La Grande Muraglia a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grande Muraglia (Faenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/03/2019
Era tanto tempo che non tornavo in questo ristorante cinese a seguito del cambio gestione ma con molto piacere devo dire che è migliorato notevolmente ed è il mio cinese preferito nella zona Faenza Imola. Tutto buono,ben condito e di qualità,personale super cortese e simpatici! Secondo me è sbagliata la classificazione del prezzo, è il più economico che c'è e secondo me andrebbe messo solo un simbolo dell'€. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
12/03/2019
Il ristorante offre una vasta scelta di pietanze, dai primi fino ai dolci, tutte molto deliziose. L'ambiente pulito e il personale cortese ma non freddo, lo rendono uno dei ristoranti cinesi/giapponesi alla carta migliori in zona. Prezzi accessibili a chiunque. Si esce appagati sia dalla qualità che dalla quantità.
Visitatore4/5
02/02/2019
Ottima cena! Locale accogliente,pulito,molto gentile tutto il personale,ottimi i prezzi rispetto alla qualità del cibo! Menù vario e con diversi piatti molto interessanti; ottimi gusti e porzioni giuste! Tutto molto bene!vale la pena ogni tanto spostarsi!
Visitatore3/5
20/01/2019
Involtini primavera super Un primo ci ha deluso, il resto tutto buono ma niente di particolare Ambiente classico Servizio buono
Visitatore5/5
23/09/2018
Classico ristorante cinese, no all you can eat ma fa davvero delle porzioni abbondanti quindi non ne sentirete la mancanza. Prezzi davvero convenienti, ci sono sia i classici piatti cinesi sia altri meno famosi ma sfiziosi. Per chi interessa, hanno un ottimo noodles in brodo! Porzioni abbbondanti anche da asporto.
Visitatore4/5
09/03/2018
Ho provato l'asporto incoraggiato dalle buone recensioni, e ne sono rimasto assolutamente soddisfatto. Un primo (gnocchi saltati con verdure) ed un secondo (seppie cinque colori), totale 8 €. Buono il sapore e la consistenza, ero decisamente sazio a fine pasto. Faccio solo una piccola richiesta. Per piacere, sistemate i gradini della scala esterna. C'è un gradino danneggiato coperto con una cassetta della frutta. Un'altra piastrella mancante è nascosta dal tappeto rosso e stava per farmi cadere. L'ingresso del ristorante non può non essere curato.
Visitatore5/5
21/01/2018
Ogni volta che andiamo a mangiare in questo ristorante troviamo sempre un'atmosfera di casa, piatti sublimi e personale molto cortese e gentile! Prezzi bassi (in 2 persone di solito spendiamo 20 euro). Lo consiglio ogni volta a chiunque abbia voglia di mangiare dei veri piatti cinesi!
Visitatore5/5
19/01/2018
Da qualche mese è il nuovo cinese da asporto di fiducia a Faenza, ho sempre mangiato molto bene. Le porzioni sono abbondanti, i prezzi ovviamente bassi. Degna di nota soprattutto la vasta scelta di ravioli, tutti ottimi. Si può richiedere una tessera per fare una raccolta punti con premi. Sono gentili e spesso offrono con l’asporto qualche biscotto della fortuna o una bottiglia di birra.
Visitatore4/5
30/11/2017
Sono stata varie volte in questo ristorante. Ho sempre mangiato bene, porzioni abbondanti. L'ultima volta con 5 piatti, 1 birra cinese, 2 caffè, in due, abbiamo speso in tutto 24 euro! La proprietaria è gentilissima e ha sempre un pensierino per i clienti prima di andare via.
Visitatore4/5
25/10/2017
Premesso che la qualità del cibo è buona, ma non di livello alto, i prezzi sono davvero contenuti. Abbiamo assaggiato un po’ di tutto, antipasti, ravioli di carne, spaghetti fritti (il miglior piatto), la tempura di gamberi e verdure (poco salata e forse un po’ indietro di cottura, ma essendo un ristorante cinese ci stava), gelato fritto. Il riso alla cantonese preso da mio fidanzato non era granché, quindi consiglierei di orientarsi verso altri piatti. Il servizio è stato ottimo, né assente né troppo invadente e ho apprezzato l’attenzione verso il cliente (ci hanno cambiato i piatti tra un piatto e l’altro). Spesa complessiva 30 euro. Noi ci torneremo!
Visitatore4/5
01/10/2017
Che dire.... veramente bravi, cibo ottimo, qualità della materia prima, il giusto piccante, gentilezza superba. Il miglior cinese della zona!!!
Visitatore4/5
30/09/2017
Mi sono fermata in questo ristorante per un pranzo di lavoro ed ho apprezzato molto la cortesia, disponibilità ed accoglienza della padrona. Il menù é davvero molto vario e a pranzo é possibile scegliere sia alla carta, che menù a prezzo fisso Ho preso il pollo con le alghe nere davvero buonissimo Ottimo cibo e buon rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
19/06/2017
Vado abitualmente in questo ristorante perchè lo reputo ottimo, le pietanze non sono unte, non ho mai avuto alcun problema. Lo consiglio a tutti per la qualità del cibo, per le porzioni abbondanti e per la serietà e cortesia del personale e dei titolari.
CHIUDI
CHIUDI