Campanacci a Faenza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Campanacci (Faenza). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Angelo C5/5
19/11/2019
Immerso nelle silenziose colline di Faenza questa struttura offre confort e gentile accoglienza. Camera a noi dedicata molto ampia, praticamente un monolocale, ben arredata e silenziosa. Colazione strepitosa, c’ è tutto. Cena gustosa e abbondante a prezzo molto concorrenziale. Consigliato a chi come noi vuole trascorrere un giorno in completo relax.
Paola L5/5
08/04/2019
Sono Paola la vianDante insieme a Beatrice e Lucia, abbiamo intrapreso il cammino di Dante partendo da Ravenna. Dopo aver passato Oriolo dei Fichi e percorso il sentiero dell'Amore, siamo arrivati a questo agriturismo, ci siamo fermate per la notte e abbiamo cenato con un menu fisso. Non siamo rimaste deluse....pietanze presentate bene, gusto delicato e leggero...tutto di ottima qualità!! Ma la vera sorpresa l'abbiamo avuta al mattino.... eravamo solo noi tre.... ma la colazione era per 20!!! Un imbarazzo della scelta atroce... tutto invitante...tutto buono!! Onorare la vostra tavola imbandita è stato un privilegio mai avuto prima. Abbiamo chiesto "che cosa abbiamo fatto per meritare tutta questa attenzione? Ci hanno risposto che chiunque si prenda la briga di arrivare fin da loro merita questo. Come possiamo ringraziarvi? Ci avete fatto provare uno stupore unico.. Siamo andate via col cuore pieno di emozione. Grazie e un abbraccio amorevole💗Paola quella sulla destra vicino al cuoco.
Visitatore5/5
16/01/2019
Ho soggiornato una sola notte in questo agriturismo e me ne rammarico! Dopo aver festeggiato il capodanno a Bologna, io e il mio ragazzo abbiamo trovato rifugio in questo agriturismo per la prima notte del nuovo anno! Una splendida struttura in un ambiente intimo e in un contesto magico e rilassante. L'arredamento antico e rustico, quell'orologio a pendolo nella sala da pranzo che ogni 15 minuti batte un colpo.. magia! Camere curate e ampie, calde e accoglienti.. possibilità di passeggiare tra i vigneti respirando aria pura! Badate, noi viviamo in campagna e di agriturismi ne frequentiamo a bizzeffe! Ottima cena a menù fisso con prodotti di qualità e di loro produzione.. il loro vino, il loro olio, il loro passito, la loro grappa, evviva! E la colazione??? STREPITOSA! Mai avuta una scelta tale! Grazie ai meravigliosi gestori di questo agriturismo.. un saluto alle galline, alla capretta e alle colline!
Visitatore5/5
07/01/2019
Ogni volta che siamo andati a mangiare in questo agriturismo ne siamo usciti moolto soddisfatti sia per il cibo che per l'atmosfera Un arredamento curato e io che adoro le cose del passato mi trovo a mio agio tra mobili che ricordano i nonni e le stoviglie della mia infanzia Il cibo e' come quello di quando vai a mangiare dalla zia.....di tradizione e non ne esci appesantito da una cucina leggera e salutare E che dire dello spazio nell'aia dove mangiare quando il bel tempo lo permette? Gustandosi il tramonto Si...si..si una coccola che dovremmo concederci piu' spesso Grazie ragazzi per la cura che dedicate ai vostri ospiti
Visitatore5/5
03/11/2018
Per un weekend a cantine nei dintorni di Faenza abbiamo prenotato in questo agriturismo trovato su internet. Non sapevamo bene cosa avremmo trovato, per cui eravamo perplessi al primo impatto. Poi ci siamo seduti in una stanza solo per noi, ambiente positivamente rustico. Il menù è fisso ed è stato piacevole scoprire le portate una per volta e una più buona dell altra. Piatti tipici della tradizione, cucinati molto bene. Tortelli e arrosto, con prima delle bruschette speciali. Proprio quello che cercavamo. Speso poco. Se uno cerca l agriturismo, qui lo trova.
