Menù del ristorante:
Tagliata di Angus aromatizzata ai sali internazionali in fantasia di verdure grigliate €22.00
, Bunet €5.00
, Parmigianina in bella vista €8.00
, Crème brûlée €5.00
, Rosetta di vitel tonnè in tricolore di tomino piemontese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedini
, Polenta Funghi Tartufo
, Meringa Frutti Di Bosco
, Tagliolini Al Tartufo
, Penne Panna E Prosciutto
Dicono di noi:
Siamo passati verso le 14 ,per pranzare ,non abbiamo voluto il menu fisso proposto,al abbiamo preso primo e secondo , il secondo cinghiale con fettina di polenta e' arrivato freddo gli agnolotti al plin scotti ed annacquati, non ho voluto fare discussioni,cmq. Pessimo ed abbiamo pure pagato secondo me troppo per un primo ed un secondo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto