Albergo Norma a Fabriano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Norma (Fabriano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/10/2019
il gestore /proprietario e' di una antipatia unica,il servizio imbarazzante.Ordinato 1 antipasto e 2 primi (gnocchi e tortellini al ragu') arrivati dopo 30 minuti di attesa di qualita' pessima,veramente pessima,straconditi di olio,mal cotti,ragu' nauseabondo.Dopo pranzo siamo stati male.Assolutamente sconsigliato anche se il posto e' bellissimo.
Visitatore1/5
29/09/2019
Il ristorante è poco curato e poco pulito. Il proprietario è molto maleducato. Il servizio lentissimo e male organizzato. Per quello che si mangia il prezzo è veramente esagerato.
Visitatore1/5
12/08/2019
In 7 amici abbiamo prenotato dalla norma, la scelta dei primi è caduta su diversi piatti della cucina locale. Un vero disastro in quanto, tutti avevano qualcosa di mancante tipo sale, sapore o ancor peggio lunga cottura praticamente un tutt’uno. Nei secondi almeno per me, ma alla fine abbiamo condiviso, la carne era completamente secca di piccolissimo spessore, grassa e tante ossa con un contorno di patate unte e bruciate. Alla visione, il cameriere ha ritenuto portarmi un altro piatto che logicamente, richiamava il precedente...per cui ho ritenuto farlo presente al titolare il quale, molto meravigliato ha chiamato il cuoco, il quale mi ha risposto che avevano avuto troppe richieste “da asporto”senza prenotazione. Al che gli ho suggerito che non pretendevo la quantità ma almeno un minimo di qualità. Per cui ritengo che i prezzi siano “molto” alti per ciò che si mangia. p.s. all’uscita più persone erano concordi con la mia esternazione, ma come spesso accade tanti si lamentano...uno parla o meglio scrive.
Visitatore1/5
11/08/2019
quello che per anni è stato una istituzione tra i ristoranti della zona, ha perso lo smalto, e sicuramente tanti clienti. servizio lento e disorganizzato, cucina buona (senza esagerare) ma porzioni ridicole e prezzi alle stelle ( soprattutto per la grigliata mista). insalatina in julienne (porzione normalmente da accompagnamento) a 4€. lamentele al cuoco non accette, scuse pietose e sorrido sul viso per carne troppo cotta. dulcis in fundo il conto da pagare su un tavolino in «tête à tête » con l’anziano (presumibilmente il proprietario) manco fosse don corleone. 156 euro (5 primi e 4 grigliate) e « au suivant... » mai più.
Visitatore1/5
11/08/2019
Siamo stati tante volte in questo ristorante dopo le passeggiate invernali ed estive ma le ultime nostre visite sono state catastrofiche. Prima di tutto il servizio lentissimo una sola ragazza a prendere le ordinazioni, un ragazzo che porta solo le bevande e tempi di attesa che ti snervano ci siamo mangiati praticamente tutto il pane finché non ci siamo accorti che il cameriere raccoglieva il pane dai tavoli che avevano finito e li ributtava in un unico cestone, stessa cosa con il vino che veniva travasato da una bottiglia all’altare tra quelle raccolte a tavola. Già solo questo sarebbe bastato ad alzarci e andarcene ma la fame era tanta ed era un’ora e mezza che eravamo seduti ad aspettare. Sulla cucina nulla da dire cibo casalingo e abbondante senza pretese. Tasto dolente il conto... prezzo veramente esagerato! Due primi e un secondo da dividere in 2 acqua e un quarto di vino praticamente 50€ e il proprietario si permette anche di dirci avete preso solo questo? Robe da matti dovrebbero rivedere il tutto a partire dal servizio e dai prezzi!
Visitatore1/5
11/08/2019
location in stile anni '80 e di pessimo gusto, personale sgarbato ed incompetente, menù che prende quasi in giro il cliente con nomi ammalianti che non corrispondono minimamente alla realta, rapporto qualità'-prezzo che non merita nemmeno il voto minore, insomma... STATENE ALLA LARGA!!
Visitatore1/5
11/08/2019
A pranzo con quattro amici dopo aver atteso due ore e aver mandato la comanda il cameriere ,l’unica persona simpatica del ristorante , ci ha comunicato impacciato che non poteva essere esaudito il nostro ordine ( parliamo di 4 insalatone ). A quel punto ci siamo alzati e una persona anziana ,immagino il padrone ,ci ha preparato la ricevuta di 8€ per acqua mezzo litro di vino rimasto sul tavolo e una lattina di birra . Neanche si è degnato di chiedere scusa dell’accaduto. Mi auguro che le 8 € servano per acquistare in cartoleria il cartello con scritto : CHIUSO PER CESSATA ATTIVITÀ. Peccato per il luogo incantevole che non merita questo ristorante indecente . Fare ristorazione è un lavoro serio !!
