Ristorante Il Veliero Savelletri a Fasano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Veliero Savelletri (Fasano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/06/2020
Suggestiva location con vista mare, incorniciata da fiori e tanto verde. Ottima organizzazione in merito alle norme di sicurezza e il distanziamento sociale (causa Covid): puoi mangiare in totale sicurezza, serenità e privacy (e senza necessità del plexiglass). Qualità del cibo e quantità molto soddisfacenti! Indimenticabile il croccantino alle mandorle, che consiglio di provare come dessert! Il primo: paccheri con polpo e caciocavallo, super buono! Frittura di pesce fresco e tenero al palato! Prezzo giusto, considerando la qualità del cibo, il buon vino, il servizio impeccabile e la cortesia dello staff! Consigliatissimo! Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
21/10/2019
Siamo stati a pranzo e devo dire che siamo rimasti soddisfatti. Personale gentile. Piatti formidabili. Rapporto qualità/prezzo. Location sul mare. Cosa vuoi di più!!!!!!
Imma P3/5
17/10/2019
Siamo arrivati alle 14.30, nonostante non avessimo prenotato ci hanno comunque accolti. L' attesa dei primi è stata biblica ma tutto sommato alla fine sia lo spaghettone alle vongole e cozze che i tagliolini all'astice erano buoni. Ottimo il polipo alla piastra. Servizio molto lento Comunque sono curiosa di andarci una seconda volta.
Visitatore5/5
19/09/2019
Ottimo il menù con e senza glutine. Spettacolare la frittura. Molto gentile il personale. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
30/08/2019
Dopo qualche cena nei dintorni del porto, approdiamo finalmente al Veliero. Appena arrivati ci rendiamo conto della diversità della struttura rispetto alle altre in zona, la sala.eaterna è molto grande, i tavoli ampi e l'intero spazio è curato per conferire un'atmosfera elegante e rilassante (che ogni tanto anche a cena fa piacere). Il personale, molto professionale.e.gentile, viene incontro ad ogni esigenza e gusto. Il pesce è freschissimo, l insalata di mare su riduzione di limone è stata la migliore che io abbia mangiato. Anche i piatti a base di carne o cmq di verdure erano davvero gustosi ( parola del mio compagno che non mangia pesce)! Prezzi nella media del posto, ma qualità superiore. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
30/08/2019
Siamo stati settimana scorsa a pranzo con amici degustazione piatti a base di pesce eccellenti curati nella presentazione. Ottimo il servizio curato nei particolari. Location bellissima con vista a ridosso del porto. Nota rilevante la cucina dedicata per i celiaci con ampia scelta adeguara al locale. Ci ritorneremo!!!!!!!
Antonio M4/5
27/08/2019
Buona cucina di mare con un servizio rapido ed efficiente la scelta è completa con un menu ‘ vario prezzi allineati con gli altri ristoranti del posto
AryAnna L5/5
27/08/2019
Sono cliente da diverso tempo è posso confermare che il luogo è suggestivo, rilassante con buona musica loungebar,le pietanze a base di pesce sono molto gustose e raffinate, il crudo mare appena pescato viene servito sui tavoli con una meravigliosa scenografia, io personalmente adoro il risotto salmone e gamberi ma anche il tagliolino all'astice è da non rinunciare, ritengo personale professionale e qualificato il mio preferito è Nico simpatico e sempre con il sorriso, la proprietaria Maria è sempre presente in sede, gentile e disponibile.il ristorante ha una bella vista mare volta sul porticciolo di Savelletri... Consiglio di visitare e conoscere di persona questo posto.
Visitatore5/5
25/08/2019
Siamo stati a pranzo con dei coupon e siamo rimasti davvero tutti soddisfatti del prezzo e della qualità alta dei prodotti, oltre che della vista sul porto mozzafiato ed eleganza del ristorante...extra coupon abbiamo preso del pesce freschissimo in abbondanza e ne siamo rimasti davvero deliziati...proprietaria e cameriere gentilissimi..Ci ritorneremo certamente!!!
