Hokkaido a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hokkaido (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Giulia D 20/01/2019

    Siamo stati in questo all you can eat a pranzo (11€ con una bottiglia d'acqua). La cameriera cortese e i piatti abbastanza buoni. Consigliato se non si vuole spendere tanto e mangiare abbastanza bene.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Orribile. Da grandi mangiatori di sushi possiamo affermare che sia il peggiore mai mangiato. Ci dispiace perché è allestito bene.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/11/2018

    Piatti semplici e buoni. 15 euro a cena per All you can eat. I bambini pagano a metà fino a 7 anni. Hanno menù differenziati se prendi All you can eat, è più ridotto. Una nota negativa è l'odore di fritto che ti rimane addosso. A me è capitato che al momento del conto mi avesse conteggiato i singoli prezzi e non il menù completo serale, poi hanno rettificato e ho pagato 15 euro.

  • tripadvisor
    linda a 12/11/2018

    i piatti che abbiamo ordinato sono molto buoni sia cucina cinese e giapponese. servizio veloce , pranzo 10euro,cena 15 euro. a pranzo apre alle 12 fino 14:30.cena apre alle 18 fino 23.30

  • tripadvisor
    Serena G 23/09/2018

    Cercando un ristorantino di sushi, io e il mio ragazzo ci imbattiamo nel ristorante “Hokkaido”: a prima vista piccolo e un po’ buio non si presentava nel migliore dei modi, ed anche la pulizia ci sembrava lasciasse a desiderare. Il menu con formula all you can eat però, da 8,90€ a testa per il pranzo, non ci permetteva di poter pretendere di più, dunque decidiamo di ordinare. Il menu non è molto fornito ma gli uramaki Philadelphia ed i sashimi classici di salmone non erano male: solo un po’ scomposti ma il pesce sembrava fresco. Per un pranzo al volo può più che andare bene per non appesantirsi in vista del rientro in spiaggia, oppure per una cena tra amici; non consigliato invece se si vuole passare una cena in coppia.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/09/2018

    Formula all you can eat. Involtini primavera discreti, sushi discreto anche se un po’ insipido, gamberetti allo spiedo ottimi, spiedini di mare ottimi, ravioli di carne discreti, insomma diversi piatti molto discreti. L’arredamento è da ripristinare a mio avviso. Conferisce un atmosfera che sa di vecchio e il rosa scuro delle pareti ne da il colpo di grazia. Incide non poco il palato con l’aspetto visivo di un locale. Nel complesso ripeto, discreto.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/08/2018

    Sushi veramente buono. Servizio gentile ,accogliente e veloce. Merita di andarci,non adatto a tanta gente essendo piccolo.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/08/2018

    Ottimo sushi veramente da provare c’è ne sono pochi così buoni Servizio gentile e cordiale vasta scelta di piatti anche fuori menù

  • tripadvisor
    Roberta R 18/06/2018

    Abbiamo visitato il locale per la prima volta in aprile e siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal cibo che finalmente è quello che deve essere e non trovi gli gnocchi panna e salmone che altri locali pseudo giapponesi propongono,semplicemente perché nella cucina giapponese non esistono.Se vuoi le posate giustamente le devi chiedere perché a tavola trovi le bacchette!!Cibo davvero buono,locale intimo con giusta atmosfera.Da provare.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/03/2018

    Cena piacevole e shushi ottimo, consiglio, anche perché si trova vicino al centro e facilmente raggiungibile dalla Stazione e dallo Sport Park

  • tripadvisor
    Visitatore 25/02/2018

    Sono stata pochi giorni fa in questo locale, prezzo del pranzo all you can eat a 10 euro quindi piuttosto basso. Tra i piatti che abbiamo ordinato, il riso alla cantonese con l'aggiunta di mais non ci è piaciuto molto, mentre le varie tipologie di sushi non erano niente di che, con tanto riso e poco pesce, il gusto non di tutti era gradevole, alcuni erano praticamente privi di sapore. Diciamo che il rapporto qualità prezzo è sufficiente ma preferirei spendere qualche euro in più e mangiare un sushi migliore.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/11/2017

