Ristorante Ulivo a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Ulivo (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Donato G3/5
16/03/2019
Cena a due di pesce con un coupon groupon. Locale un po' retrò, pulito ma più adatto a famiglie e gruppi di amici che cene di coppia. Tutto gradevole a buon prezzo. Possibilità anche di ordinare la pizza.
Visitatore5/5
17/01/2019
Cinquanta km per scovare un libanese autentico che ti inonda di sapori con le sue molteplici proposte di piattini molto gustosi e sfiziosi. Davvero stupiti per la generosità con cui il proprietario continua a mostrarci piatti tipici arricchendo di spiegazioni e consigli. L'esplorazione è terminata quando abbiamo dato noi lo stop ma non senza una frittelle dolce all'acqua di rose e un digestivo del territorio marchigiano. Provato con groupon ma da ripetere privatamente alle stesse condizioni.
Fabrizio R5/5
08/09/2018
Ottimo pranzo completo di pesce a prezzo conveniente con coupon Groupon. Piatti buoni e MOLTO abbondanti. Servizio gentile e veloce. Lo consiglio a tutti !
Visitatore5/5
06/09/2018
Siamo andati al ristorante Ulivo di Fano via tombaccia tutto molto buono menù di pesce personale e titolari tutto tutti gentili cordiali Ciri andremo ed invito anche sia amici che non ad andarci menù alla mano compatibile con un anzi molto compatibile con altri ristoranti costa poco è gente cordiale persone cordiali locale contenuto ma tranquillo andateci
Sonia C4/5
30/08/2018
Molto gentili e disponibili...nonostante il coupon, cucina buona ed abbondante, pesce davvero fresco e di qualità... complimenti!!
Visitatore5/5
27/08/2018
In questo ristorante ci siamo arrivati quasi per caso e ne siamo rimasti veramente molto soddisfatti. Eravamo in 8 persone ma ci hanno servito cibo per quasi il doppio. Un ottimo menù a base di pesce (doppio antipasto freddo e caldo), linguine allo scoglio, fritto misto o grigliata, contorno, dolce e caffè il tutto annaffiato con fresco vino bianco e acqua. La spesa è stata davvero contenuta ed il servizio veramente molto gradevole e disponibile. Quasi dimenticavo ..... ciò che non siamo riusciti a mangiare ce lo hanno lasciato portare a casa in una pratica "doggy bag". Complimenti ai gestori!!!
Maddalena O5/5
26/08/2018
Personale attento alle nostre richieste, gentile e ospitale. Cibo ottimo, prezzi contenuti e porzioni abbondanti. Ci torniamo sicuramente grazie!!
Visitatore3/5
23/08/2018
Cena di pesce presa su Groupon. Un martedì sera di agosto in famiglia. Location trovata col navigatore. Situata sulla strada, parcheggio in strada. Locale datato a cui non si dà molto credito appena si entra. Trovato piatto sporco, bicchiere con crosticina e gamberetto (sicuramente caduto) sotto un tavolo a fianco al nostro. Scarsa pulizia avvalorata anche dall'andirivieni di gente in Borghese nelle cucine. CIBO: BUONO.... Gran sapore (forse troppo) alle portate. Tutto abbondante che è stato apprezzato da tutti. Prezzi buoni.
Visitatore5/5
14/08/2018
Appena arrivati,ci hanno accompagnati al tavolo. Lo staff e molto disponibile,il cibo e stato fantastico:la carne era cotta al punto giusto e la pasta era buonissima. Consiglio tantissimo questo ristorante a tutti sia per feste oppure tra famiglie
Enrico T4/5
14/08/2018
Appena siamo arrivati la location ci ha lasciato basiti. ...... ambiente molto semplice e datato. Il personale gentilissimo e disponibile. Per quanto riguarda invece il cibo ottimo e abbondante, abbiamo preso il menù di pesce su groupon e siamo rimasti molto soddisfatti ci ritorneremo.
Gioia G5/5
07/07/2018
siamo andati a cena, eravamo in 5, con menù di carne da groupon. Abbiamo ricevuto un ottimo trattamento, cibo buono ed abbondante. personale molto disponibile e cordiale. Roberta la cameriera era molto disponibile. Consigliamo le tagliatelle al ragù. Ottimo locale per una serata in famiglia o tra amici.
Visitatore4/5
21/06/2018
Posto molto informale ed un Po fuori mano.siamo rimasti soddisfatti delle portate.porzioni abbondanti. Simpatica e gentile la ragazza che ci ha serviti.
antonio m4/5
12/06/2018
Abbiamo pranzato in due al ristorante Ulivo a base di pesce.ambiente un po datato ma molto accogliente . gentili e carine le cameriere e molto veloci.buona la cucina con prezzi ottimi. Torneremo CERTAMENTE
Paola D4/5
04/06/2018
Ho conosciuto questo ristorante tramite un coupon Tippest: Abbiamo scelto il menù di pesce. E' stato tutto buono, abbondante, quello che era previsto nell'offerta è stato rispettato, servizio ottimo, personale molto cortese. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
04/06/2018
Siamo stati ieri a questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti.Cucina squisita , gustosa. Proprietario e signora dei tavoli molto cortesi. Lo consigliamo sicuramente!
Visitatore5/5
04/06/2018
Ieri sera ci siamo recati al ristorante Ulivo io mia moglie i miei 2 ragazzi e anche le mie 2 cagnoline.avevamo un coupon per la cena di pesce e uno di carne. L'ambiente è quello da trattoria famigliare ma spesso è anche quello che nasconde quelle cene che non ti aspetti. Ieri con i nostri coupon eravamo abbastanza prevenuti sopratutto per il prezzo pagato per la cena di pesce.con poco piu di 15 euro a testa nonostante la lista di 4 portare non ci si può aspettare molto. In realtà appena ci hanno portato l'antipasto potevamo già essere soddisfatti poi hanno continuato con spaghetti allo scoglio,ravioli tartufati,gnocchetti gamberi e zucchine grigliata di pesce e di carne e per finire una montagna di patatine che in un'altra occasione mi ci sarei tuffato ma stavolta non ce l'ho fatta nonostante fossero stupende. Avremmo dovuto tenere separati carne e pesce ma era impossibile non assaggiare tutto. Risultato finale una cena epica in tutti i sensi quantita' e qualità. Da tornarci senza pensarci. Grazie alla signora dei tavoli carina e disponibile.
ottavio b5/5
01/06/2018
Sono stato a cena con la mia famiglia e ho trovato un ambiente familiare si può mangiare alla carta o cena menù carne o pesce prezzo è qualità ottimi ci ritornerò sicuramente ottavio
Paola M3/5
22/05/2018
Abbiamo cenato in quattro in questo ristorante con un groupon, abbiamo mangiato a base di pesce, le portate erano ottime e abbondanti, l'attesa però è stata un po' lunga, lo consigliamo a quelle persone che amano stare a tavola. Locale pulito, le cameriere Neda e Roberta molto carine e disponibili.
Visitatore1/5
14/05/2018
Buon ristorante, ottima cucina e prezzi giusti. Ci tornerò sicuramente x mangiare la pizza, visto che il menù di pesce è stato fantastico
Visitatore5/5
15/04/2018
Abbiamo cenato con groupon e con molta soddisfazione abbiamo trovato una bella accoglienza, simpatia e cortesia da parte del personale. Piatti fatti bene e molto abbondanti. Di solito con groupon altri ti danno piatti un po più miseri. Posto accogliente e ti senti un po in famiglia. Abbiamo mangiato carne. Bravi!!! Di sicuro alla prima occasione ritorneremo