Tagliolini funghi e code di gamberi: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache Pizza Carne alla griglia Beccaccia

Piatti

Bruschetta Con Salamino Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala Braciola Bistecca Coniglio E Polenta Giardiniera Patate Arrosto Con Buccia Bigoli Con Anitra Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Crostata Alla Frutta empanadas de carne Zuppa Di Patate E Porcini Tagliere Misto Delizia Al Limone Macedonia Con Gelato Filetto Ai Porcini E Patatine Asporto Burrata Zucca E Pecorino Tiramisu Al Bicchiere Braciola Col Manico Con Polenta Beccacia E Penta Onta Minestra Con Fegatini Tagliatelle Alla Toresan Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Pasta Alla Carbonara Patate Fritte Antipasto Di Crudo Grana E Pere Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Ravioli Gnocchi Mit Trüffel Fiorentina Alla Griglia Paella Gnocchi Di Pane Canederli Costata Fiorentina Antipasto Di Pesce Beccaccia Gnocchi Al Tartufo Branzino Gnocchi Di Pane E Speck Fettuccine Con Salmone Sorbetto Al Limone Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Fegatini Bigoli All'anitra Gnocchi Verdi Con Gamberi Risotto Agli Asparagi Bianchi Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Bruschetta Verde Speck Impasto Al Carbone Vegetale Dolce Al Torcolato Vino Bonarda Strudel Di Mele Polenta Onta Pappardelle Alla Lepre Frittelle Tripudio Di Asparagi Bis Di Risotto Di Grigliatina Mista Di Carne Antipasto Pizza Peppa Pig Fagioli Salame Al Cioccolato Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Gnocchi Al Ragu Radicchio E Maialino Gnocchi Pane Speak Funghi Club Sándwich Braciola Con Manico Gelato Affogato Spiedo Fagioli All'uccelletta Risotto Sorbetto Al Caffè Costine E Polenta Torta Ricotta E Cioccolato Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Pizza Piri Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Tris Di Dolci Meringata Alla Frutta Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Impasto Carbone Tagliata Al Rosmarino Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Trota Affumicata Bavarese Alla Vaniglia Funghi E Polenta Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Costata Di Maiale Braciola Di Maiale Amaretti Catalana Green Beans Tagliata Di Manzo Argentina Meringa Alla Frutta Cream of Cheese Cake Dessert Vitello Tonnato Contorni Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Grigliata mista Verdura Cotta Filetto Di Manzo In Salsa Pizza Cipolla E Peperoni Bruschetta Le Blonde Affettati E Formaggi Misti Costata Da Pippo Dolce Crostino Di Crema E Fragole Grigliata Mista Di Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Grill Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Italian Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean South American Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliolini funghi e code di gamberi

Dove mangiare Tagliolini funghi e code di gamberi a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio , Tagliere Misto , Gnocchi Al Tartufo , Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Antipasto Di Crudo Grana E Pere
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?