Luna Rossa a Fasano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luna Rossa (Fasano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2021
Per noi che veniamo da Martina Franca, è uno dei posti più vicini dove andare a gustare del buon pesce. Sono rimasta colpita dalla bellissima location posta sul lungomare di Savelletri, dove ho gustato pietanze gustose e ben presentate. La carta dei vini è abbastanza limitata, ma qualitativamente molto valida e di perfetto abbinamento alle specialità offerte. Personale preparato e cordiale, hanno saputo consigliare benissimo. unico aspetto da migliorare, sono i tempi di attesa leggermente lunghi.
Visitatore5/5
13/03/2021
Ho pranzato più volte in questa splendida location vista mare, la professionalità e cordialità sono di casa in questo white restaurant , pietanze TOP , hanno soddisfatto ampiamente il mio palato esigente, con presentazione visiva di eccellenti piatti. Fiore all’occhiello la titolare che ti accoglie con una simpatia fuori dal normale trasmessa dai suoi occhi luminosi. E’ diventato il mio punto di riferimento dove fermarmi in ogni occasione di lavoro.
D'Elia G4/5
09/03/2021
In uno dei pochi momenti in cui il Covid ha permesso l'uscita fuori porta, incoraggiato da temperature che anticipavano la stagione primaverile, mi sono preso una pausa e ho approfittato per far visita a questo ristorante a pochi passi dal porticciolo di Savelletri. Un'esperienza molto positiva con prezzi nella media, considerato che tutto il pranzo è stato a base di pesce. La cortesia dei proprietari e dello staff è stata la ciliegina sulla torta nell'incertezza globale del periodo storico.
Visitatore5/5
07/03/2021
Abbiamo mangiato molto bene chiudendo con una frittura di mare perfetta. Anche il vino buono. Servizio attento e cordiale. Location bella
Visitatore3/5
27/02/2021
Simpatica location con cibo di buona qualità. A pranzo con 2 amici, siamo stati serviti lentamente sino alle h15 (momento di piena) dopo leggermente meglio. Premetto che sono molto critico purtroppo, essendo un addetto ai lavori... Crudo mare (2 porzioni) 44€ giusto, Antipasto luna rossa, con sole 7 portate (un pò misero) al "modico costo" di 15€ procapite, e dulcis in fundo 20 ricci di numero 20€...primi piatti, ottima qualità Panciotto con capesante, 3 tortelli di numero a testa, 42€ nella norma...la frittura mista, 1 piccola porzione 14€ da noi richiesta ci sta. 2 bottiglie di vino Chardonnay Teresa Manara Cantele 20€ ciascuno, prezzo nel range di qualcunque ristorante. Rapporto qualità/prezzo c'è di meglio, location non male, servizio sufficiente, qualità del cibo discreto. Allego foto di piatti degustati.
clelia c5/5
22/02/2021
Piacevole sorpresa : personale simpatico e cordiale. In special modo Teo,preciso, attento e preparato. Abbiamo ordinato una degustazione per due persone e siamo rimaste soddisfatte per la freschezza e preparazione dei piatti. Tagliolini all'astice super! Tutto accompagnato da ottimo vino. Ambiente pulito, igienizzato e raffinato. Ci torneremo sicuramente. Prezzi nella media del target. Consigliato +++
Visitatore5/5
14/10/2020
Antipasti misti della casa... un tripudio di proposte e di gusti: consigliatissimo! Abbiamo avuto modo di assaggiare anche diversi primi e devo dire che la cucina è eccellente. Il prezzo finale a persona è stato più che accettabile (30€) considerando anche una bottiglia ottimo vino bianco ed i dolci finali.
Visitatore5/5
11/10/2020
Abbiamo avuto il piacere di cenare in questo bellissimo ristorantino proprio questa sera. Davvero ottimo. Personale accogliente e gentile, pesce freschissimo. Tempi di attesa moderati. Lo consiglio davvero!
