Villa Reginè a Ercolano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Reginè (Ercolano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/08/2019
Servizio lentissimo, personale incompetente, cibo pessimo, non ci tornerò mai più e non lo consiglierò mai a nessuno!
Alfredo C2/5
17/10/2017
Siamo andati a pranzo attratti da un volantino (le persone ti fermano durante la salita al Vesuvio ), che proponeva menu pizza a 10 euro e menu turistico a 15. Una volta entrati e seduti, la pizza non é disponibile (era quello che cercavamo ), e ci orientiamo su antipasti e secondo senza menu turistico . Frittura all’italiana : 4 euro per un crocche, un arancino (caldo fuori e freddo dentro) e due frittelle (dico due) di alghe. Per quattro persone diventa 16 euro....carissimo . Verdure alla griglia : erano sott’olio inclusi funghi (?), 8 euro al piatto . Abbiamo aspettato ben due ore ed un quarto per avere i nostri secondi (grigliata di carne , anche buona ma ormai volevamo andare solo via). Alla fine 76 euro conto non certo economico (antipasti e carne per due più antipasti e cotolette per due bambini, senza vino) e servizio lentissimo . Di pro :una vista spettacolare , un ampio parcheggio , personale gentile . Avrebbero un potenziale immenso.
Andrea S5/5
24/08/2017
Fermati per caso nel pomeriggio di ritorno dal Vesuvio, ambiente stupendo vista golfo di Napoli , una magnifica esperienza unità a cordialità dei gestori e del servizio, e uno spaghetto con le cozze da favola, noi veniamo da parecchio lontano ma sicuramente se torneremo ad essere in zona garantito che ci fermeremo di nuovo, davvero bravi !!
Angela T1/5
11/07/2017
Premetto che ci sn stata nn per scelta ma per una cerimonia... posso dire solo che era tutto uno schifo, e con schifo li ho trattati. Appena arrivato si può notare cm il locale è lasciato andare.. tt in rovina a con vari escrementi di animali qua è là. .. peccato perché la struttura ha un grande poteziale ma è gestita male. Arrivati nella sala al coperto ho notato da subito che l'impianto x l'aria condizionata era assente..ma i ventilatori forse saranno banditi boh. Esco sulla balconata x prendere un po' d'aria ma mi accorgo che un bel pezzo di marmo manca e fa si che lo spazio tra la paventazione e la ringhiera sia molto pericoloso x i bambini visto che ci passano abbondantemente e possono andare giù. ..tutto questo accompagnato da una puzza di fognatura incredibile! Nn parliamo del servizio e del cibo... camerieri inesperti che sembravano vagare a vuoto senza sapere cosa fare...La posate nn venivano mai servite..bisognava fare una richiesta specifica.. il cibo era senza sale ma anche senza olio...forse avevano dimenticato di comprarlo..il formaggio era irrancidito...e i latticini era pessimi. Pasta scotta e pesce congelato. Le bevande erano a temperatura ambiente (40gradi) e ghiaccio nn ce n'era !! La cucina e tutti gli ambienti erano sporchiii!! Mio caro proprietario sarai anche simpatico ma devi sapere accettare le critiche..perché queste aiutano a migliorarsi e a crescere. Per il resto panorama da urlo..da mozzafiato! ! Ps: nn ci tornerò mai più Pps: invito vivamente a testare cn i vostri occhi...quindi andate tutti e poi recensite!!andate andate!!
Visitatore5/5
20/05/2017
Siamo stati a pasqua con amici. La struttura è splendida con diverse sale sia all' interno che all' esterno tenute in maniera perfetta. Il panorama è spettacolare, il servizio rapido ed efficiente. Si mangia molto bene sia a base di carne che di pesce e i prezzi sono molto convenienti. I proprietari sono persone gentilissime e simpatiche...Che dire è sicuramente da provare
Visitatore4/5
17/05/2017
Ci sono diverse sale,tutte rigorosamente con panorama mozzafiato si respira un atmosfera di serenità unica il proprietario persona di squisita gentilezza ti fa' subito sentire di casa e non è poco.unjca nota stonata e che si mangia TROPPO bene e si rischia di mettere diversi chili in una volta sola e i prezzi sono davvero alla portata di tutti. p.s.altra nota positiva i tempi di attesa sono davvero minimi e il servizio hai tavoli ottimo ,vi sono stato alla festa della mamma e ci ritornerò al più presto.
Visitatore4/5
16/05/2017
Siamo stati a pasqua in questo ristorante consigliatoci da alcuni amici appena parcheggiata l'auto nel comodissimo parcheggio siamo rimasti sbalorditi dal bellissimo panorama mozzafiato del golfo di napoli di capri e ishia che si puo'ammirare stando comodamente seduti ai tavoli siamo subito stati accolti dallo staff del ristorante e dal proprietario che tra l'altro girava personalmente tra i tavoli x verificare che tutto andasse bene e chedendo se i clienti erano soddisfatti.Abbiamo pranzato con 1 abbondante menu'fisso con pietanze squisite ed abbondanti ma cio' che mi e' piaciuto di piu'e' stata la minestra e il tris di carne sapori d'altri tempi difficile da trovare solo quando il locale e' gestito dai padroni direttamente puoi avere 1 trattamento del genere e soprattutto abbiamo pagato 1 prezzo piccolo davvero x la tasca di tutti ..ci tornero' davvero presto x gustare la pizza.
Visitatore4/5
16/05/2017
Sono andato con mia moglie e il mio bimbo, ottimo cibo, ottimo rapporto qualità prezzo,location caratteristica situata in un luogo mozzafiato! Servizio gentile ed educato. Abbiamo preso il menù da 25 euro,di mare; i paccheri alla regine erano buonissimi, come solo la roba fresca potrebbe essere, e si vede... consigliatissimo.
