Bynice a Fabriano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bynice (Fabriano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/11/2019
Gelateria carina arredata con gusto e semplicità. Gelato in molti gusti dai classici ai più curiosi.Noi abbiamo preso un cono medio due gusti, tutti molto cremosi, dolci al punto giusto, si percepisce la qualità, insomma:provate!Personale gentile e disponibile nelle spiegazioni.
Visitatore4/5
25/10/2019
Gelati e frappé molto buoni, per tutti i gusti, quelli al caffè sono al TOP. Difficile resistere, anche dopo una cena al ristorante, se si é nei dintorni
Visitatore5/5
08/10/2019
Ottima gelateria in pieno centro a Fabriano, gelato fatto con ingredienti naturali anche del posto. Frappè mondiale, consigliatissimo!!
Visitatore5/5
08/09/2019
questo si che è un gelato! fatto di ottimi ingredienti, abbondante e al prezzo giusto, ce ne fossero di gelaterie così in tutte le città, anche le granite sono dello stesso livello, da provare!
Visitatore5/5
11/08/2019
Gelato,frappè,yogurt e granite molto buoni, i bomboloni con il gelato sono buonissimi, prezzo giusto per la qualità offerta. Consigliatissimo
FABIO B4/5
07/08/2019
Un gelato davvero gustoso e sano, quando il prodotto artigianale lo assapori ad ogni assaggio, ottima esperienza
Visitatore5/5
29/06/2019
Proprio così: la fila è già una garanzia di qualità. Gelateria con prodotti veramente artigianali e genuini. Professionalità e cortesia da parte del personale e prezzi onestissimi. Una sosta doverosa a Fabriano. Bravi, continuate così
Visitatore5/5
24/04/2019
Sono stata in questa gelateria oggi pomeriggio con un gruppo di amici. Abbiamo preso cinque gelati che in un pomeriggio caldissimo ci volevano. Siamo rimasti stupiti... Consigliato. Nel caso ritorneremo a Fabriano sarà tappa obbligatoria
Visitatore5/5
19/01/2019
Gelato ottimo, gusti particolari e ricercati. Il territorio qui è di casa, ottimo lo Zabaione con Passito di Verdicchio. Granite superlative. Proprietaria simpatica e cordiale!!!
Visitatore4/5
22/09/2018
Chiesto di una gelateria mi hanno indicato questa. Non ci sono molti gusti ma la qualità è super, ho mangiato pochi gelati così buoni! Il gusto cioccolato fondente è squisito! Consiglio di provare almeno un cono!
Visitatore3/5
06/09/2018
ottimo gelato con ingredienti anche del posto (bella cosa così aiutiamo ance i nostri piccoli artigiani), peccato solo che il personale (sempre cordiale) cambi molto spesso...
Visitatore5/5
16/08/2018
Oramai sono una frequentatrice abituale di questa gelateria, ne sono innamorata. Il gelato è molto cremoso, i gusti sono ben decisi. I prezzi sono un po’ più alti rispetto alle altre gelaterie di Fabriano, tuttavia li ritengo giusti per la qualità dei prodotti, si sente proprio che è gelato artigianale. È la mia preferita, la consiglio a tutti
Visitatore5/5
11/08/2018
Il numero di gusti non è eccessivo, ma sono tutti di ottima qualità. Prezzi medi, ma adeguati al livello.
Visitatore1/5
11/08/2018
Il gelato a mio avviso è pessimo. Troppo caro rispetto ad altre gelaterie di Fabriano, tralasciando il servizio di TUTTO il personale orrendo. Grazie ed arrivederci
Alessandro C5/5
31/07/2018
A cosa serve avere 754 gusti di gelato se poi non riesci a farne bene neanche 1?? Assolutamente a niente! Ed è proprio questa la prerogativa di questa splendida gelateria: pochi gusti ma buoni, ottimi e tutti distinguibili tra loro con un sapore ben definito e naturale. Raramente mi capita di fare il Bis, ma questa volta nonostante il primo cono non fosse neanche piccolo, non ho potuto resistere! Non esagero se dico che questo è il miglior gelato che io abbia mai mangiato in Italia! Eccellente, sotto tutti i punti di vista! Da notare i colori non molto accesi, quasi indefiniti del gelato, segno inequivocabile dell'assenza di coloranti artificiali. What good is it to have 754 flavors of ice cream, if then you can not do well even 1?? Absolutely nothing! And this is precisely the prerogative of this wonderful ice cream shop: few flavors but good, excellent and all distinguishable from each other with a well-defined and natural flavor. Note the not very bright, almost indefinite colors of ice cream, an unmistakable sign of the absence of artificial colors. A unique, excellent experience from all points of view! Great!
Visitatore4/5
23/07/2018
Non moltissimi i gusti di gelato ma ottimi nel rapporto qualità/prezzo.Quantità giuste e non risicate come spesso capita.Personale cortese.Davvero una bella scoperta!!
Visitatore5/5
16/07/2018
Stupenda gelateria in pieno centro a Fabriano, poco distante dal Palazzo del Podestà. Gelato buonissimo, gusti vari, servizio veloce e gentile. Molto frequentata. Consigliata alla grande!
Visitatore5/5
10/07/2018
Un locale non molto grande, ma con personale gentile e veloce, i gusti del gelato e delle granite sono eccezionali, prezzi nella media.
Visitatore4/5
10/07/2018
Gelateria che vista dall'esterno invoglia ad entrare e che poi non delude le aspettative.. gelati artigianali preparati senza conservanti e con ingredienti di qualità, provenienti da paesi famosi per la loro produzione.. molto buono il cono con mango e nocciola igp piemontese..
Visitatore5/5
15/05/2018
A Fabriano finalmente il gelato gourmet! la qualità è davvero ottima, si trovano sia i gusti classici che alcune rivisitazioni di abbinamenti tipici (eccezionale il gusto zabaione al verdicchio con cantucci!!). Da provare
CHIUDI