Visitatore5/5
30/08/2018
Per ristorarsi in relax vale la pena raggiungerlo. Nessuna pretesa od artefizio...solo cose buone! Gradevole l'ambiente e il servizio. Grazie era ciò che mi occorreva.
Visitatore5/5
01/04/2018
Ottima cena e ricchissima colazione Immerso nelle campagne Arredamento super, curato nei minimi dettagli ❤️
Visitatore4/5
13/12/2017
Bellissimo il posto, un casolare sulle colline di Faenza, colazione ottima e abbondante .Abbiamo apprezzato la simpatia e la cordialità dei proprietari, la tranquillità e la decorazione della camera. Un esperienza da rifare!
Visitatore5/5
08/08/2017
Agriturismo (vero) sulle prime colline faentine. Lo dovete proprio cercare. Per semplice caso non lo trovate. Questo significa che è proprio fuori dalle vie di grande comunicazione ed è proprio sperso nella campagna più dolce e delicata. Casale recentemente ristrutturato con al Piano Primo 6 camere da letto spaziose e silenziose. Vista sulle colline e sulla campagna. Piccola piscina nella quale rinfrescarsi nelle calde giornate estive con qualche lettino (8/10) e ombrelloni per fare sane e gustose pennichelle ristoratrici. L'agriturismo è un vero agriturismo, Cena sull'aia senza menu. La nostra cena era composta da: acqua e vino sangiovese di produzione propria; frittelle di cavolo per antipasto; spaghetti alla chitarra con pomodoro fresco e basilico; arrosto di maiale con patate (cotte con la buccia) e melanzane; passito di uva albana; panna al forno; grappa; caffè per un costo di 23 euro a testa. Le camere sono pulite e spaziose con letto comodo. Sono dotate di aria condizionata, ma con le due finestre socchiuse il rinfresco era assicurato. Pavimento in legno con travi a vista. C'è anche la TV, ma non so se funziona, perché nemmeno abbiamo provato ad accenderla :-)). Colazione con dolce e salato. Salumi locali; torte fatte in casa, come le marmellate. Personale discreto, gentilissimo e simpatico. A noi è piaciuto veramente tanto.
Visitatore5/5
09/07/2017
Abbiamo scelto questo agriturismo per staccare dalle giornate frenetiche e dal caldo della città. Attratti dalle ottime recensioni abbiamo prenotato tramite booking ad un buon prezzo. Lo consigliamo a tutti,ambiente familiare e proprietari veramente alla mano,ti fanno sentire come a casa. Pulito,dalle camere alle aree comuni alla piscina. Colazione ottima con tanta scelta. Pranzo a buffet eccezionale con acqua Vino caffè inclusi ad un prezzo minore di una pizza e una bibita in una pizzeria. Non vediamo già l'ora di tornarci!!!!
Francesca N5/5
22/05/2017
Sì ... proprio indimenticabili i giorni passati in questo agriturismo. Immerso nella natura ma poco distante dalla magnifica Ravenna e dalla costa adriatica. Camere spaziose e pulitissime, ristorante ottimo dalla colazione alla cena (che raccomando caldamente), location stupenda e panorami mozzafiato. Una perla tra le colline in cui perdersi in lunghe passeggiate. È d'obbligo ritornare!
Visitatore5/5
27/02/2017
Situato sulle colline di Faenza in un casolare ben arredato i conduttori preparano piatti semplici ma prelibati. La location è quella di una casa privata dove si respira l'aria di un tempo. Non vi sarà chiesto cosa desiderate mangiare né vi sono menù. Il tutto sarà sorprese da gustare. 25€ a persona.
