Pizza Casa 1 a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Casa 1 (Faenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/04/2018
Sono stato ieri sera a mangiare una pizza. Eravamo in due. Ottima pizza, ottimi condimenti, ottimo servizio. Nient'altro da dire. 😃👍
Visitatore5/5
09/04/2018
Ho sia ordinato a domicilio che d’asporto la pizza in questa pizzeria e sono sempre rimasta sorpresa dalla gentilezza, disponibilità anche in serate full di ordini. La pizza è buonissima e hanno sempre novità interessanti. Consigliatissima
Franca T5/5
06/04/2018
Bravi bravi Provate la Amalfi è veramente una delizia Locale informale e piacevole Importante potete portare con voi il vostro peloso!!! Qui è accettato
Visitatore4/5
24/01/2017
È una pizzeria spartana ed efficiente per uno spuntino rapido, anche da asporto. È organizzata a self service, ogni cliente apparecchia il proprio tavolo e preleva dal frigo le bibite. Il menu offre una serie incredibile di pizze ed anche altri piatti sfiziosi. I pizzaioli hanno seguito il corso per pizze senza glutine, che sono deliziose, cotte a puntino. I prezzi sono decisamente contenuti.
Christian R4/5
24/09/2016
Ottimo locale per mangiare una pizza anche senza glutine. La consiglio vivamente a tutti i celiaci dato che anche certificato dalla AIC.La pizza è buona
Emanuele P5/5
27/05/2016
Sono entrato alle 11 e 45, di corsa perché avevo i tempi strettissimi, avendo il treno alle 12 e 16. Volevo sapere se facevano pizza senza glutine espressa e se era possibile pagare col bancomat. Con molta cordialità e disponibilità che mi premetterei di dire è tipica dell'emilia romagna, si sono adoperati per rispettare i miei tempi. Di più, si sono anche offerti nella estrema possibilità di darmi un passaggio, nel caso in cui fossi stato veramente in ritardo. Pizza senza glutine veramente discreta ovvero, elaborata e presentata bene. Prezzo equo. Quindi 5 stelle sono d'obbligo, hanno acconsentito a tutte le mie necessità.
Visitatore4/5
24/02/2016
Sono stata martedì a mangiare al locale l'angolo di Pizza Casa di Faenza. Locale piccolino, vicino al centro, circuito AFC . Senza prenotazione ho avuto la sorpresa di scoprire un locale giustissimo per i celiaci. Menù che è il medesimo del "glutinoso" possibilità di mangiare fritto misto, pizza o tagliere locale. Io ho optato per la pizza che era soffice, ma non spessa, ben lievitata e ben condita. Per i non celiaci possibilità di assaggiare la pizza con granosaraceno,avena e carbone vegetale. Consigliato
Visitatore4/5
03/01/2015
Da sempre quando vogliamo prendere la pizza da asporto chiamiamo sempre voi, pizza veramente buona ottimi condimenti ed abbondanti. Mai una delusione
Visitatore4/5
20/01/2014
Da anni prendiamo la pizza in questa pizzeria e ci troviamo molto bene.la pizza e' buona e gli ingredienti freschi i gusti sono svariati.personale gentile
CHIUDI
CHIUDI