Andrea Pacioni
			
			
				 12/02/2018			
			
		 	
				Finita la sfilata del carnevale di Fano decidiamo di mangiare una pizza in zona.
Non conoscendo le pizzerie del posto decido di affidarmi a Google, mi indica questa pizzeria che è valutato 4,8/5  e devo dire che mi trovo d'accordo con tale valutazione, almeno per quanto riguarda la pizza al piatto, che risulta molto leggera, buona e digeribile.. la pizza al taglio invece non è propriamente di mio gusto anche se questo non inficia il voto finale della pizzeria.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ettore C.
			
			
				 14/08/2017			
			
		 	
				Ero in viaggio con gli amici e abbiamo ordinato 9 pizze d gusti assortiti (d'asporto) e tutte e tutte sono risultate di gradimento, ottima anche la cottura e la pasta, ha un vasta varietà di scelta come gusti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		stefano ferri
			
			
				 17/10/2016			
			
		 	
				Pizza ottima e titolari simpatici. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		xMx
			
			
				 09/05/2018			
			
		 	
				La miglior pizza di Fano! Batte tutti 10 a 0 😋
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		LUCIANO RADICI
			
			
				 18/03/2018			
			
		 	
				Pizza  molto buona  - ragazze simpatiche
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sissy Sissy
			
			
				 02/06/2020			
			
		 	
				Pizza buonissima leggera e friabile
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo V.
			
			
				 03/10/2017			
			
		 	
				Pizza Molto Buona
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristina Curina
			
			
				 17/04/2018			
			
		 	
				Pizza buonissima
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sergio Gridelli
			
			
				 02/12/2017			
			
		 	
				Ottimo, in tutti i sensi.
			
		  
							
		 
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		chiara palmucci
			
			
				 05/10/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio Roncella
			
			
				 31/08/2022			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Pianese
			
			
				 15/10/2017			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Salvatore D'Anna
			
			
				 12/08/2017