    Perfetto davvero il sushi e buonissimo, lo consiglio veramente, anche per il prezzo non troppo alto!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/11/2017

    avevo già fatto una recensione per questo locale nel 2015 e devo dire che è peggiorato. il locale ha le luci basse che a momenti manco vedi quello che mangi, la messa è in chiesa, non al ristorante. il personale è stato aggiornato, adesso sono i figli della proprietaria a fare i camerieri. ma passiamo alla parte peggiore: il sushi. ok. il menù viene 15€ coperto incluso, ma hanno 6 uramaki in totale e per portarli oltre che metterci una vita, arrivano e devi proprio giocare a nascondino con il pesce per trovarlo, che è presente in quantità veramente microscopiche. inutile dire che invece il riso è stra-abbondante così da riempirti subito. tra l'altro nemmeno fatto bene visto che era troppo colloso e si sfaldava pure. mai più. ero già rimasto metà deluso in passato ma adesso è diventato proprio uno schifo da dargli una stella.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2017

    buono il rapporto qualita prezzo e buona la pulizia,atmosfera rilassante con ottime luci soffuse anche trovare il oarcheggio non e' difficile

  • tripadvisor
    Visitatore 25/10/2017

    Mi trovo a Fano per lavoro e quindi ceno da solo. Scelgo questo piccolo ristorantino praticamente nel centro di Fano. L’accoglienza è sicuramente gentile e garbata, locale vuoto. Hanno a disposizione un unico menu al costo di 15 € oltre bevande con consumazioni a volontà: è una specie di all You can Eat. Il cibo pare buono e ben curato. Unico difetto è forse dovuto al fatto che il servizio è un po’ troppo veloce, sembra quasi abbiamo fretta. Prezzi nella media. Si può provare.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/09/2017

    Era un paio di anni che non andavo più in questo ristorante. Mi sono trovata bene come ricordavo. Ho preso il menu a pranzo a 10 euro e ho ordinato un po' di assaggi di giapponese ed era tutto buono e il pesce fresco. Inoltre ringrazio per la cordialità il personale, come sempre gentili e disponibili. Tornerò presto. Il locale è piccolo ma pulito e ben curato.

  • tripadvisor
    Ilaria C 12/09/2017

    Ho cenato di recente in questo ristorante e il posto è molto carino, intimo e rispecchia lo stile giapponese. Il servizio molto veloce e l'accoglienza piacevole e cortese. Però anche se è un 'All you can eat' la qualità del pesce non è alta anche. Il prezzo quindi basso (30,00€ in due escluse le bevande) è rapportato alla qualità bassa del pesce fresco. Il pesce fritto invece era molto buono. Sono rimasta un pó delusa!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/08/2017

    Mi sono presentato a tarda sera, prenotando all ultimo. Accoglienza ottima, locale piccolo, ma ben arredato, anche se dall'estero non si direbbe. È a conduzione familiare, e non una catena. Menù "all you can eat", cibo buono, molto fresco; il menù non è ricchissimo, ma spazia tra pietanze nipponiche e asiatiche. Servizio molto veloce, e costo abbordabilissimo.

  • tripadvisor
    Marco G 23/07/2017

    Da anni veniamo con la famiglia e con molti amici in questo localino a due passi dal lungomare di Fano e continueremo a tornare quando possibile! La cucina è davvero buona e grazie anche a delle offerte è possibile spaziare tra vari piatti tipici cinesi ed altri giapponesi senza rimanere delusi. Mangiato più volte a volontà senza mai "sentirsi male" come capitato in altri locali simili, a dimostrazione che la cucina è più sana e curata. I posti a sedere non sono tantissimi, pertanto è consigliabile prenotare se ci si muove in gruppo; da mettere in conto che, se si è in molti, si finisce probabilmente su più tavoli magari vicini ma non uniti. Il servizio non è particolarmente celere, ma essendo il locale a conduzione familiare e non una "catena" questa cosa è accettabile, tanto più che gran parte delle pietanze viene preparata al momento. Complimenti!!!

  • tripadvisor
    Hui Jing H 10/05/2017

    ottimo i sushi. menu non ampissimo ma per rapporto qualita - prezzo uno deii migliori della privincia.