Visitatore5/5
20/08/2019
Personale cortese ottima pizza come impasto e cottura , non è vegetariano ma gli ingredienti sono di qualità, ottime le patatine,
Visitatore4/5
18/08/2019
Siamo stati con un gruppo di amici la sera del 14 Agosto, locale accogliente e ben arredato, il cameriere ci ha illustrato il menu’ e consigliati nella scelta. Ci hanno offerto come aperitivo panzerottini rivisitati ripieni di formaggio francese e per me,intollerante al lattosio, un buonissimo gambero in tempura. Consigliato per l’ ottimo crudo di mare e per la cordiale simpatia del personale.
Visitatore4/5
12/08/2019
Non è facile in Agosto, da turisti, cenare bene, pagare il giusto e voler ritornare. A noi al Veliero è capitato questo. Ottimi antipasti di mare, abbondante e fritto ad arte il misto di gamberi e calamari, spaghetti con le vongole come speri che possano essere. Da provare la calamarata su crema di pistacchio. Insomma, consigliato.
Visitatore5/5
11/08/2019
Da noi si dice: se devi farti scannare, fallo fare da un buon macellaio.......ed io lo faccio da anni.Grande professionalità ed esperienza, piatti di pesce assolutamente in linea con i prezzi (antipasto primo e secondo il tutto consigliato dalla gentilissima titolare con ottima Falanghina)in un posto elegante comodamente seduti in fronte mare a cena.Assolutamente consigliatissimo, bravi!!!!
Roberto B5/5
10/08/2019
l'estate si sa,!!..trovare un buon locale..diventa un impresa! ..ma ritornare dove hai hai avuto una bella esperienza, non sbagli..Abbiamo festeggiato la visita della mia figlia, venuta per le vacanze..in otto persone..come al solito bella accoglienza..abbiamo dovuto prenotare dietro consiglio,,per assicuraci un bel posto vista mare..abbiamo iniziato con un bel antipasto di crudo,con ostriche gamberetti rossi di Gallipoli, cozze noci...freschi e gustevoli, e poi un bel primo di tagliolini all'astice, semi aperti per facilitarne servito su un piatto piano , con una spolverata di prezzemolo per rendere coreografico il piatto ..bello poi un sorbetto.al limone .il prezzo è stato corretto..complimenti..da ritornarci ti alzi da tavola con soddisfazione!!!
Visitatore1/5
10/08/2019
Il locale si presenta molto bene e la location non si discute, perciò le aspettative sono medio/alte. Purtroppo i lati positivi si fermano qui, perché la mia personale esperienza è stata estremamente negativa, a partire dal servizio da pizzeria, senza offesa alle pizzerie, alla mise en place, bicchieri e posate non pulitissimi e piatti scheggiati, la cucina molto al di sotto delle aspettative mie e dei miei commensali, e per finire il conto, assolutamente non in linea con ciò servito. C'è molto di meglio in giro, sia per qualità che per spesa.
Visitatore5/5
09/08/2019
Siamo venuti in questo ristorante per festeggiare la fine degli esami universitari, incuriositi dalle ottime valutazioni ricevute dai commensali precedenti. Che dire, le impressioni altrui - seppur ricche di soddisfacenti dettagli - non hanno reso minimamente la qualità della materia prima, l’attenzione e la meticolosità del servizio de Il Veliero. Abbiamo preso un ottimo crudo di mare e degli antipasti misti, per poi concludere con uno spaghettone Senatore Cappelli ai frutti di mare. In ogni portata si poteva sentire la freschezza del prodotto, il mare ad ogni boccone. Consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
03/08/2019
Esperienza totalmente negativa. Titolare poco cortese e servizio non all'altezza della location. Non lo consiglio.
Visitatore1/5
03/08/2019
Titolare molto maleducata inoltre il rapporto qualità prezzo è pessimo..Personalmente,per quel che viene a costare si può trovare molto di meglio.
Marilena L1/5
03/08/2019
Sconsiglio di comprare i coupon . Un accoglienza pessima , la titolare molto maleducata . Se vi è possibile andate altrove.
Visitatore1/5
03/08/2019
Titolare maleducata e incompetente, sembra che sia l'unico ristorante a savelletri,non ci sono parole🤮🤮🤮
CHIUDI
CHIUDI