Ristorantino Le Rose a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorantino Le Rose (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/11/2018

    Sono andato per un pranzo di lavoro e mi sono trovato veramente bene. Il ristorante presenta un'ampia sala appena si entra e una seconda saletta adiacente che rimane un po' più intima rispetto alla prima. Vengono proposte portate a base di verdure, carne o pesce. Per quanto riguarda i primi consiglio le lasagne, le tagliatelle ai funghi porcini e gli spaghetti allo scoglio ma anche gli altri primi sono ottimi e le quantità cospicue. Per secondo da provare sicuramente l'eccellente carne alla griglia che viene direttamente cotta a regola d'arte nel camino confinante con le due sale. ottima la costata ma anche la grigliata mista di maiale non è da meno. Anche gli altri secondi sono comunque veramente buoni. Vasta la scelta dei contorni (verdure crude, cotte e gratin) Per finire non fatevi mancare un dolce della casa. Il personale è gentile e sempre disponibile nonché il servizio mediamente veloce. Il rapporto qualità/prezzo è veramente ottimo. Non posso che dare un giudizio positivo su questo ristorante.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/05/2018

    Il tempo passa, ma non per il ristorantino le rose. A distanza di diversi anni abbiamo trovato ancora un’ottima accoglienza, carne tenerissima, in una location famigliare. Eravamo in sei, ed abbiamo mangiato una bistecca, delle tagliate e dell’arrosto, il tutto accompagnato con dei contorni tutti fatti in casa. Il rapporto qualità prezzo è uno dei punti di forza 25€/cad (soldi che si spendono per una pizza), senza considerare caffè e dolcetti secchi offerti. Posto consigliatissimo !!!

  • tripadvisor
    Anna G 18/02/2018

    Il mio ristorante preferito di Fano ogni volta non mi deludono mai! qualità ottima dalla carne al pesce, impiattamenti ben fatti! ottima la  cuoca!!! il menù varia qualcosa in base ai prodotti della stagione più freschi e buoni, quindi a maggior ragione un punto in più! Vini fantastici Piatti abbondanti Dolce al mascarpone buonissimo Gestione familiare molto accogliente ed educatissimo, disponibili per qualsiasi richiesta. Qualità prezzo ottima.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2018

    Ristorantino familiare, preparazione e barbecue a vista, qualità e selezione dei cibi veramente ottimi. Vini ricercati e servizio disponibile. Ampia scelta di primi e piatti tradizionali fanesi. Consiglio una sosta a tutti i buongustai.

  • tripadvisor
    David C 15/12/2017

    Auguro a tutti di poter provare la loro cucina casareccia, fantastica è indescrivibile! Il cibo preparato con amore e passione e si sente! Location molto famigliare e riservata Personale preparato ma che comunque ti mette a tuo agio subito,mi sono sentito come a casa.La scelta degli alimenti fatta con cura,dal pane all'olio ecc. questa è una vera chicca come location e poi anche tutti i prezzi del menù sono molto onesti...Grazie

  • tripadvisor
    Visitatore 19/11/2017

    È sempre un piacere ritornare in questo bellissimo ristorantino! Cucina casereccia e con ingredienti genuini. Eravamo in sei e abbiamo preso due “gran piatto di affettati e formaggi” un raviolo burro e salvia, uno gnocco al ragù, una grigliata mista e un piatto di verdure miste.. il tutto accompagnato da due buone bottiglie di vino rosso Aulente della cantina San Patrignano. Per finire un assaggio delle crostate miste della casa e digestivi offerti. Personale gentile e sorridente! Ottimo rapporto qualità prezzo in quanto abbiamo spero 25€ a testa! Ci ritorneremo sicuramente!

  • tripadvisor
    Visitatore 29/09/2017

    Ottima cucina locale, personale gentile e servizievole. Ideale per una serata con amici o famiglia. Particolarmente apprezzati i gnocchi, leggerissimi; e le tagliatelle

  • tripadvisor
    Visitatore 05/09/2017

    Qualità..porzioni abbondanti e cibo buono... amosfera casalinga anche grazie al caro proprietario che , quando non c'è troppa gente, si ferma al tavolo a chiacchierare amabilmente .. Noi ci torniamo ogni volta che possiamo..

  • tripadvisor
    Visitatore 13/08/2017

    questo é il luogo del ricordo. Quando ho voglia di gustare le tagliatelle al ragù della tradizione marchigiana, vengo qui senza esitazione. Nel periodo invernale si può trovare dell'ottima carne cucinata direttamente sul camino. Apprezzata la proposta delle verdure cucinate in modi diversi. Ottima la scelta dei vini per il rapporto qualità prezzo

  • tripadvisor
    Visitatore 09/07/2017

    Per me pranzare o cenare in questo locale è come riassaporare i piatti della tradizione marchigiana. Le tagliatelle al ragù, con i funghi porcini o le verdure di stagione, gli gnocchi, la scelta della carne da fare alla brace, le verdure miste, grigliate o al gratin, insomma tutto ottimo. La scelta dei vini è sempre condotta com un'ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio cortese e attento.

