Ca De Gatti a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ca De Gatti (Faenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/08/2019
Ottima formula piscina+pranzo con la possibilità di portarsi dietro il proprio cane, proprietari gentilissimi, piscina bella grande con tanti sdraio sia al sole che all ombra e anche vasca idromassaggio. Pranzo buono unica 'pecca' è che sia a menu fisso, molto positivo in quanto sicuramente tutto fresco, ma i tempi del pasto si allungano e non c è possibilità di scelta.. Comunque pasto buonissimo con prodotti a km 0.
piero c4/5
20/03/2019
Dopo la visita alla bella Torre di Oriolo, dove Roberto ha fatto da cicerone, siamo andati a pranzo all'agriturismo che gestisce insieme alla moglie Barbara. Menù fisso, quasi vegetariano, tutto preparato al momento, con prodotti di stagione, tutto molto buono, anche per un “carnivoro” come me, (unica concessione animale stracchino e gnocchetti al ragù), che ha gradito molto dall'antipasto al dolce, buono il vino. Da provare
Visitatore5/5
23/02/2019
Abbiamo ospitato degli amici di Faenza a cena in questo spettacolare agriturismo. La signora Barbara prepara tutto al momento, garanzia di freschezza e genuinità. Il menù fisso diventa quindi un elemento di certezza che tutto ciò che esce dalla cucina è stato preparato poco prima, anche se qualche cliente non gradisce. Se ne faccia pure una ragione e cambi locale! Noi tutti abbiamo apprezzato tutto e fatto anche dei bis che il buon Roberto porta compiaciuto, anche se le porzioni sono già buone. Ma quando le cose son buone, un piccolo rinforzo è ammesso. Grazie Barbara e Roberto siete spettacolari e ci avete fatto fare un figurone con i nostri amici
Visitatore4/5
09/09/2018
Ca de Gatti è un luogo appartato dove ci arrivi se sai dove è oppure se te lo consigliano e già qui la clientela si seleziona per il meglio. I titolari sono persone oltremodo cortesi che amano la loro casa e chi la vuole frequentare con il rispetto che loro spendono ogni giorno per coltivare e preparare per gli ospiti. Il panorama che si gode nelle sere d'estate è una meraviglia per il silenzio e la quiete che vi circonderanno. La cucina di Barbara è una sorpresa ogni volta di amore per quello che troverete in tavola, dai pani fatti in casa alle verdure preparate con attenzione alle carni marinate come probabilmente non avrete mai mangiato. Non c'è carta con il menù, quindi sedetevi serenamente e gusterete un antipasto misto, un primo, un secondo con verdure ed un dolce così come stagione e fantasia hanno mescolato. I vini di Roberto sono sinceri e sicuramente di una qualità molto superiore alla media. Aggiungere poi che il prato su cui cenerete ha di fronte una bella piscina in cui rinfrescarsi prima di sedersi è un lusso quando il contesto è così naturale tutto attorno. Telefonate sempre prima di andare e sono certo farete una bella esperienza di benessere a tutto tondo.
Visitatore5/5
28/08/2018
Agriturismo in una posizione bellissima. Spazi curati ed ordinati. Per quanto riguarda la cucina, se volete i sapori genuini e sentirvi come a casa, allora siete nel posto giusto: dall' antipasto al dolce tutto davvero buonissimo! Complimenti a Barbara e Roberto!
Visitatore5/5
05/08/2018
Ancora una volta siamo tornati in questo splendido luogo dove sei anni fa abbiamo festeggiato il nostro matrimonio! Come sempre Barbara e Roberto ci hanno accolto con quella familiarità che fa sentire a casa, quella sincera premura che dimostra quanto tengano ai loro ospiti, sempre attenti alle esigenze di ognuno! Il posto è incantevole, immerso nel verde e dotato di piscina che in queste giornate calde offre un impagabile ristoro. La cena di ieri sera è stata ottima, dai crostini offerti come antipasto fino al dolce, un budino al cocco guarnito con una fettina di pesca e marmellata di frutti di bosco. La colazione di questa mattina è stata abbondante con la possibilità di scegliere fra ricotta fresca, formaggi, salumi, dolci crostate, confetture di frutta, crema di nocciole, yogurt, cereali, frutta fresca e pancake caldi!! Assolutamente da provare!!
