Sushi Corner a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Corner (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 12/02/2019

    Sushi veramente buono, lo consiglio, complimenti! Si, i prezzi sono un pochino più alti rispetto alla media ma ne vale la pena!

  • tripadvisor
    Francesca P 06/02/2019

    Ho pranzato svariate volte in questo locale perché trovo il sushi eccellente. L'ultima volta che c sono stata la cameriera si è presentata al tavolo con il cellulare all'orecchio(cosa che mi ha infastidito molto),si soffiava il naso prima di portare le pietanze senza nemmeno avere la cortezza di pulirsi le mani.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/12/2018

    Locale molto bello, ambiente confortevole, velocissimo e ben organizzato con menù vario per tutte le spese, piatti molto buoni e ricchi di materie prime di qualità Personale disponibile. Una volta provato non torni indietro e ci torni volentieri

  • tripadvisor
    Visitatore 13/12/2018

    su consiglio di alcuni amici fanesi ci rechiamo in questo posto a gustare un pò di buon sushi. location accogliente e ben arredata, non troppo facile da trovare per via di indicazioni quasi nulle. il menù è ben fatto e gli uramaki sono sicuramente di ottima qualità. prezzi un pò altini ma in fondo la qualità c'è.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/11/2018

    Ho mangiato sushi in questo posto più volte, sia al tavolo sia nella formula d'asporto. Il prezzo ovviamente è più elevato rispetto a quello di un all you can eat, ma la differenza qualitativa si sente. Roll buoni e pesce fresco.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/11/2018

    Siamo tornati per la seconda volta qua e siamo rimasti ancora più soddisfatti! abbiamo mangiato veramente abbondante e sopratutto pesce fresco!!!! tartare del giorno uniche e ricche più di pesce che di riso, qualità elevatissima!!! il conto poco più di un sushi normale e molto meno di un ristorante di pesce. Locale sempre accogliente comodo e ben tenuto, il personale preparato, cordiale e direi alquanto sveglio! Bravi!

  • tripadvisor
    Francesco C 05/11/2018

    Sono andato a cena con mia moglie, abbiamo preso solo 3 piatti e ho speso 40 euro , un vero furto alla Italiana , sconsiglio , meglio il Tokio ( ex wok )

  • tripadvisor
    Visitatore 20/09/2018

    Con amici, a cena. Mangio spesso sushi e provo sempre posti diversi.Pensavo di aver gia' mangiato il top, mi sbagliavo ! Accostamenti insoliti e pesce freschissimo, questi gli elementi caratterizzanti dell' esperienza al Sushi Corner. Eccellente, tutto. Dalla tempura di gamberi ai temaki con gambero e avocado in alga rosa, spettacolari le tartare di tonno e salmone per non parlare degli uramaki. In sei amici ne prendiamo quaranta e non ne resta neanche uno. Una menzione particolare va al temaki fritto, mai mangiato in precedenza e l' ho trovato assolutamente delizioso. Il locale e' semplice ma elegante, il personale efficiente ed il cibo indimenticabile, Andateci e tornateci. Cinque palle, meritatissime.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/08/2018

    Il miglior sushi che abbiamo mai mangiato, merita fare i 300 km che ci dividono da Fano solo per tornare a mangiare qua.

  • tripadvisor
    Rosario M 28/08/2018

    Sono stato qui una sera preso dalla voglia di mangiare del sushi, ed è stata un ottima sorpresa. Il ristorante non offre il solito menù ma una rivisitazione ed adattamento in chiave fusion. Molto buono. Ne vale la pena. I prezzi sono un po' alti.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/08/2018

    ottimo pesce di qualità,location molto bella,rapporto qualità prezzo buono.bravi ragazzi,sushi eccellente.ci vediamo presto

  • tripadvisor
    Visitatore 18/07/2018

    Sono partito Da bologna per andare a cena da loro Posto arredato molto semplice ma carinissimo, ragazze gentili e la cucina..... Dei fulmini Mangiare buono.. Poco riso e tanto pesce

  • tripadvisor
    Visitatore 12/06/2018

    Solo la prima volta che ci entri ti viene da dire"oh mio dio!É bellissimo!"Ed è così il sushi é di ottima qualità e si capisce anche dal conto,circa €80.00 per una famiglia da 4 persone. Comunque io lo consiglio a tutti😙!!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 15/05/2018

    Locale carino creato in uno dei locali storici fanesi..la "sora Lella". Sushi eccellente, il mio preferito è sicuramente il Sampei. Da provare, consigliato.

  • tripadvisor
    Visitatore 09/05/2018

    Locale molto carino e sushi ben lavorato e buono. Anche il servizio è stato all ‘altezza delle ns aspettative

  • tripadvisor
    Visitatore 05/05/2018

    Abbiamo cenato qui questa sera. Buon sushi, ottimo rapporto qualità prezzo. Personale gentile e servizio molto veloce. Peccato solamente per la divisione in due turni per andare a cena e non scegliere liberamente l’orario(20:00 o 21:30) ma tutto sommato buon sushi. Consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 25/04/2018

    Attenzione alla qualità ed una buona fantasia negli abbinamenti, il servizio non è performante, ma non pensò che in zona, ci sia unposto dove mangiare sushi di qualità

  • tripadvisor
    Visitatore 03/04/2018

    Locale molto curato, personale dinamico e preparato, fantasia nella produzione sushi con combinazioni ingredienti autoctoni , attenzione alla qualità . Interessante la rivisitazione degli ingredienti per persone come me estremamente esperte in materia. Consigliato.Prezzi un po' superiori alla media. Possibile piatto d'asporto.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/03/2018

    Location carina e moderna anche se era freddo ... appena ci siamo seduti non abbiamo avuto il tempo nemmeno di leggere il menù che le cameriere molto invadenti sono venute a prendere l’ ordine subito e per 2 volte abbiamo risposto che non eravamo ancora pronti.. sembrava ci corresse dietro qualcuno... ahimè appena ho aperto il menù sono rimasta colpita dalla poca scelta dei roll tutti fritti ... o con ripieni di gamberi ... al che ho chiesto se avessero potuto farmi dei roll semplici con salmone.. mi é stato risposto che erano già pronti... tutti simili con stessi ripieni super stomachevoli... una poltiglia di roba pressata e inondata di spezie e aglio che coprivano totalmente il sapore del pesce, e a questo punto mi sono chiesta che senso avesse coprire il sapore del pesce se fosse stato buono e fresco?!? Comunque abbiamo ordinato 24 pezzi a testa che finiamo sempre senza problemi ma circa a metà cena...ci veniva da vomitare per quanti sapori forti erano presenti in ogni roll... mi sembrava di essere in un ristorante indiano non giapponese... ci è inoltre restato pesante da digerire e siamo dovuti andare a prendere un gelato per rifarci la bocca...mi dispiace ma la nostra idea di sushi non é assolutamente questa. Non torneremo più!

  • tripadvisor
    cristiana b 10/03/2018

    Ho portato mio figlio dodicenne curioso di assaggiare per la prima volta il sushi. Locale molto ben curato, giovane, dinamico, smart... Atmosfera giusta... Servizio super fast.... Bello! Ci torniamo...