Paradise Beach a Fermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paradise Beach (Fermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/08/2019
Apricena di pesce... Servito al tavolo e curato nei minimi dettagli Sicuramente merita un voto ECCELLENTE Cortesia e attenzione sono sempre cose gradite Cibo ottimo Superconsigliato
Visitatore5/5
13/08/2019
Con un coupon di groupon (per 2 persone: ingresso al lido a 14,90 € invece di 34 €) siamo stati veramente una favola…parcheggi gratuiti, stabilimento bellissimo molto arioso lettini e ombrelloni belli distanziati, le spiagge qui a Lido di Fermo sono stupende meglio rispetto a Senigallia dove alloggiavamo…c’è meno gente, venticello leggero e costante, meglio di un ventilatore alla quarta velocità, spiaggia semideserta quel giorno infrasettimanale di giugno, una pacchia…ci hanno sistemati belli comodi in seconda fila…bagnini molto cortesi…sabbia bianchissima e sottilissima…qui a Lido di Fermo mi affitterei un appartamento (ne ho visti parecchi sul lungomare con vista mare cartello affittasi o vendesi) a giugno o settembre, mi è piaciuta un sacco, meglio ancora di Senigallia…c’è pure un bel bar, grande con tavolini fuori e divanetti…compreso nel coupon ci ha portato spritz per Gianni e cocktail alla frutta per me e un bel piatto di bruschette, graditissime…il pedalò non era disponibile ma poco male, ci siamo rifatti abbondantemente col ricchissimo aperitivo…
Visitatore5/5
11/08/2019
Servizio spiaggia e bar ottimi! Spiaggia pulita e tranquilla adatta a chi va in vacanza con bambini. Lo staff al bar è veramente gentile: si può pranzare con ottima pizza e hamburger. Assolutamente da provare lo spritz aperol di Sabrina!
Visitatore3/5
07/08/2019
Posto da consigliare solo per Sandra barista over the top. Er mejo😍disponibile cortese sempre sorridente..... Fa lo spritz come nessuno
Visitatore5/5
04/08/2019
Sono stato in bungalow per una settimana. Struttura organizzata molto buona. Servizi OK(piscina /aria condizionata). Personale gentile e disponibile. OTTIMO rapporto qualità prezzo. Buona anche la posizione con pista ciclabile e navetta per raggiungere comodamente la spiaggia. CONSIGLIATIASIMO!!!
Visitatore4/5
03/08/2019
Siamo stati bene. Il prezzo non è dei più economici tuttavia il rapporto qualità prezzo vale quanto speso. Consigliato
Visitatore2/5
27/07/2019
Siamo stati a cena, i proprietari sono molto simpatici e ospitali, però la cena non mi è piaciuta, cucina pesante... forse abbiamo sbagliato la scelta dei piatti, ma la mattina successiva non avevamo ancora digerito
Giancarlo B1/5
20/07/2019
Scarse le porzioni...non di qualità...su tovaglie e tovaglioli di carta....prezzi esagerati consiglio il " Grillo "
Daniela M3/5
16/07/2019
Dopo la visita ai borghi bellissimi del fermano decidiamo di andare a pranzo verso il mare vista la bella giornata. Personale gentile. Ordiniamo un antipasto caldo e spaghetti alle vongole, niente di particolare ma buono così come il prezzo.
Visitatore2/5
04/07/2019
Abbiamo ordinato due antipasti. Le cozze ... Orribili erano praticamente bollite ed insapore.. misto antipasto freddo niente di che e due piatti di pasta con le vongole.Uno buono l'altro insapore . Inoltre eravamo gli unici avventori e abbiamo aspettato circa mezz'ora per gli antipasti. Il posto è carino ma non lo consiglio. Cosa strana lo scorso anno si mangiava bene... Che sia un cambio di gestione??? Non so ..
Visitatore5/5
01/07/2019
Diciamo che il mare non é dei migliori, ma tutto il resto é superlativo: sono stato ad un'evento, circa 300 persone per due giorni ed ho trovato un'organizzazione esemplare, dal bar al ristorante allo stabilimento. Prezzi ONESTISSIMI, personale abbondante e cortese, tutti molto simpatici. Posto molto pulito (due ragazzi passavano ogni 10-15 minuti a svuotare cestini tavolini e posacenere), pochissima fila nonostante la mole di persone. Cibo buono e genuino. Assolutamente consigliato!!
Susanna B5/5
11/06/2019
Dal servizio al cibo perfetto in ogni suo singolo spetto !! Simpatia e atmosfera di casa non mancano mai come il buon vino!!
Visitatore5/5
05/06/2019
Siamo stati in questo ristorante la scorsa settimana, passeggiando sul lungomare di Lido di Fermo abbiamo notato questa bellissima struttura da cui proveniva un profumino che ci ha letteralmente rapiti e spinti all'interno, ristorante molto bello e ben curato nel quale si pranza in totale relax con vista mare, tutte le portate sono state eccellenti consiglio personalmete un bel primo allo scoglio con pasta fresca di giornata e la loro ottima frittura che ci ha rimesso al mondo, lo staff è molto gentile e disponibile, tutte le nostre richieste sono state esaudite al meglio e cosa non da meno il prezzo è assolutamente accettabile a differenza di molti altri ristoranti della zona quindi consiglio vivamente questo vero e propio paradiso sul mare, non rimarrete delusi !
Valter D5/5
22/09/2018
Siamo stati una settimana in questo lido molto carino e accogliente. Personale gentile. Ristorante fantastico. Abbiamo assaggiato tutto.Ottimo. favolosi i ravioli di pesce conditi con crema di scampi. La sera aperitivo e musica. Se ritorno tappa obbligata. Se passate di qui ...scgeliete paradise beach....
Stefano S1/5
16/09/2018
L’antipasto completo 20 euro, molto scarso sia in quantità e anche nella qualità del pesce. Ravioli con crema di scampi.... dov’erano gli scampi ? Anche il servizio lascia molto a desiderare.
Alina M1/5
12/09/2018
Finita la stagione finita l'amore...Accoglienza zero,20 clienti devi aspettare un ora per mangiare, mah....calma e pazienza dicono loro🤪🤔
Assunta L4/5
15/08/2018
Cortesia, ottima cibo.. buono squisito..se passate da qua una tappa ve la consiglio. Accettano anche i nostri amici pelosi...
Visitatore1/5
15/08/2018
Consiglio vivamente di evitare questo posto , titolare scorbutica , prezzo/qualità pessimo ... Se dovete scegliere un posto dove mangiare a Lido di fermo consiglio il Grillo evitare questo pessimo chalet
Visitatore3/5
11/08/2018
Il menù prevede poca scelta, siamo stati serviti in poco tempo e il pesce era buono, adatto ai prezzi che propongono
Visitatore3/5
12/07/2018
Ho acquistato un voucher groupon in questo chalet il quale comprendeva 2 lettini, 1ombrellone e il noleggio di un pedalò per un'ora circa. A causa del mare mosso non ho potuto usufruire del pedalò quindi la convenienza nell'acquistare un groupon si è rivelata nulla. Abbiamo pranzato nello chalet, personale cortese, primi buoni, prezzi forse un po' troppo elevati.
CHIUDI
CHIUDI