L'antica Egnazia a Fasano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'antica Egnazia (Fasano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/09/2020
Ho centao una volta in questo ristorante, annesso all'hotel dove ho trascorso le mie ferie... Buono il servizio, ottime le proposte, buono il rapporto qualità prezzou
Visitatore5/5
22/06/2020
Un ristorante degno di essere definito tale. Personale qualificatissimo, cortese. Cibo da leccarsi i baffi dall'antipasto al dolce, a costo giusto. Sicuramente ci vedrete più spesso. Un abbraccio da Cerignola
Domenico A5/5
05/07/2019
cibo di qualità tempi di attesa minimi personale qualificato costi nella norma posizione strategica proprio sul mare. Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
03/06/2019
In stra ritardo per la comunione in famiglia..ci siamo fermati per un pranzo affacciati sul mare . Location elegante e raffinata , aperitivo a bordo piscina....quasi sul mare. Pranzo con zero attesa. Accoglienza professionale . Servizio impeccabile. Abbiamo degustato i sapori di Puglia. .prodotti freschi e di qualità. La vista gratificata dai magnifici colori del mare e dintorni,ma devo dire che i piatti sono stati all'altezza. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Un luogo dove tornare.
Visitatore5/5
25/04/2018
Location stupenda vicinissimo al mare. Locale moderno ed ordinato. Servizio eccellente e cordiale. Tempi di attesa minimi. Piatti ricercati ed ottimi ingredienti. Lo consiglio
Visitatore5/5
20/01/2018
Grande serata con amici provenienti da tutti italia per un fine settimana in relax. Abbiamo cenato alla grande con tanto pesce crudo..... Eccellente .
Visitatore5/5
29/08/2017
Un ristorante meraviglioso. Piatti raffinata tipici del posto con varietà di scelta nel menu. I gestori molto simpatici e gentili.
Sonia A1/5
24/08/2017
Antipasto di mare spacciato per fresco era immangiabile ,condito con qualsiasi cosa per stemperare il sapore. Tagliatelle ai frutti di mare servite scotte, fredde e con pesce duro e crudo. 60 € e siamo scappati. Da sottolineare la cortesia dei camerieri. Da evitare
Visitatore5/5
07/06/2017
Ottima location (praticamente sul mare!), tavoli all’aperto molto particolari e belli e ben riparati dal sole, servizi igienici molto puliti ma un po’ spartani. Personale molto disponibile, attento e gentile, servizio veloce; decisamente molto curata la presentazione della portate, tutte di eccellente qualità. Un posto per palati fini! Complimenti vivissimi allo chef Gabriele! Ottima la carta dei vini. Buon rapporto qualità-prezzo. Un posto da ritornarci!
Antonio D1/5
25/04/2017
Pochi tavoli occupati ma l'attesa biblica (45 min bibite/90 min primi piatti). Unico piatto ordinato poi la fuga liberatoria: Cavatelli ai frutti di mare,dove per frutti di mare,si intende un riccio e una testa di gambero e 20 gr di pasta verosimilmente Cavatelli,dove trovare l'olio era come cercare l'oro nel Wyoming. Credevamo di trovarci nella trasmissione televisiva "LO SCHERZO PERFETTO" Gradite le scuse del cameriere e del direttore della struttura,poco gradito il conto che malgrado lo sconto ricevuto per il disagio subito ci ha fatto pagare comunque 80€ per 7 "primi" di cui sopra ed una bottiglia di vino!!! Più che giorno della liberazione c'è sembrato di vivere il giorno del digiuno pasquale.
Visitatore5/5
18/04/2017
Ottima location, ottimo personale simpatico e accogliente e sopratutto qualità del cibo ottima. Rapporto qualità prezzo molto buona. Pesce fresco e cucinato magnificamente, il mio piatto preferito "Risotto alle delizie di mare". Un perfetto connubio tra verace e raffinato...soddisfatta!
Paolo C5/5
11/10/2016
Siamo stati a pranzo in questo ristorante a Savelletri a due passi dal mare, ambiente pulito e ben curato. Ottimo il primo e il secondo a base di pesce. Molto buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
04/10/2016
Serata bellissima in compagnia dei compagni di classe anno 1956, cena eccellente per qualità e quantità, squisita la disponibilità di tutto il personale e il contributo dello chef nella scelta del menù. Tutto ottimo, lo consiglio provare per credere.
Tania D5/5
19/09/2016
Siamo stati ospiti di questa bellissima struttura, e ci siamo trovati benissimo! Ci siamo stati in occasione del compleanno del mio ragazzo...e abbiamo trascorso una bellissima giornata baciati dalla brezza marina di Savelletri! Bellissimo posto!
Visitatore5/5
18/09/2016
tutto a 5 stelle ....posto bellissimo in riva al mare personale eccellente gentilissimi e preparati ,portate abbondanti e di ottima fattura dall'antipasto al dolce sembrava che nn siamo stati con un coupon,trattati con guanti bianchi complimenti da ritornarci di sicuro anche senza coupon
Annarita V5/5
14/09/2016
Settembre al mare, d'improvviso ha iniziato a piovere e cercavamo un posto in cui rifugiarci a gustare un "antipasto di mare", ci hanno accolto calorosamente all'interno di questo ristorante sul mare, personale simpatico, ci siamo affidati ai consigli del cameriere ed è andato tutto alla grande. Esperienza da rifare... con più calma.
Ilaria M5/5
14/09/2016
Sono stata in questo ristorante per una cena di coppia e devo dire che sia io che il mio compagno abbiamo gradito tutto dall'inizio alla fine. Buono anche il livello del servizio. La posizione del ristorante poi è il punto di forza, un posto incantevole a un balzo dal mare.
Adele I5/5
13/09/2016
Sono stata in questo ristorante di Savelletri lo scorso mese, cercavamo un bel posto sul mare dove mangiare qualcosa di tipico e non ci poteva capitare di meglio, dalla gentilezza dello staff al nostro arrivo sino alla presentazione delle portate e la qualità delle pietanze. Questo ristorante è una cornice stupenda per trascorrere una serata all'insegna della buona cucina baciati dalla bellezza del mare. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Monica M5/5
12/09/2016
Pranzo vista mare tra amici e parenti per festeggiare una ricorrenza importante! Tutto buono, ben servito e all'altezza delle nostre aspettative. Comodo anche l'ampio spazio adiacente la piscina per una passeggiatina post pranzo. Consigliato.
Angelo L4/5
29/08/2016
ho cenato presso questo ristorante qualche sera fa, in occasione della riunione della mia classe e sono stata piacevolmente sorpresa da questo posto in tutte quelle che erano le mie aspettative. ottimo il cibo,dalle portate di pesce sino alla frutta accuratamente tagliata e decorata, buono il servizio ad opera di un personale disponibile e attento e spettacolare la location, tanto vicina al mare che pare di poterlo toccare con un dito, accompagnata da una vista mozzafiato...esperienza sicuramente da ripetere.
CHIUDI
CHIUDI