In Tavola a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti In Tavola (Faenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/10/2020
Locale caratteristico ubicato nel cuore di Faenza. La cucina proposta é classica e casalinga con un pizzico di estro e fantasia. Per l occasione oltre agli antipasti segnalo l'ossobuco, veramente gustoso. Affabile e cordiale il servizio ai tavoli orchestrato dalla titolare. Conto finale coerente con quanto mangiato
Luca C5/5
20/10/2020
Ristorante dai sapori che ricordano la semplicità e la genuità della cucina casalinga. Io sono rimasto soddisfatto dei piatti e della simpatia della titolare e della cuoca. Anche in tempi di covid si mangia bene e si fanno due parole. Ottimo anche il vino. Da provare
Visitatore5/5
26/09/2020
Scoperta per caso, questa osteria è sta una piacevolissima sorpresa. Accoglienza squisita e autentica, esattamente come la qualità della cucina. Pochi piatti e ben curati. Stra-consigliati la cotoletta alla faentina (gustosa e leggera) e il filetto di maiale alle erbe aromatiche, per non parlare della mousse di cioccolato con uvette al rhum, semplicemente deliziosa. Il nome del locale è poetico ... E solo dopo esserci stati si capisce quanto sia appropriato!
Benedetta P4/5
07/09/2020
Ristorantino molto grazioso con tavolini all’aperto. La titolare è molto gentile e “sul pezzo”. Cotoletta e tagliata stratosferiche. Servizio veloce e prezzo più che giusto. Lo consiglio
Visitatore4/5
03/03/2020
Ci sono capitata per caso a cena.. Ottimo cibo sapori di una volta! Prezzo medio, qualità del cibo direi al quanto buona
Visitatore5/5
29/02/2020
Per cambiare dalla solita pizza, io e le mie amiche un venerdì sera abbiamo voluto provare questo ristorante in centro a Faenza, e devo dire che la scelta è stata azzeccata in tutti i sensi. Locale molto carino e pulito, il servizio è stato veloce, e tutto ciò che abbiamo scelto era proprio di alto gradimento, dalla pasta fresca, ai secondi, vini eccellenti e dolci molto buoni. Ci porterò sicuramente anche la famiglia.
Visitatore1/5
23/02/2020
Premettendo che in 2 abbiamo speso 70€ per mangiare. Abbiamo aspettato 15 minuti prima di avere dell’acqua dopo che hanno sbagliato per due volte, nel secondo che abbiamo preso ci era stato detto dell’abbondante contorno ma così non è stato, vi erano quattro patate, un pomodoro e un carciofo. I bicchieri erano sporchi, nel pane e nella tagliata abbiamo trovato capelli. Al momento della richiesta del conto abbiamo aspettato ben 20 minuti. Penso che 70€ per quello che abbiamo mangiato sia esageratamente eccessivo! Di sicuro non metterò più piede in questo locale!
Visitatore4/5
15/01/2020
Con mia moglie, siamo capitati in questo locale grazie alle indicazioni di TripAdvisor. Nonostante il locale fosse pieno ci hanno fatto sedere nell'unico tavolo disponibile. Il concetto di cucina espressa Ebbene eseguito in quanto i piatti vengono fatti sul momento e sono davvero molto buoni. Sembra di essere a casa in quanto i piatti vengono preparati in una cucina a vista ed al momento. Unica cosa da migliorare, è la pulizia. Non so se siamo stati sfortunati noi ma il nostro tavolo era vicino al muro non molto pulito è con uno strato di polvere non indifferente. Per il resto tutto ok. 9 su 10
Visitatore3/5
12/01/2020
Il cibo è buono e abbondante (almeno i secondi, meno i primi). Il locale è mediamente accogliente. Il personale è gentile e disponibile specie la proprietaria. Ma la sensazione è quella di un posto per la pausa pranzo in una giornata di lavoro. Sarà perché da seduti al bar potevamo vedere asciugare i bicchieri impiattate i dolci, fare i conti, sentire i camerieri parlare tra di loro..I prezzi nella norma. Buona scelta di vini ma un po' cari.
Visitatore4/5
30/12/2019
Siamo andati a pranzo il giorno di Natale, l'indicazione ci è stata data da un barista del centro che lo ha indicato come il migliore della zona. Non so se sia il migliore ma abbiamo mangiato molto bene anche se ci siamo limitati a un primo (passatelli al tartufo (super) e cappelletti con ragù), un contorno e un dolce. Prezzo nella norma, ma qualità ottima. La signora che ci ha accolto molto "accogliente" e cordiale. Abbiamo avuto un ottimo consiglio.