Visitatore4/5
15/07/2018
La location è davvero splendida, una veduta mozzafiato di viti e verde,la sera tutto diventa ancora più suggestivo con le luci dei paesi vicini. La piscina ben tenuta e molto grande. Il cibo ottimo,ricercato nelle farine e negli ingredienti, buoni i primi e il pane rigorosamente fatto in caso, il cibo se siete curiosi è accompagnato dalle spiegazioni di Roberto ottimo cicerone. La stanza carina con mobili in legno che la impreziosiscono. Unico neo è la poca flessibilità dei proprietari nel trovare soluzioni per i proprio ospiti, volevamo fermarci la domenica a pranzo e usufruire della piscina ma non è stato possibile;ci sta che arrivando il Venrdi sera ci siamo fatti un' idea se restare anche la domenica solo sabato ma era troppo tardi... capisco la piscina era occupata ma la struttura è davvero grande, Ok magari non c era il pranzo completo ma una piadina per me si poteva proporre anche solo per dare un segnale di cura, spesso l' accogliere è più importante di un lauto pranzo ti porta a tornare, altro aspetto da migliorare è la gestione delle bevande in piscina se,come è giusto, non si può portare la bottiglia di vetro bisogna attrezzarsi con quelle di plastica. Con Roberto abbiamo parlato di convertirci al sistema spannometrico...forse andrebbe usato un po' anche nel trovare soluzioni che escano dall'ordinario. Ottimo il rapporto qualità- prezzo.
Visitatore5/5
03/07/2018
Posto incantevole, ottimo cibo, vista panoramica mozzafiato. piscina bella e ben curata. personale attento e cordiale.
Visitatore4/5
15/06/2018
Ottimi piatti ben presentati e poi la possibilità di cenare nel giardino da cui si gode un panorama fantastico
marco m5/5
13/05/2018
Agriturismo in posizione incantevole con vista sulle colline faentine che spazia fino al mare, immerso nella natura e nella pace totale. Ottima cucina tipica (strozzapreti, tagliatelle ecc.) Il tutto accompagnato da buoni vini locali di produzione propria. Consiglio se possibile di pranzare all'aperto e godersi il panorama!
Visitatore5/5
09/04/2018
Tre giorni piacevolissimi sulle colline faentine coccolati da Barbara e Roberto. Abbiamo trascorso delle bellissime serate in questo paradiso ci siamo divertiti ed abbiamo gustato delle squisitezze, tagliatelle al ragù, pollo al forno, raviggiolo, strozzapreti, tortini di verdure... davvero difficile scegliere perché in tutto c'è la passione dei proprietari. Complimenti e grazie di cuore il gruppo degli 8
Visitatore3/5
14/01/2018
Come dice il titolo l agriturismo ca dei gatti e i loro gestori Barbara e Roberto sono molto accoglienti e ospitali,ti sanno coccolare con le loro attenzioni e la loro presenza mai invasiva,la proposta della cucina semplice ma genuina con molti prodotti a km zero, unica nota dolente è l arredamento degli appartamenti troppo trascurato e con molti anni alle spalle.
