La Piccola Italia a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piccola Italia (Faenza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nicola M4/5
06/01/2021
Pizza da asporto tra le migliori di Faenza. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Il titolare è molto professionale.
Visitatore5/5
06/10/2020
Ogni volta che sono di strada mi fermo alla pizzeria Piccola Italia; in realtà, non ho mai ordinato da asporto, sono sempre andata a mangiarla lì. Il locale è piccolo e molto minimal: qualche tavolo dentro al locale, qualche tavolo fuori. Si ordina direttamente al bancone, ci si sceglie le bevande dal frigorifero, e le pizze sono pronte in pochi minuti. Il personale è sempre gentile e disponibile. La pizza è buonissima, sottile ma gustosa (e c'è anche la possibilità di aggiungere mozzarella senza lattosio, che per noi intolleranti è sempre una bella sorpresa!). Esito: si spende poco e si mangia bene!
Visitatore5/5
07/06/2020
...devo dire che noi prendiamo spesso la pizza da voi ma ieri sera vi siete decisamente superati. Ottimo impasto, cottura e ingredienti.. Mi sono dovuta bloccare per fare la foto alla mia pizza o mi sarei abbuffata 🤣. Siamo rimasti tutti soddisfatti 🤙 ci vediamo presto per le nuove pizze!
Visitatore5/5
25/05/2020
Metto sicuramente questa pizzeria tra quelle che mi piacciono maggiormente. La pizza non è enorme, ma l'impasto rimane più alto con una crosta morbidissima, proprio come piace a me. Certo è questioni di gusti, ma io la trovo ottima. La pizza era pronta esattamente all'orario in cui mi avevano detto, nonostante il grande afflusso di gente.
Visitatore4/5
29/05/2019
una delle miglio pizzerie da asporto di faenza buon servizio con consegna a domicilio . pizze molto ben farcite con prodotti di qualità .
Visitatore5/5
14/05/2019
Ottime pizze, anche quelle speciali al kamut. Servizio efficiente e consegna super puntuale. Sicuramente ci torneremo.
Olga Z5/5
06/01/2019
Per la nostra famiglia la pizza di Mirko rimane una certezza. Ha un impasto perfetto e può essere ordinato anche di farro, kamut o integrale. Ingredienti abbondanti di ottima qualità, verdure di stagione dell’orto. In base alla stagione Mirko propone anche pizze nuove. E non ultima la gentilezza di Mirko e famiglia.
Visitatore4/5
04/07/2018
Siamo arrivati in orario di chiusura. E il gestore senza demoralizzarci..si è messo subito all’opera con due pizze spettacolari..!! Consiglio da provare..!!
Ettore S5/5
09/04/2018
La pizza è veramente buona e leggera, l'impasto molto digeribile, se ne mangerebbero 2 ma forse forse anche 3. la versione integrale poi è in assoluto una delle migliori di Faenza. le verdure sono sempre fresche e saporite. l'ideale per un vegetariano. poi per quanto riguarda le consegne, che dire, discreti rapidi e molto ma molto gentili c'è un ragazzo molto simpatico e paziente anche quando tiri fuori un sacco di spicci.
Visitatore4/5
03/04/2018
Veramente ottima pizza , buona e ben farcita oltre ad ottime abbondanti e sfiziose insalate. Servizio a domicilio preciso, rapido ed impeccabile.
Visitatore5/5
21/03/2018
Semplicemente la moglie pizzeria d’asporto che ho provato in zona! Abbondante farcitura e ottime materie prime. Complimenti
Visitatore5/5
24/11/2017
Abbiamo scoperto Mirko il titolare della pizzeria Piccola Italia gia' da tempo!! Ora non lo molliamo piu'. Ogni volta che ci viene voglia di pizza e questo accade anche due volte la settimana andiamo da Mirko...che oltre alle insuperabili pizze fatte sempre con tanto Amore (come dice la mia amica napoletana...e dirlo da lei...è sicuramente una certezza .) propone in inverno anche un ottimo mascarpone !!! Gli impasti possono essere i più svariati, al Kamut...integrale ...a volte alla canapa...insomma basta chiedere a Mirko se ha una novità e non sbaglia mai..!!! Senza togliere la cordialità dei suoi collaboratori sempre disponibili...ad iniziare da sua moglie . A pranzo inoltre propone primi piatti, insalatone ecc.ecc. CONSIGLIATISSIMO
Marco S5/5
18/10/2017
Spinti da amici è già svariate volte che ci serviamo di questa pizzeria e cosa dire oltre che è stato un ottimo consiglio gli ingredienti sono ottimi professionalità e puntualità anche nelle consegne
Visitatore4/5
28/09/2017
Conosciuta grazie ad una amica devo concordare che fra le varie pizzerie d'asporto di Faenza è una delle migliori. Pizze molto ben farcite e pomodoro non acido. Giusto spessore.Propongono anche altri tipi di piatti dalle insalata a secondi e primi che variano a seconda delle giornate. Gestore molto gentile. Da tenere in considerazione.
Visitatore5/5
01/09/2017
Ottima pizza, impasto farro eccezionale, sugo di pomodoro ottimo. La pizza è buonissima e digeribile. Raccomandata
Visitatore5/5
13/07/2017
Pizzeria asporto faenza ingredienti freschissimi.PersonAle molto gentile e competenti Consegne puntali .Accorrete numerosi
Visitatore5/5
28/06/2017
Mi reco ogni tanto a pranzo in questo locale e devo dire che la qualità degli ingredienti con cui Mirko il titolare/pizzaiolo farcisce le proprie pizze sono sempre ottimi, qui si può trovare anche a scelta tutti i giorni o piatti a base di carne o paste fredde molto buone e molto ben condite, il tutto arricchito dalla gentilezza di Mirko e sua moglie a un rapporto qualità prezzo veramente ottimo.
Visitatore5/5
26/05/2017
Quando la pizza è buona te ne accorgi subito. Se non ti rimane sullo stomaco allora è buona. Ma anche il sapore fa la sua parte. E questi componenti si trovano nelle pizze della piccola italia. E se un napoletano vi dice che è buona fidatevi
Visitatore5/5
03/04/2017
passo spesso qui quando torno dall'emilia romagna perche' e' la pizzeria nr 1 per qualita' cortesia del titolare e ho mangiato una pizza semplicemente deliziosa leggera digeribile col farro burrata fiordilatte basilico e pomodorini accompagnata da una deliziosa birra della vasta varieta' che offre la pizzeria ben gestita da mirko sempre gentilissimo.Ci tornero' presto e la straconsiglio
Visitatore5/5
15/03/2017
Consigliato da una mia amica ho voluto provare questa Pizzeria da asporto.Abbiamo ordinato tre pizze:una margherita,una romana e una prelibata.Davvero tutte e tre molto buone.L'impasto non e'troppo "sottile",ma nemmeno troppo "grosso e gommoso", per il mio gusto rappresenta la via di mezzo PERFETTA.Ingredienti di primissima qualità,cortesia dei proprietari e prezzi ottimi.In un panorama faentino che propone tante pizzerie d'asporto valide,considero Piccola Italia la migliore e,senza alcun dubbio,merita 5 stelle piene!Complimenti!
CHIUDI
CHIUDI