Tagliolini funghi e code di gamberi: il migliore a Fara Vicentino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Pizza Carne alla griglia Beccaccia Spiedo Cervo con polenta Pasta fatta in casa con ragù di fagianella Galletto Tagliata al ribes Lumache

Piatti

Polenta Onta Bruschetta Con Salamino Minestra Con Fegatini Grigliata Mista Di Carne Risotto Agli Asparagi Bianchi Meringa Alla Frutta Funghi E Polenta Beccaccia Braciola Giardiniera Radicchio E Maialino Spalla Con Tagliata Polenta E Patate Catalana Gnocchi Al Tartufo Antipasto Di Crudo Grana E Pere Amaretti Tagliata Al Rosmarino Bigoli All'anitra Dolce Crostino Di Crema E Fragole Bavarese Alla Vaniglia Braciola Col Manico Con Polenta Crudo E Tartufo Nero Di Norcia Sorbetto Al Caffè Tripudio Di Asparagi Antipastino Di Benvenuto Cestino Di Frolla Con Crema Di Radicchio E Formaggio Patate Arrosto Con Buccia Gnocchi Pane Speak Funghi Macedonia Con Gelato Alzavola Allo Spiedo Con Contorno Di Patate Al Forno E Fagioli Trota Affumicata Zuppa Di Patate E Porcini Coniglio E Polenta Asporto Antipasto Di Pesce Bruschetta Le Blonde Impasto Carbone Ravioli Pappardelle Alla Lepre Club Sándwich Gelato Affogato Spiedo Costine E Polenta Paella Branzino Braciola Con Manico Contorni Tiramisú Dolce Al Torcolato Tagliata Con Riduzione Di Aceto Balsamico E Frutti Rossi Bistecca Gnocchi Verdi Con Gamberi Green Beans Strudel Di Mele Risotto Pizza Piselli Cipolle E Patate Al Forno Grigliatina Mista Di Carne Costata Da Pippo Fettuccine Con Salmone Grigliata mista Bruschetta Verde Speck Pizza Peppa Pig Braciola Di Maiale Pasta Alla Carbonara Trota Ai Ferri Con Insalatina Polenta E Patate Al Forno Filetto Di Manzo In Salsa Torta Ricotta E Cioccolato Fagioli All'uccelletta Tagliata Di Manzo Argentina Tiramisu Al Bicchiere Antipasto Tagliatelle Alla Toresan Tagliolini Con Asparagi E Gamberetti Vitello Tonnato Tagliere Misto Tris Di Dolci Meringata Alla Frutta Delizia Al Limone Tagliatelle Al Ragù Patate Fritte Pizza Olive Capperi Acciughe E Bufala empanadas de carne Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi Bigoli Con Anitra Fagioli Baccalà Alla Vicentina E Chiodini Trifolati Verdura Cotta Beccacia E Penta Onta Frittelle Bruschetta Heidi Pomodoro Mozzarella Funghi E Sopressa Burrata Zucca E Pecorino Gnocchi Mit Trüffel Pizza Burrata Crudo Pomodori Secchi Rucola E Grana Salame Al Cioccolato Pizza Piri Impasto Al Carbone Vegetale Vino Bonarda Gnocchi Di Pane Canederli Affettati E Formaggi Misti Bis Di Bigoli All'anitra E Bigoli Al Ragù Gnocchi Al Ragu Formaggio Asiago Fuso Con Polenta Funghi Trifolati E Soppressa Pizza Cipolla E Peperoni Bis Di Risotto Di Gnocchi Di Pane E Speck Costata Fiorentina Cream of Cheese Cake Dessert Crostata Alla Frutta Costata Di Maiale Sorbetto Al Limone Fegatini Fiorentina Alla Griglia Filetto Ai Porcini E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Grill Opzioni senza glutine Italian Pesce Mediterranea Wine Bar Pub Vegetarian Friendly Enoteca European Mediterranean Italiana (nord) South American Gluten Free Options Argentinean Europea Sudamericana Argentina Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fara Vicentino
1 risultati corrispondono a Tagliolini funghi e code di gamberi

Dove mangiare Tagliolini funghi e code di gamberi a Fara Vicentino

1. Ristornate da Piero e Marisa
85/100 (176 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Funghi E Code Di Gamberi , Gnocchi Verdi Con Gamberi , Dolce Crostino Di Crema E Fragole , Tiramisù Al Bicchiere , Tagliatelle Alla Toresan
Dicono di noi: Ci siamo sposati il 26 settembre di quest'anno, tra mille dubbi e perplessità nel periodo pre matrimonio a causa del covid 19. Abbiamo tenuto duro e nonostante tutto, alla fine, ce l'abbiamo fatta! Il merito va dato sicuramente a noi sposi per averci creduto, ma parte del merito va dato anche a Davide e al meraviglioso staff del ristorante "Terre rosse di Piero e Marisa". Fin dal primo incontro avvenuto un anno e mezzo prima, Davide ci ha trasportato e ci ha raccontato quello che sarebbe poi diventato il giorno più bello della nostra vita, descrivendoci per filo e per segno l'evolversi dell'evento. Poi il covid 19, quando mancano circa 6 mesi dalla nostra data. Aiuto! Ma anche qui Davide, pur sempre attenendosi ai protocolli e agli accorgimenti del caso, ha saputo organizzare il tutto in maniera splendida. Dall'allestimento della sala, al menù, alla festa serale, ogni momento è stato pensato in modo incredibile e senza mai mancare di rispetto delle norme di sicurezza covid. Abbiamo vissuto una giornata intensa, molto emozionante, sicuramente la più bella della nostra vita! Un grazie enorme a Davide, a Sonia, ad Emilio e a tutti i loro collaboratori! Baggio Matteo e Giulia
Consigli questo ristorante?