Visitatore5/5
12/01/2018
Sono stata in questo agriturismo con mio marito e i nostri due bambini, purtroppo soltanto una notte, ci è bastato però per capire quanto il posto sia incantevole e super accogliente. Roberto e la super cuoca Barbara sono dei gestori eccellenti ti coccolano a più non posso, la cucina è ottima con prodotti genuini e freschi preparati con cura tutti i giorni. La location si trova immersa nel verde con una tranquillità surreale, per i bambini ce tantissimo spazio per correre e giocare, ce un'angolo giochi ed un meravigliosa piscina esterna. Quando avremo l'occasione torneremo a trovarvi godendoci sicuramente qualche giorno in più
Visitatore5/5
06/10/2017
Cena tradizionale eccellente, ottimo il menù di carne, crema al porro squisita e lonza al miele, da ritornare !
Visitatore5/5
16/09/2017
L' ultimo sabato di agosto con tanto di bollino nero decidiamo che Milano può ancora aspettare un paio di giorni e ci dirigiamo verso Faenza all'agriturismo Ca' de gatti. Ho visitato diversi agriturismi e questo mi ha molto soddisfatta. Adoro le case con una storia da raccontare e questa insieme alla campagna circostante e lo splendido panorama ci hanno raccontato tante cose. I proprietari impagabili, ottima cucina è una piscina davvero splendida. Le stanze con mobili d'antiquariato certo non incontrano il gusto di tutti ma sono certamente accoglienti. E poi i gatti molto simpatici e ospitali...mia figlia se n'è innamorata e le ho promesso che saremmo tornati a trovare tutti un'altra volta. Grazie Ca' del gatti ... A presto!
Visitatore4/5
06/09/2017
Qui ci si trova veramente in famiglia ... i gestori sono persone straordinarie e mangi cose genuine e sane ... quindi preparatevi a mangiare quello che trovate ...
Visitatore5/5
21/08/2016
Abbiamo cenato a Ca' de' Gatti venerdì scorso con amici e ne siamo rimasti tutti entusiasti. Menù fisso deciso sul momento dalla cuoca, che ci ha proposto due portate di antipasti, spaghetti alla chitarra fatti in casa con melanzane e pomodoro, secondo, contorno, dolce e caffè. Cibo vero, genuino, semplice e saporito. La tavola è stata allestita in giardino e abbiamo così potuto godere di una location incantevole che riporta alle cene di famiglia organizzate in campagna. I titolari UNICI per gentilezza, cortesia e disponibilità. E' stata una serata stupenda e non vediamo l'ora di ritornare! Lo consiglio a chi vuole mangiare bene, con menù fisso a prezzo fisso, coccolato da un bellissimo contesto e da titolari davvero alla mano.
Visitatore5/5
17/08/2016
Il posto è bellissimo. Cominciare la giornata camminando tra ulivi e vigneti è già di per sé bellissimo. Quando poi il sole comincia ad essere caldo ci si può buttare in piscina. Sono facilmente raggiungibili le località culturali della zona: Faenza, Brisighella, Ravenna oltre alle località di mare. E quando viene sera si cena a lume di candela sotto il vecchio noce con le specialità che Barbara e Roberto preparano con i prodotti locali e sorseggiando il vino fatto con le viti tra le quali si è passeggiato al mattino. Una vera poesia.
Claudio B5/5
15/08/2016
Su, su per la stradella fra Faenza e Forlì fino in cima alla collina di San Mamante... Luogo incantevole, piscina, ampi spazi verdi con filari di Sangiovese e campi che appagano la vista ed il cuore, bellissimo panorama sul faentino ed il forlivese e cucina casalinga sensazionale! Possibilità di pensione e pernottamento... Ferragosto davvero top! Da tenere a mente... Pieni voti!!! 😘😘 Ottimo, recensito e straconsigliato!!!
Visitatore5/5
27/12/2015
Serata di nebbia dopo una visita al museo della ceramica di Faenza. Un tragitto periglioso nella campagna poi l'arrivo. Bella esperienza. Simpatia, buon cibo, ottimo vinello. Semplicità e qualità. Ricorderò questa serata. Come spesso dico, molto dipende da cosa cercate, ma se cercate un posto semplice dove godervi una serata d'altri tempi lo avete trovato.
CHIUDI