cio' che posso permettermi di gustare senza problemi (escludo fritti e salse) un classic burger, io sono stata soddisfatta, buono caldo e pieno con : hamburger ,formaggio, insalata, pomodoro, alla MODICA cifra di euro3,50. Per me e' valido!
Visitatore3/5
06/10/2017
Buonissime le salse che accompagnano le patatine da passeggio. Grandi le porzioni, infatti anche la porzione piccola è difficile da finire per una sola persona.
Visitatore3/5
04/06/2017
Molto buono, purtroppo però le porzioni delle altre pietanze che non siano patatine sono cari rispetto alla quantitá fornita, non ci sono molti posti a sedere ed è quasi obbligatorio mangiare in piedi o a casa, nel complesso direi buono!
Visitatore1/5
21/05/2017
Locale vuoto. Entriamo per una patatina piccola al volo: facciamo lo scontrino e aspettiamo 2/3 minuti. Intanto la stessa tipa che fa gli scontrini e maneggia i soldi va in cucina a far le patatine (e va bè...). Torna, entrano 20 ragazzine e con le PATATINE PRONTE e noi in attesa si mette a fare tutti i loro scontrini! Insomma il personale è, ed è sempre stato, terribile, anche in passato. Sembra che i clienti gli diano fastidio.... Che rabbia, sarebbe un posto carino e giovane ma così non durerà tanto...
Visitatore1/5
16/04/2017
Tendo a precisare che prima di scrivere questa recensione ci sono stato altre 4 volte. Servizio pessimo, il personale sembra improvvisato pare che sia li per dispetto e non sa nemmeno ciò che ha nel menù. Per quanto riguarda il cibo, le patatine che dovrebbero essere il prodotto di punta sono pessime, crude, lasciate li non so quanto e cotte in un olio usato più volte. Per il resto ho provato hamburger, hod dog, finger e calamari ma li sconsiglio vivamente, soprattutto i calamari i quali sono finiti nel cesto del pattume diretti. Il mio consiglio è di starci lontano.
Visitatore4/5
02/04/2017
Sono stata in questo "fast food" più e più volte, in più punti vendita, e le patatine sono sempre buonissime e preparate al momento. Purtroppo la cosa che fa perdere punti è il personale: gente che va e gente che viene dalla cucina come se fossero di casa, ragazze che non vengono trattate benissimo e un muso perenne. Sorridete un po' di più, è gratis!!!! A parte questo, i prodotti sono buoni e c'è sempre molta affluenza, soprattutto la sera. Da un paio di mesi hanno iniziato a commercializzare anche i dolci: donuts, bomboloni, waffles ... e le patatine con la Nutella! Non saranno il massimo del cibo sano, ma ovviamente è un posto in cui andare per fare uno strappo alla regola a prezzi bassissimi.
Spedo F4/5
02/04/2017
Nonostante abbiano perso la mia comanda e in alcuni momenti si percepisse durante l'attesa un po' di confusione; poca comunicazione, si sono rissollevati con stile: hanno corretto in maniera repentina l'errore, si sono scusati e si sono interessati se fosse di mio gradimento. Ho preso una small ed è enorme. Ho preso la salsa pitta (una rivisitazione della salsa yogurt greca) buona, ma ricordo che quelle speziate con aglio erano ancor più eccezzionali (peccato che dovevo uscire e parlare con altre persone). Grande varietà di pietanze per tutti i gusti. E come giusto che sia l'ultima patatina ben intrisa di salsa deve caderti sul pantalone per la Legge di Murphy e anche lì percependo il mio disagio con semplicità mi hanno dato uno straccio bagnato per siatemare il danno. Disponibilità. Semplicità. Modo con il cliente. Se uno spettacolo teatrale inizia bene, ma finisce male, lo si ricorda in maniera pessima. Invece se uno spettacolo inizia male, ma finisce bene; lo si ricorda in maniera positiva. Speranzoso che la prossima volta (che ci sarà sicuro) inizino pure bene con più carisma, con un saluto più accesso, con un sorriso in più.
Brienne T4/5
08/03/2017
Molto veloci nel preparare hamburger e patatine, ampia varietà di salse tra cui scegliere in accompagnamento al cuoppo o al panino
Visitatore1/5
08/03/2017
Olio riciclato, patatine che restano sullo stomaco fino al giorno dopo, se si aggiungono le salse diventano ancora più immangiabili.... da evitare
Fabio T3/5
18/02/2017
Staff gentile e locale nuovo. Per mangiar qualche stuzzicheria per strada e' il posto giusto. Qualita' normale dei prodotti. Prezzo nella media.