Visitatore5/5
03/12/2019
Io e alcune amiche siamo state a cena in questo ristorante durante il weekend. Il servizio è stato ottimo, le materie prime fresche e i piatti tradizionali e dal gusto eccellente. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/11/2019
Siamo capitati per caso ed è stata una piacevole sorpresa. Signora in sala entusiasta e cordiale nell'accoglienza nonostante fossimo entrati a ridosso dell'orario di chiusura. Tante proposte nei primi con pasta fatta in casa. Porzioni abbondanti e predominanza di secondi di carne. Qualità/prezzo nella media
Visitatore4/5
10/11/2019
Locale un po' naif nel centro di Faenza, si viene accolti da personale sorridente e gentile. I piatti sono molto gustosi e con porzioni abbondati, forse un po' conditi come era appunto la cucin dell'infanzia... Carta dei vini con ricarichi correttissimi. Locale un po' rumoroso. Assolutamente consigliato!
Visitatore5/5
07/10/2019
Nonostante il locale fosse pieno abbiamo mangiato bene e ci hanno servito con vera gentilezza. Tagliata buona e contorni super . I miei amici hanno mangiato antipasto e primi e erano soddisfatti. .qualcuno ha fatto scarpetta. Bravi.
Visitatore3/5
06/10/2019
Su consiglio di amici ci siamo recati in questo ristorante durante una visita in zone, il locale è carino e situato in centro a Faenza, la titolare cordiale. Di primo i tortelloni/ravioli si presentavano con la pasta dura ed il ripieno "anonimo", la carne del secondo che il secondo al di sotto delle aspettative e non sembravano comunque freschi. Se passeremo in zona ci riproveremo.
Francesca A1/5
06/10/2019
Specifico, prima recensione della mia vita, ma impossibile non farla. Avevo prenotato con ‘The Fork’ per cenare con mio marito e mia figlia di 6 anni sabato sera, in occasione del MEI. Appena entrati abbiamo notato subito la disorganizzazione totale, mai aspettato così tanto per farsi sparecchiare e riapparecchiare un tavolo, ma fin qui nulla di così grave. Abbiamo chiesto ad una cameriera dove fosse il bagno, e la risposta è stata “non lo so”. Allibiti. Ma poi abbiamo notato che il proprietario la seguiva spiegandole come si apparecchiava, quindi sicuramente era il suo primo giorno. Abbiamo capito subito che ci saremmo dovuti armare di mooolta pazienza e che l’attesa sarebbe stata lunga, ma più passava il tempo, più notavamo il disagio generale, con le cameriere in confusione ed i clienti ai tavoli che si lamentavano (sia per l’attesa che per la qualità del cibo, visto che hanno dovuto rifare un piatto di tagliatelle a un signore, ma non so per quale motivo). Tutto questo per 10 tavoli. Dopo ben 40 minuti che eravamo seduti non ci avevano ancora preso l’ordinazione, quindi l’abbiamo fatto notare gentilmente alla cameriera, che ci ha ignorati! La signora si è preoccupata di far presente ad altri due tavoli (di gente arrivata dopo di noi) che sarebbero andati a prendere l’ordinazione a breve, ma anche qui siamo stati ignorati. Quindi, dopo ben 50 minuti che eravamo seduti a tavola completamente dimenticati dalle cameriere, nel momento in cui hanno preso l’ordinazione alle ragazze arrivate mezz’ora dopo di noi, abbiamo deciso di alzarci ed andarcene! Quindi il cibo non possiamo giudicarlo, ma ci è bastato questo trattamento assurdo per valutare il locale! Almeno la signora non ci ha fatto pagare l’acqua e la birra.. Ma continuava a giustificarsi dicendo che lei non era lì, scaricando la colpa sull’altra cameriera, quando invece era sempre in giro per i tavoli. Serietà e professionalità zero.
Visitatore5/5
05/10/2019
La vera tradizione faentina senza compromessi, pasta fresca rigorosamente della "sfoglina" e un'accoglienza che si mantiene impeccabile anche durante eventi di grande affluenza come il Mei. Assolutamente da provare la cotoletta alla faentina ❤
Visitatore3/5
01/10/2019
Posizione ottima, nel centro di Faenza. La signora che ci ha servito è stata molto cortese. I piatti poco abbondanti, il prezzo così così. In generale buono.
Visitatore5/5
29/09/2019
Buoni i piatti, accogliente il posto, cantina fornita. Ho mangiato bigoli e anatra con carciofi. Sapori autentici, cucinati molto bene.
Elly F1/5
28/09/2019
Mai mangiato così male in tutta la mia vita... Sembravano avanzi del giorno prima.. O comunque scongelati, pasta al ragù bianco.. Insipida scarso e con 4 pallocche di salsiccia sparso qua e là,la pasta non so che problema aveva, si rompeva tutta! Per non parla dei du carciofi con due briciole di pangrattato sopra che mi nonno li fa meglio! Persino il mio ragazzo sempre poco critico, è uscito allibito!per non di deluso !domanda:Come fate a di sapori di una volta, cucina ottima? 😱
CHIUDI
CHIUDI