Ristorante Il Veliero Savelletri a Fasano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Il Veliero Savelletri (Fasano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/02/2021
sevizio pessimo.inospitali, maleducati. pochissima igene. 3 ore per avere un primo immangiabile. il costo una rapina autorizzata.
Visitatore2/5
21/02/2021
Come da titolo il locale sorge sul porticciolo. Malgrado la fantastica posizione offre cucina dozzinale, senza nulla di eccezionale, puntando nettamente di più sulla quantità che sulla qualità. Ahimè, nonostante le ottime aspettative, ampiamente bocciato
Visitatore5/5
04/10/2020
Ci siamo fermati x caso ed è andata benissimo 😊ottimo rapporto qualità prezzo ,i camerieri sono veramente gentili e disponibili !!lo consiglio 😊😊
Visitatore5/5
30/08/2020
Venerdì scorso sono stata a cena con amici in questo angolo di paradiso, lontano dal caos,direttamente sul mare, in un luogo molto elegante. Abbiamo preso degli antipasti di pesce, cibo semplice ma al tempo stesso raffinato e delicato. Vi consiglio per i gusti più decisi i paccheri col ragù di polpo e per i più delicati spaghettoni con le vongole, erano eccezionali. Servizio davvero lodevole e la proprietaria gentilissima.Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
28/08/2020
Bella atmosfera , posto molto catetterelististivo e arioso con vista sul porto di Savelletri , misure Covid di distanziamento dei tavoli ottimamente eseguite , cortesia del personale di servizio e gentilezza nel proporsi . Chiedo delle patatine fritte generiche e mi portano le mezze lune con buccia ottime , il personale sempre vigile si accorge che ho terminato e con fare gentile mi porta dopo un po’ la pizza che avevo scelto una grecale , condita sapientemente con abbondanza di farciture. Inizio a degustarla con calma assaporando ogni singola parte e non sa di lievito particolare per me molto importante , concludo la serata con un ottimo limoncello offerto i dalla titolare la quale mi dice che è fatto in cada , ottimo direi ,. Difatti la titolare transitava spesso fra i tavoli per ascoltare i vari commensali e con cui intratteneva discorsi . Consigliatissimo per una pizza e una serata al chiaro di luna con visione del mare . Ottimo parola di chef OZ da provare sicuramente
Visitatore3/5
21/08/2020
Sul porto turistico di savelletri attirati dalle recensioni siamo stati a pranzo Crudo di mare appena sufficiente comunque tutto pesce fresco Servizio inesistente dopo avere preso le comande non si è più visto nessuno
Visitatore2/5
20/08/2020
Ingannati dalle ultime positive recensioni (che non a caso sono generiche e non indicano i piatti assaggiati) entriamo nel locale attirati anche dalla location e dalla bella vista sul mare. Sulla sufficienza soltanto l'antipasto di crudi, in particolare buoni gli scampi e i gamberi rossi, discrete le ostriche e le cozze noci (una era guasta), impresentabili, invece le seppioline crude a centro vassoio, dure e senza sapore. Condito assurdamente con aceto l'antipasto di mare e quindi annullato in tal modo il sapore del pesce. Estremamente salati gli spaghetti con le vongole, senza alcun sapore la pasta lunga su purè di fave con fiori di zucca e pesce (piatto quest'ultimo fuori menù e consigliato proprio dal cameriere). Impresentabili anche i paccheri al ragù di polpo, anch'essi con un condimento eccessivamente salato e probabilmente preparato da parecchio tempo. In definitiva abbiamo ricevuto una bella fregatura su tutta la linea.
Visitatore4/5
19/08/2020
Tutto più che buono compresa la pizza. Il conto in tre con due secondi importanti , una pizza e tre contorni ; tutto molto abbandonate per 50 euro
Visitatore5/5
16/08/2020
Abbiamo mangiato davvero benissimo, pesce fresco, porzioni abbondanti, personale molto gentile e disponibile, prezzi per niente esosi. Locale direttamente sul mare, molto bello e curato all'esterno. L'unica cosa da considerare è che il menù offre poca scelta, ma vale comunque la pena di assaggiare quello che offrono.