Visitatore3/5
04/10/2020
Ristorante molto bello sul lungomare di Savelletri. Cucina ben fatta con qualche pecca. Carta dei vini appena sufficiente. Servizio molto gentile e scrupoloso. Cmq promosso
Visitatore4/5
26/09/2020
Antipasto degustazione per 2 persone abbondante e buono. Spaghetti ai ricci di mare saporiti e buoni. Unica pecca, ci aspettavamo di trovare i ricci freschi dato il posto e la stagione.
Visitatore4/5
20/09/2020
Menu ricercato ed intrigante, piatti molto buoni, alcuni con qualche difetto (il salmone era troppo poco marinato e/o condito) ma facilmente rimediabile, altri davvero memorabili come il "Panciotto Luna Rossa". Come dessert abbiamo preso il sorbetto al limone che personalmente avrei preferito decisamente più aspro/acidulo, ma la cui dolcezza è stata invece gradita dalla mia compagna, de gustibus...
Visitatore4/5
04/09/2020
Molto buono ma alcuni piatti di pesce erano molto salati (cozze, polpo). Personale disponibile ed attento.
Visitatore5/5
02/09/2020
Finalmente un ristorante con piatti dai sapori innovativi! Degustazione antipasti “Luna rossa” davvero notevole, la consiglio! I panciotti deliziosi, un buon ripieno.
Visitatore3/5
31/08/2020
In generale il cibo non è male, ma troppi sono i difetti che ho trovato. Il bagno è accanto alla cucina, in pratica sono appiccicati ed entrambe le porte son sempre aperte. I prezzi sono altini, ma più che altro per il cibo che viene servito non vedo un buon rapporto qualità prezzo. Abbiamo ordinato una carrellata di antipasti: in generale non erano male, infatti li abbiamo mangiati tutti, ma non valgono il costo che hanno. Inoltre almeno due portate di pesce son state sostituite con altro, non dello stesso valore (come del riso nero). Abbiamo ordinato una seconda bottiglia d'acqua, che non ci è stata mai portata, ma comunque messa al conto. E abbiamo aspettato davvero tanto per i primi e i secondi, più di un'ora. Ci hanno tolto due euro dal conto finale per l'attesa, ma dal momento che ci hanno aggiunto la bottiglia d'acqua mai arrivata, lo sconto non è servito a nulla. Il cameriere si è scusato dicendo che è colpa del computer... Bah. Inoltre anche se tutti i camerieri portano la mascherina, la indossano male, perché non coprono il naso. Il cameriere "principale" non la indossava nemmeno.
Visitatore5/5
30/08/2020
Quando voglio fare bella figura è una garanzia. Pranzo per 2 veramente pregevole con pescato freschissimo e crudo ancora vivo. SPETTACOLARE!
Visitatore3/5
30/08/2020
Posto carino, personale gentile e accogliente. Buona la degustazione degli antipasti cotti della casa, discreti i primi. Nulla di eccezionale, buono ma non ci torneremo. Qualità-prezzo sproporzionata, decisamente un conto salato. La nota peggiore però è riservata all'attesa: servizio davvero molto lento.
Visitatore5/5
26/08/2020
Mangiato molto bene (crudo di qualità e antipasti caldi molto buoni così come il primo agli scampi). Prezzo coerente. Personale attento e simpatico.
Visitatore4/5
25/08/2020
Locale molto valido dove la gentilezza regna, antipasti buoni, compreso i buonissimi gamberi rossi, primi molto validi porzioni nella norma non abbondanti. Tuttavia lo consiglio vivamente. Consiglio il TIRAMISÙ della Casa molto molto buono!
Visitatore5/5
24/08/2020
Siamo stati in questo ristorante per ben due volte durante la nostra vacanza a Savelletri. Ottima cucina marinara, dolci fantastici, personale gentile e simpatico. Titolare sempre presente e preparata. Consiglio gli spaghetti con le vongole e, per chi non li avesse mai provati, anche gli spaghetti con i ricci di mare.
Antonio B4/5
24/08/2020
Ristorante nella norma, prezzi un po' altini, sono rimasto un po' deluso, mi avevano consigliato questo ristorante come il migliore della zona, tra l'antipasto e il primo attesa un po' lunghetta, sulla qualità dei prodotti non si discute.
CHIUDI
CHIUDI