Giulia
Data recensione: 2020-02-08
Data recensione: 2020-02-08
+1
MALEDUCAZIONE E ZERO PROFESSIONALITÀ, NON ADATTO ASSOLUTAMENTE A CELIACI
Sono celiaca (per chi non lo sapesse, non è una strana moda ma è un problema di salute che non permette di mangiare il glutine) e sono entrata in questo ristorante perché su trip advisor erano riportate opzioni senza glutine. Una volta entrata ho subito chiesto se fosse possibile avere suddetto cibo e mi è stato risposto di sì. Il personale sembrava anche consapevole del problema, tanto che mi ha parlato di assenza di contaminazioni assicurandomi che avrei potuto mangiare la carne. Se non fosse che mi è stata servita accanto a un mix di pan grattato e prezzemolo. Io, pensando si trattasse di pane senza glutine, non mi sono fatta problemi a mangiarlo, ma in seguito mi è venuto il dubbio e ho scoperto con sconcerto che era comunissimo pane di frumento, l'elemento principe vietato ai celiaci!! Oltre al danno la beffa : prima hanno tentato di giustificarsi dicendo che si trattava di una guarnizione (si ma nel piatto!) e poi ammesso l'errore, ci hanno gettato addosso 5 euro di scuse come se la mia salute potesse avere questo prezzo! Soldi che ovviamente non abbiamo accettato. Fortuna che al mio posto non c'era un allergico, che avrebbe rischiato la vita! DISINFORMAZIONE, POCA PROFESSIONALITÀ E PURE MALEDUCAZIONE! Se non sei in grado di stare attento a questo problema è assolutamente sbagliato, nonché molto pericoloso, affermare di poterlo garantire! (nota che eravamo anche LE UNICHE due clienti presenti nel ristorante quindi non c'era possibilità di confondersi) Puoi sbagliare la cottura della pasta ma con la salute delle persone non si scherza!!!! Allego foto della "guarnizione"





🎉 Unisciti a 1 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui