Capolinea Cafe a Fermo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Capolinea Cafe (Fermo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca P4/5
15/01/2020
Il ristorante si trova proprio all’ingresso della bella piazza di Fermo, in un locale storico con volte a crociera. Esternamente può sembrare un bar, ma poi si può notare il menu del ristorante. Eravamo in tre; siamo stati in questo locale per cena e abbiamo degustato l'antipasto del capolinea (minimo due persone) con eccellente selezione di salumi e formaggi e una degustazione di verdure. Buoni i primi. Nella norma la carne. Ottimi i dolci. Cameriere molto gentile e simpatico. Prezzi onesti. Unico neo, quando si esce si ha addosso l’odore di cucinato.
Visitatore3/5
05/01/2020
Bel ristorante all’entrata di Piazza del Popolo veramente accogliente moderno e ben arredato,servizio al tavolo rapido e attento,per quanto mi riguarda abbiamo preso due ottimi primi e un super antipasto squisito composto da affettati misti e formaggi con assortimento di 6 verdure ottimo il tutto,torneremo per assaggiare l’ottima Carne+++
Visitatore2/5
04/01/2020
Locale molto bello caldo e accogliente Cameriere disponibile e socievole sempre attento al tavolo a nn far mancare niente e spiegando ogni portata...molto bravo👍 Menù con poca scelta... Costo altino in base quantità/qualità Antipasto capolinea.. buono e fresco Chef da 1 stella .... Primi deludenti...senza sapore, freddi e x quanto riguarda i raviolacci si sentiva che erano stati anche scaldati ... Dolce diverso dai soliti...ma niente di ché Sicuramente mi aspettavo qualcosa di più buono dall aspetto del locale.....invece 🤔
Visitatore4/5
27/12/2019
Ristorante carino, possibilità di mangiare all'aperto. Menù vario e prezzi onesti. Personale cortese. Lo consiglio
Carlo R4/5
05/11/2019
Locale accogliente, servizio puntuale, abbiamo mangiato molto bene, ottimi cremini e olive ascolane, ma eccellenti le verdure in tempura!!!!! Buoni i maccheroncini di Campofilone.. Da ritornare.
Visitatore5/5
02/11/2019
Luogo intimo ed accogliente. Tutto ottimo, dagli antipasti ai dolci. Personale molto attento e cordiale. Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
21/10/2019
Non vedevo l'ora di avere il tempo per lasciare la mia recensione su questo ristorantino nel centro storico di Fermo: un piccolo angolo in cui lasciarsi davvero coccolare. Personale gentilissimo e preparatissimo, prezzi più che onesti e materie prime di qualità. Il menu offre tanti piatti della cucina tradizionale realizzati con i prodotti e le ricette tipiche della zona, con quel tocco di innovazione che non guasta mai. In cucina una donna d'altri tempi che è una simpatia e dolcezza infinite. Adatto ad un gruppo di amici che cercano una serata tranquilla per chiacchierare e gustare dell'ottimo cibo accompagnato da un ottimo vino, e adatto anche alle coppie che cercano una bellissima atmosfera. Complimenti davvero e a presto!
Visitatore5/5
13/10/2019
Da fuori appare polveroso e vecchio, appena entrati sembra un bar (probabilmente lo era). Nulla di tutto ciò. E' pulito, fresco, servizio rapido e professionale. prezzi giusti, ricette estremamente curate. Si stà veramente bene.
Visitatore5/5
27/09/2019
Do il massimo dei punti a questo locale dove ho pranzato con una collega di lavoro. Sapori ottimi e personale molto cortese. Tempo di attesa adeguato. Consiglio a tutti!
Visitatore4/5
27/09/2019
L'antipasto del capolinea (minimo due persone) è stato il piatto forte del nostro pranzo. Eccellente selezione di salumi e formaggi. Primi buoni ma nulla di particolare. Servizio abbastanza rapido nonostante il pienone. Cameriere molto gentile e simpatico.
Visitatore5/5
23/09/2019
Prenotato tramite app con ottime recensioni. Fa vo lo so!!!!!! Prodotti locali sceltissimi, tutto di gran gusto. Abbiamo assaporato ogni singola portata con la poesia trasmessa dallo chef. Servizio ottimo. Prezzi abbordabili per una elevata qualità e sopratutto non siamo andati via con la fame, anzi.......... Torneremo sicuramente!
Michela T5/5
23/09/2019
Io è mio marito siamo andati oggi per pranzo e devo dire che l'accoglienza non è stata niente male, gentili e molto professionali. Ordiniamo salumi e formaggi con le marmellate abbinate.... il tutto era succulento, affettati di ottima qualità, come i formaggi ed i primi piatti. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Posto stra-consigliato.
Emanuele D5/5
20/09/2019
Ristorante a pochi metri dalla piazza principale. Cibo ottimo, servizio impeccabile prezzo onesto e giusto. Ottima anche la scelta e la qualità di cibi con intolleranze alimentari. Una nostra amica infatti è intollerante al glutine e ha gradito il primo piatto e le verdure.
Visitatore5/5
17/09/2019
Un ristorante scelto un pò a caso perchè era già tardi e di lunedì i posti che ci erano stati consigliati erano chiusi. E siamo capitati molto bene! All'angolo con Piazza del Popolo, la piazza principale del centro storico di Fermo, un ristorantino molto molto carino con un servizio impeccabile. Ottimi tutti i piatti presi: tempura di verdurine, olive all'ascolana e cremini fritti, ravioloni al farro ripieni di formaggio, nocciole e conditi con burro e salvia, ravioli con tartufo! Tutto buonissimo, anche i dolci. Prezzi assolutamente buoni per qualità e servizio, davvero impeccabile.
Visitatore5/5
16/09/2019
Quando ti raccomandano un piatto che riesce meglio di come ti viene rappresentato prima vuol dire che il Ristorante, sebbene piccolo ma al centro-centro di Fermo, è raccomandabile. Gli ortaggi ben cotti e i formaggi di qualità compongono il resto. Gentile la consigliera...
Visitatore5/5
12/09/2019
Ottima cucina, consigli onestissimi della titolare e ottimo servizio. Qualità 100 Disponibilità 100 Servizio 100
Fabio G5/5
02/09/2019
A cena con mia moglie, cibo molto buono tagliere di affettati misti tipici locali, olive e cremini ascolani, non surgelati.... e panzerotti ripieni ai funghi porcini con burro al tartufo... con bottiglia di rosso piceno superiore da applauso come tutto il resto. Locale con volte a soffitto e arredamento a tono. Consiglio vivamente per la qualità e il prezzo. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
24/08/2019
E già la seconda volta che ho il piacere di cenare in questo ristorante e devo riconfermare per prima cosa la gentilezza e l’accoglienza ma in primis il cibo veramente ottimo e ben curato e ben descritto dal cameriere con piatti tipici e ben cucinati dai maccheroncini si campofilone con ragù o matriciana ecc.. torneremo ancora avanti così
Visitatore4/5
21/08/2019
Un buon ristorante, in una location molto accattivante. Il personale si è dimostrato molto disponibile per offrire una soluzione adeguata ai gusti del mio bimbo di 7 anni. Lo consiglio.
Visitatore4/5
18/08/2019
Staff gentilissimo, primi piatti abbondanti e gustosi, niente di ricercato, stile trattoria. Da provare il baccalà! Servizio efficiente e posizione centralissima. Per i prezzi, allego foto (abbiamo preso 2 primi 1 secondo 1 acqua 3 birre piccole).
CHIUDI
CHIUDI