Luca L2/5
21/07/2019
Siamo fermi agli anni 80.. Qualità modestissima, tempi di attesa INDEGNI. Piattibtavoli, posate, bagni, muri consumati dal tempo! Unica nota positiva i camerieri! Sempre sorridenti e gentilissimi. Se non fosse stato per loro il giudizio sarebbe sceso ad 1... Da rifare da zero a cominciare dalla proprietà... as una certa età si va in pensione e si gioca con i nipotini o si prendono continuamente schiaffi in faccia dagli avventori
Maria Vittoria S5/5
02/06/2019
Un'istituzione. Il posto è accogliente e molto tradizionale. Lo staff è gentilissimo e si mangia molto bene. I prodotti sono assolutamente genuini e le porzioni abbondanti! Nonostante la sazietà, siamo stati incuriositi dal dessert: la torta al mascarpone e pere è una delizia unica. Torneremo sicuramente, portando con noi anche altri amici che apprezzano la cucina locale e si vogliono rilassare. Ottimo!
Visitatore4/5
02/05/2019
gradevole la location per una gita fuori porta. discreto le pietanze ed accogliente il locale Ottimo per pietanze da asporto; ampio spazio interno. Cucina prettamente locale e tradizionalmente Marchigiana. Simpatici i camerieri. forse non estremamente economico
Sabrina M2/5
25/04/2019
Veramente scarso tutto:cibo,vino e servizio I prezzi invece sono alti!! Non ci è piaciuto per niente. Abbiamo aspettato moltissimo (più di un'ora)
Visitatore1/5
03/03/2019
Tolte le cameriere che sono risultate gentili il resto è tutto da bocciare! Prezzi esageratissimi per la qualità del cibo servito, dall’antipasto al dolce niente di che anzi...
Visitatore1/5
03/02/2019
Freddo da tenersi la giacca, locale mai rinnovato, e prezzi come se fossi in un gran Excelsior...anche se da mangiare non era male, non consiglio!
Visitatore3/5
02/02/2019
Siamo stati in famiglia in questo locale dopo tanti anni che non andavamo..... Non è cambiato niente. I patti non erano male ma lunga l'attesa e al momento di pagare il conto una batosta come nei migliori ristoranti stellati....
Visitatore1/5
22/01/2019
Locale datato (bagni assurdi e senza riscaldamento...) gestione deludente. Chiediamo se è possibile mangiare, ci viene detto che visto l'orario è possibile fare solo "merenda". Quindi solo Piadina (secondo noi confezionata). Chiediamo con crudo e formaggio ...il crudo è stato scaldato con la piadina (quindi si è trasformato in cotto!) e il formaggio...quasi inesistente! Per scaldare 5 piadine...attendiamo almeno 40 minuti (ridicolo!)....visto che il locale era anche vuoto!! Chiediamo quindi un assaggio di dolci...vista la fame.... il ciambellone ...diciamo che assomigliava al panettone (!!!???) strudel di mele....passabileù l'altro mi sono rifiutata di assaggiarlo. Il tutto per 30 Euro a persona!!!!!! Locale da dimenticare! La cosa più assurda...è che dopo che noi abbiamo finito di mangiare la piadina...nel tavolo dietro al nostro....un Signore si è seduto a mangiare un piatto di tagliatelle al ragù.... Grazie!
Visitatore4/5
05/01/2019
Locale grande e accogliente. Cibo eccezionale e di qualità. Ho preso un primo pappardelle al cinghiale ed era da leccarsi i baffi. Porzione abbondante per uno. Personale cordiale ed efficiente Il punto in meno è per i prezzi: 12€ per un primo mi sembra eccessivo.
Visitatore4/5
20/11/2018
Piatti tradizionali, cucina casereccia, ambiente accogliente. Un vero must se si viene da queste parti, da provare!
Visitatore4/5
18/09/2018
Pranzo molto goliardico tra amici. Il locale soddisfa chi cerca una location tradizionale, senza pretese, ai piedi del Monte San Vicino. Le specialità servite sono molto buone e rappresentano la tipicità marchigiane. Liquori fatti in casa!
Visitatore4/5
11/09/2018
Locale molto grande, arredato in stile di montagna. Personale molto simpatico e cordiale. Ampia possibilità di antipasti di prima qualità. Così come i primi. Unica pecca la grigliata di carne, agnello troppo cotto, secco. Comunque consigliato per un pranzo in montagna
Visitatore1/5
09/09/2018
Cibo pessimo tortellini ai funghi da caserma grigliata mista fredda e chiaramente cotta da tempo patate arrosto indecifrabili servizio da film le comiche prezzo finale esorbitante vista l’attesa è la qualità del cibo. Gestione obsoleta.
CHIUDI
CHIUDI