Visitatore3/5
24/02/2017
Agriturismo come probabilmente erano gli agriturismi 25 o 30 anni fa. Il che, sia ben chiaro, può tranquillissimamente essere letto positivamente. Si è praticamente a casa dei gestori, i quali ti mettono a sedere in un luogo che è più simile ad un'abitazione che ad un locale ricettivo. Accomodati nel tinello di Casa-Campanacci, l'unica scelta che si ha (si fa per dire) è sul bere: di fatto è vino-si/vino-no (e il vino è il loro, che te lo dico a fare). Menu assente: nè per iscritto nè a voce. Si va sul percorso tracciato dalla cucina. Nel caso specifico quadretti di pizza fritta ad accompagnare un tris salame-prosciutto-squaquarone. A seguire, in porzioni molto abbondanti, strozzapreti al ragu. Poi arista di maiale con un mix di verdure davvero dall'aria home-made. Infine un latte alla portoghese di dessert. In tutti i tavoli gli step sono questi. Si suppone che tale menu cambi di giorno in giorno. Ora, se da un lato è certamente ipotizzabile ed apprezzabile il fatto che si tratti di prodotti freschi, dall'altra a mio giudizio si resta un pelino alti sul prezzo (25,00 a testa) dal momento che il vantaggio per la cucina (chiamata a realizzare un unico menu per tutti) è notevole. Servizio con tempi corretti e cortesia nella media. A metà serata la signora proprietaria taglia il tinello entra, dà la buonanotte e sale le scale per andarsene a dormire: sempre per dire quanto la situazione sia informale! Ok per una serata sportiva, magari un bel gruppone di amici. Da sperimentare d'estate nell'aia esterna, dove credo sia molto suggestivo cenare.
Visitatore4/5
20/02/2017
Bel agriturismo in posto molto bello nelle colline in mezzo a vigneti. Piatti della tradizione realizzati molto bene e con materie prime eccellenti. Menù fisso con piatti curati e porzioni gigantesche. Personale molto disponibile. Posto informale molto consigliato.
Visitatore5/5
01/12/2016
un agriturismo immerso in un paesaggio collinare. I padroni cordialissimi, cibo eccellente, stanze pulite e ben arredate. Buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
12/09/2016
Siamo stati in questo eccellente ristorante che e' anche un agriturismo . L'atmosfera e' familiare . Abbiamo pranzato magnificamente , partendo dall'antipasto fino al dolce. Non si sceglie dal menu' ma ti portano direttamente piatti del giorno appena fatti e freschissimi. L'azienda produce anche il vino , dal trebbiano al SANGIOVESE SUPERIORE DOC , dall'albana doc al passito ALBANA DI ROMAGNA DOCG. Ottimi .
Visitatore4/5
16/08/2016
Ottima serata in questo ristorante-agriturismo poco sopra Faenza: malgrado il posto sia molto semplice e non si discosti troppo da una qualsiasi azienda agricola, per la cena vi è un menù di poche cose ma assolutamente testate (da provare gli antipasti: crepes, torte salate, e per il contorno i peperoni ripieni). Porzioni abbondanti e disponibilità di un buon vino di produzione propria.
Visitatore4/5
27/07/2016
Abbiamo cenato in una delle due graziose ed accoglienti salette, essendo una serata piuttosto fresca. Menù fisso, portate abbondanti e presentate con accuratezza. La nostra serata prevedeva antipasto a base di salumi misti, formaggio fresco e quadrotti di pizza fritta (quest'ultima eccellente, giusta per temperatura e leggerezza). A seguire cappelletti burro e salvia, cotti e caldi a puntino, ed un secondo a base di tenere fette di maiale arrosto contornato da saporitissimi pomodorini e patate con la buccia, tutti cucinati al forno. Sorbetto al limone (uno dei pochi desserts che non amo), bicchierino di passito. Comprese acqua e vino, 23 euro a persona. Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
19/07/2016
La vista dal tavolo apparecchiato fuori è meravigliosa. L'accoglienza è squisita il menù è fisso ma preparato con ottime materie prime ed un mix di tradizione ed innovazione. Encomio per la pizza fritta! Non vedo l'ora di tornare.
Visitatore1/5
23/05/2016
In tutta la mia vita è la mia unica recensione negativissima che faccio. Accoglienza e servizio purché pessimo, cibo da ospedale praticamente un pranzo da incubo e x finire la cuoca o aiuto cuoca fumava in cucina mentre preparava da mangiare , visto con i miei occhi mentre aspettavo il titolare x pagare il conto
CHIUDI
CHIUDI