  • tripadvisor
    alberto t 11/04/2017

    location senza tante pretese, servizio essenziale e cordiale, cucina casalinga attenta alla stagione ed alle ricorrenze; abbiamo gustato un antipasto di ottimi salumi, con formaggio e fave ed un riuscitissima crescia di Pasqua; tagliatelline ai piselli, ravioli, agnello e coniglio, vitello e contorni vari sempre all'altezza, come il vino e il dolce della casa. Una cucina casalinga davvero raccomandabile.

  • tripadvisor
    Visitatore 02/04/2017

    Siamo capitati in questo ristorante veramente per caso...abbiamo prenotato all' ultimo minuto ed é stata una cena"spettacolare" . Prodotti freschi e rigorosamente di stagione...personale molto cordiale.. Ed in fine un conto più che accettabile....se capitate in zona andateci.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/03/2017

    Abbiamo chiamato poco prima delle 20.00, con molta cortesia ci hanno riservato posto per 4 persone. All'arrivo subito cortesia e disponibilità del personale che ci ha fatto accomodare ad un tavolo delle giuste dimensioni ( larghe ). Abbiamo cenato a base di carne e contorni, il tutto ottimo , ottimo , ottimo. Le quantità sono generose come sempre non disgiunte da una qualità decisamente superiore. Amici fanese e non , andateci perché vi sorprenderà anche il conto !!! Da non perdere assolutamente.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/02/2017

    Da una vita giravo in questo quartiere ma non ho mai saputo dell'esistenza di questo ristorante poi cercando su tripadvisor un ristorante dove andare prima del cinema ci siamo imbattuti in questa chicca. La conduzione, di carattere familiare, è molto cortese e il proprietario/cuoco ha piacere ad illustrare le materie prime e le tecniche di cucina. In attesa del prima ci hanno portato delle bruschette preparate sul camino a vista cosparse di olio spremuto a freddo e del prosciutto tagliato a mano. Non aspettatevi della cucina creativa ma rassicurante un po' come nel film ratatouille dove un pranzo può riportarvi indietro nel tempo

  • tripadvisor
    Visitatore 12/02/2017

    Cena di coppie il sabato in questo ristorante casalingo alle porte di Fano. Personale simpatico e preparato. Molto buoni e abbondanti gli antipasti tradizionali e anche la carne. Due antipasti misti, un piatto di baccala,due belle e grosse costate, 3 caffe con dolci secchi e due bottigliedi vino: 30 euro a testa. Avrei dato volentieri 4 punti, se non fosse per il locale un po' vecchio e molto rumoroso, tale da ostacolare la conversazione tra i commensali della stessa tavola.

  • tripadvisor
    Visitatore 23/01/2017

    Debbo dire che come sono entrato, ho provato una sensazione di famigliarità non indifferente! Senza tanti fronzoli, un ambiente accogliente (il camino acceso vuol dir molto!), personale simpatico, ambiente pulito. Per quanto concerne il cibo, tutto casalingo! Buona scelta di vini e prezzi più che accettabili.

  • tripadvisor
    Francesca B 08/01/2017

    Avevo già mangiato in questo ristorante qualche anno fa e poi lo avevo perso di vista...ieri abbiamo pensato di tornarci e non solo abbiamo riconfermato i piacevoli ricordi di qualche tempo fa, ma ne abbiamo aggiunti di nuovi. Proprietari ospitali a dir poco, antipasto misto semplice e di ottima qualità, bistecca squisita e poi assistere alla sua cottura direttamente nel camino della sala è un qualcosa di unico. Assolutamente consigliato a chi cerca cibo semplice e di ottima qualità in un ambiente familiare.

  • tripadvisor
    Enrico E 28/11/2016

    Recensione per tutti coloro che voglio mangiare carne o primi belli corposi sentendosi a casa...alternativa più che valida ai più blasonati ristoranti del centro, che offre in più l'esperienza di chi lo conduce da tantissimo tempo... Consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 09/07/2016

    Dovevamo fare tappa per cena di rientro dalla vacanze e abbiamo cercato un ristorante appena fuori dal casello. Siamo stati accolti in questa verandina fresca dalla gentilissima Martina e serviti subito con bruschette e prosciutto tappa fame e a seguire due ottime tagliate di scottona. Per chiudere una buonissima crostata fatta in casa. Ambiente casalingo e cucina genuina a prezzi modici . Proprio quello che cercavamo. Consigli altissimo!

  • tripadvisor
    Roberto L 12/06/2016

    Amici fanesi fanno 30 40km per andare a cena in ristoranti decorosi e non conoscono questo che li batte tutti. Siamo tornati in questa tipica trattoria a conduzione famigliare dove siamo sempre stati bene ma...ieri sera di piu. Servizio gentile e cordiale come sempre. Primi piatti e carne super, un antipasto con verdure, salumi e formaggi di qualita' che bastava per 4. E' poco conosciuto, peccato per gli altri. Per ultimo il cane e' bene accetto. Riferimento fisso.