Samsara Beach a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Samsara Beach (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 22/01/2018

    Cibo cuonissimo, servizio da favola, gentili e molto attenti ma anche accoglienti. Ci tengono a far buona figura. Decisamente da tornarci.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/10/2017

    Posto carino servizio accogliente, il bagno poteva essere migliore. Il cibo buono. Abbiamo mangiato la piadina, decisamente migliore di altri locali del vicinato. Peccato il prezzo che è risultato come se avessimo mangiato in un ristorante piatti elaborati.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/10/2017

    Una delle migliori pizze di Fano. Con ingredienti freschi e di qualità. Ottimi anche i taglieri di salumi. Ha anche la connessione fibra wifi gratis. Ambiente amichevole. Servizio ottimo! Orario continuato. Un punti di riferimento, soprattutto in estate.

  • tripadvisor
    Visitatore 08/09/2017

    Non mi capita spesso di venire quì,di solito mangio pizza,molto buona veramente e tanta scelta...mi hanno detto che fanno molto buoni pure i panini,hamburger,fritture,piade...di tutto e di più. Sempre tanta gente,lavora molto,il parcheggio è quasi inesistente,locale in zona mare(anche se non si vede)... Per una pausa lavoro,o il pranzo da bagnante è ottimo...a cena non sono mai stato,ma ritengo che non ci siano problemi di sorta...sono bravi e si meritano di lavorare...I proprietari hanno già da prima un altro ristorante nell'entroterra fanese,l'esperienza non manca e si vede...Good Job!...

  • tripadvisor
    Visitatore 31/08/2017

    Grande varietà dei piatti, pizze, piadine e insalate. Ambiente pulito e luminoso. Servizio veloce. Personale disponibile. Conto giusto.

  • tripadvisor
    Fabio C 18/08/2017

    Personale cordiale, efficiente, ottimi drink l, cibo eccellente, grande pizza. Comodo, sul lungomare interno. Consiglio per una serata tranquilla, ma simpatica

  • tripadvisor
    Visitatore 13/07/2017

    Si mangia molto bene. Ampia scelta di piatti presentati con gusto e competenza. Abbondanti. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Buona la locations: in "sassonia" dicono a Fano, al centro della vita della cittadina che si distingue per la calma, serenità e simpatia.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/07/2017

    Cercavamo un’alternativa veloce per cena e ci siamo imbattuti in questo locale zona Sassonia di Fano. A primo impatto ci è piaciuto, piccolo e curato. Arredamento semplice, l'unica pecca la tettoia un po'trascurata. Il personale, subito disponibile e gentile, ci ha preso l’ordine. Il menù contiene cose semplici come insalatone, panini, piadine e pizze sia al trancio che al piatto, tutte però con varie alternative tra cui l’impasto o vari abbinamenti. I prezzi non sono eccessivi, per cui, è suggerito per un pasto non troppo impegnativo, davvero carino.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/06/2017

    In occasione di una giornata al mare abbiamo pranzato in questo locale. Ampia scelta tra pizze, piadine, insalatone e stuzzicherie varie, le porzioni non ci sono sembrate abbondanti, tuttavia la qualità è nella media. Servizio rapido e personale disponibile.

  • tripadvisor
    panca panca m 15/06/2017

    Finalmente una vera pizza, di quelle che se dopo ci scappa il dolcetto è per golosità e non per necessità! Ottima la consistenza e la cottura, generosi gli ingredienti. Panini gustosissimi e curati nella loro semplicità, servizio veloce e impeccabile. Continuate così, la voglia di fare e la genuinità ripagano sempre.

  • tripadvisor
    Visitatore 22/04/2017

    Siamo venuti qua su consiglio di amici. Sapendo di che tipo di locale si trattava non ci aspettavamo del cibo di particolare qualità, ed invece questo è stato l'aspetto che ci ha più colpito! Abbiamo preso un hamburger e una pizza. La carne del panino era ben cotta, saporita, palesemente di qualità, gli altri ingredienti e le salse erano buonissimi e in quantità adeguata. La pizza aveva un impasto gradevole nella consistenza e nel sapore, proprio secondo i nostri gusti, e gli ingredienti erano ottimi. Dopo non più di 5-10 minuti che avevamo ordinato è arrivato tutto, e il personale (una giovane coppia), oltre ad essere incredibilmente professionale considerata l'età, si è rivelato anche simpatico, alla mano, cordiale e disponibilissimo. Insomma non c'è dubbio che ci ritorneremo spesso e che questi due giovani faranno strada! Cinque stelle più che meritate

  • tripadvisor
    Visitatore 22/04/2017

    I gestori sono giovani, gentili e disponibili. La pizza è ottima e i panini abbondanti e di qualità. Il tutto innaffiato da una modesta ma curata selezione di birre d'importazione. Nel complesso un'esperienza che ci ha fatto diventare clienti abituali affezionatissimi. Passare le serate qui è diventato il nostro rituale estivo. Il tutto coadiuvato da un rapporto qualità prezzo estremamente vantaggioso che offre una più che valida alternativa alla classica cena in pizzeria.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/04/2017

    Ottima la pizza, locale curato, e sfiziose le piadine. Il punteggio è massimo x la cortesia e la simpatia dei ragazzi giovani, ma davvero professionali. Consigliato

  • tripadvisor
    savi k 23/09/2016

    panino squisito carne ottima e ottimi condimenti, porzione abbondante patatine favolose. Buono anche il servizio al tavolo e l'accoglienza, sia del personale che del locale stesso.

  • tripadvisor
    Ilaria S 21/09/2016

    Vengo in questo locale ogni volta che sono in zona,la pizza e la piadina sono buonissime e il samburger è ottimo! Locale carino e personale simpatico, disponibile,cordiale e sempre col sorriso.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/09/2016

    Vado spesso d'estate in questo ristorante/pizzeria, non ho nient'altro da aggiungere se non che la pizza è fantastica, gli antipiasti eccellenti e l'hambrger buonissimo, di solito mangio queste cose qui ma il menù è vario, consigliato per cene e pranzi in compagnia, il posto è di fuori ma al chiuso, proprio davanti alle varie spiaggie. Super consigliato !!

  • tripadvisor
    Visitatore 23/08/2016

    Pranziamo abitualmente qui quando siamo al mare tutto il giorno e la cortesia del personale ci rende piacevole il soggiorno. Senza pretese ma gradevole il cibo disponibile.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/08/2016

    Siamo stati a pranzo in questo locale per 3 giorni di fila, anche se di solito ci piace variare posto... ma le piadine e le insalate erano ottime e ben farcite, e la pizza al trancio una leccornia (buona quella con la bufala, il nostro bimbo ne ha mangiata a non finire :D) e i prezzi sono davvero onesti! L'altra cosa che ci ha fatto adorare questo posto sono state la veranda all'aperto ma soprattutto il personale: ragazzi giovani, gentili, attenti e davvero simpatici...grazie e continuate così!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 29/07/2016

    Locale carino, fresco, con personale simpatico e disponibile...si mangia molto bene,panini, pizze ed insalate, ma è possibile anche solo fermarsi a bere qualcosa sotto l'ombra della veranda.... da non perdere!

  • tripadvisor
    Visitatore 27/07/2016

    Ottimo posto dove rilassarsi a pranzo o dopo pranzo nelle calde giornate estive. Gode infatti di una fresca ombra e venticello anche con il sole calo. Molta scelta i pizza anche se non ho avuto occasione di provare