Visitatore3/5
16/08/2020
Locale molto ampio, con posti a sedere sia all'interno che all'esterno affacciato al porto. Nel complesso è stata una cena positiva ma non strepitosa. Antipasti nella norma, porzione dei primi non troppo abbondanti.
Visitatore5/5
06/08/2020
Dopo una bella passeggiata a Savelletri, abbiamo mangiato in questo ristorante dove la qualità del pesce è eccellente, piatti serviti e ben curati nella composizione e altrettanto buoni e ben cucinati. Il servizio dello staff è fatto da persone cordiali e competenti, e soddisfano le richieste del cliente. Ci ritorneremo anche il prossimo anno.
Visitatore4/5
03/08/2020
Ottimo proposta di Menù, completo e attento anche alla celiachia. Nel menù spiccano i ricci e il crudo di mare che sono stati davvero freschissimi!!! Ottimo servizio, personale molto molto disponibile, ottima carta dei vini. La location è molto suggestiva, adiacente al porto di Savelletri! il conto non è male ma si possono limare piccolissimi difetti, tipo scontare i 50 centesimi o l'euro per fare cifra tonda, credo che sia importante in termini di immagine.
Visitatore5/5
25/07/2020
Bel posto pulito e luminoso,tavoli all' aperto in estate sotto il gazebo,buona cucina e prezzi contenuti! Anche cucina gluten free
Visitatore5/5
17/07/2020
Il Veliero merita un posto di rilievo per qualità, location, servizio, estrema pulizia e cura dei clienti. Notevole piatto di paccheri al ragù di polpo che viene servito con una coreografia di grande chef. Tutto il menù è invitante e sicuramente ci tornerò. Consigliatissimo
Visitatore4/5
05/06/2020
Suggestiva location con vista mare, incorniciata da fiori e tanto verde. Ottima organizzazione in merito alle norme di sicurezza e il distanziamento sociale (causa Covid): puoi mangiare in totale sicurezza, serenità e privacy (e senza necessità del plexiglass). Qualità del cibo e quantità molto soddisfacenti! Indimenticabile il croccantino alle mandorle, che consiglio di provare come dessert! Il primo: paccheri con polpo e caciocavallo, super buono! Frittura di pesce fresco e tenero al palato! Prezzo giusto, considerando la qualità del cibo, il buon vino, il servizio impeccabile e la cortesia dello staff! Consigliatissimo! Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
21/10/2019
Siamo stati a pranzo e devo dire che siamo rimasti soddisfatti. Personale gentile. Piatti formidabili. Rapporto qualità/prezzo. Location sul mare. Cosa vuoi di più!!!!!!
Imma P3/5
17/10/2019
Siamo arrivati alle 14.30, nonostante non avessimo prenotato ci hanno comunque accolti. L' attesa dei primi è stata biblica ma tutto sommato alla fine sia lo spaghettone alle vongole e cozze che i tagliolini all'astice erano buoni. Ottimo il polipo alla piastra. Servizio molto lento Comunque sono curiosa di andarci una seconda volta.
Visitatore5/5
19/09/2019
Ottimo il menù con e senza glutine. Spettacolare la frittura. Molto gentile il personale. Ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
30/08/2019
Dopo qualche cena nei dintorni del porto, approdiamo finalmente al Veliero. Appena arrivati ci rendiamo conto della diversità della struttura rispetto alle altre in zona, la sala.eaterna è molto grande, i tavoli ampi e l'intero spazio è curato per conferire un'atmosfera elegante e rilassante (che ogni tanto anche a cena fa piacere). Il personale, molto professionale.e.gentile, viene incontro ad ogni esigenza e gusto. Il pesce è freschissimo, l insalata di mare su riduzione di limone è stata la migliore che io abbia mangiato. Anche i piatti a base di carne o cmq di verdure erano davvero gustosi ( parola del mio compagno che non mangia pesce)! Prezzi nella media del posto, ma qualità superiore. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
30/08/2019
Siamo stati settimana scorsa a pranzo con amici degustazione piatti a base di pesce eccellenti curati nella presentazione. Ottimo il servizio curato nei particolari. Location bellissima con vista a ridosso del porto. Nota rilevante la cucina dedicata per i celiaci con ampia scelta adeguara al locale. Ci ritorneremo!!!!!!!
CHIUDI
CHIUDI