Visitatore5/5
16/05/2017
Ottima location, con bellissima vista sul golfo di Napoli. Cibo molto saporito, e camerieri cordiali. Ottima la scelta dei menù fissi ... Ho scelto con la mia ragazza quello da 25... Da ritornare sicuramente ....
Visitatore5/5
16/05/2017
Posto incantevole,dove è possibile ammirare il golfo di Napoli le isole di Ischia Capri e Procida,tutto accompagnato da un delizioso cibo. Antipasto abbondante,primi buonissimi e secondi di pesce fresco. Proprietario simpatico,camerieri cordiali. Che dire...ci ritornerò più spesso,una delle sorprese più belle della mia vita
barbara l1/5
03/05/2017
Esperienza a dir poco allucinante! Siamo arrivati sfortunatamente in questo locale alle 14.30 dopo essere stati sulla vetta del Vesuvio attirati da un volantino che ci era stato dato all'andata. Siamo usciti alle 17.20!!! Il cibo non arrivava mai tant'è cha ad un certo punto abbiamo minacciato di andare via ..eravamo affamati e disperati. .le mie figlie stavano davvero male. Ol nostro cameriere era in evidente difficoltà ma noi non ce la siamo sentiti di prendercela con lui...poi c'era un altro cameriere molto strafottente che ci ha risposto che in cucina a volte perdono le comande o se le scordano!!! Allucinante! !! Per completare il tutto...il cibo tanto atteso era pessimo e soprattutto senza sapore perché in cucina oltre le comande si erano persi anche il sale!! Era tutto completamente senza sale e senza sapore. Non fermatevi....andate avanti. .è un ristorante da incubo!!!!!
Visitatore1/5
02/05/2017
Sono stata qui pranzo il 1 maggio con il mio ragazzo e la sua famiglia e siamo rimasti davvero delusi e direi proprio disgustati. Locale davvero ridotto a pezzi, vecchio e mal tenuto. Tovaglia sul tavolo (se così la si può chiamare) sporca, sembrava non fosse stata proprio cambiata. Posate con residui di cibo, lavate in maniera pessima tanto che siamo stati costretti a cambiarle con quelle di un tavolo vicino che non erano migliori delle nostre. I bicchieri mal odoranti e poco puliti ( ho fatto fatica a convincermi a bere dell'acqua li dentro). Alla vista di tutto ciò eravamo già notevolmente disgustati e quando ci hanno chiesto cosa volessimo ordinare e non era disponibile nulla di tutto quello che volevamo prendere ( in un giorno festivo come il 1 maggio neppure ordinare una pizza è stato possibile ) , siamo stati costretti a mangiare quel poco che ci hanno potuto offrire. Paccheri che si contavano nel piatto: erano 5 di numero e nemmeno molto saporiti. Un piatto di spaghetti con le alici fritte invece troppo abbondante, per non parlare del condimento eccessivo di tutte le portate (troppo olio). Un secondo di carne che non aveva alcun sapore , accompagnato da una manciata di foglie di insalata. Da non dimenticare che avevo ordinato personalmente dell insalata come contorno e non mi è proprio arrivata. In tutto questo squallore, il conto è arrivato davvero alto considerando quello che (non) abbiamo mangiato sia in quantità che in qualità del cibo. Pagato il conto, siamo scappati sicuri di non ritornarci mai più!!! Evitate questo incubo!!
Carla P2/5
30/04/2017
Da premettere che siamo arrivati in questo locale con bellissima vista alle 16 ...in 8 e sono stati comunque disponibili a servirci...abbiamo optato x il menù fisso da 15 euro..ke prevede antipasto(misero) di verdure primo e secondo a scelta dolce e bevande...tagliatelle ai funghi e salsicce e tagliatelle alla siciliana(tipo di pasta che certamente non si sposa bene al condimento) troppo condite...meglio le tagliatelle al pesto ed il secondo...soprattutto il tris di carne alla brace...abbiamo fatto presente che nell'insalata ci fossero dei moscerini e sono stati disponibili a cambiarlo...x concludere discreto semifreddo al caffè o amarena...bhe x il prezzo pagato l offerta non è male...ma se si sceglie il menù a la carte x i prezzi proposti...la qualità risulterebbe bassa...ma in zona c è omologazione di proposta commerciale
Visitatore1/5
17/04/2017
Posto che cade a pezzi...soffitto realizzato con fogli di giornale...personale che non ha ben chiaro dove si trova e cosa sta facendo..non voglio dare il minimo cenno al cibo..e alla pulizia..siamo letteralmente scappati via..non posso dare meno di pessimo altrimenti lo avrei fatto!!!
Visitatore1/5
16/04/2017
Sono stata qui per il pranzo di Pasqua con il mio ragazzo e la sua famiglia . Il menù prometteva bene e anche la vista del locale che guarda tutta Napoli dall'alto. Purtroppo, però, il risultato non è stato quello sperato. Partendo dall'antipasto, alcune cose erano molto buone tipo le verdure e la pizza rustica, mentre altre lasciavano abbastanza a desiderare, come il tortano che era troppo duro e le uova sode che sembravamo fatte da giorni e con una stavo anche affogando! La pasta al forno, un'altra delusione! Il sugo era una semplice passata e sembrava la pasta che passano alla mensa delle scuole elementari. Per secondo c'era o l'agnello o il tris di carne. Io ho preso il tris di carne e ci sono rimasta abbastanza male (di nuovo!) perché era solo maiale, tutto troppo grasso con poca sostanza..Per dolce la pastiera era molto buona, ma in generale il locale è da migliorare sia dal punto di vista del menù, sia per l'organizzazione! Ad esempio, i camerieri, ad eccezione dei piatti sporchi, non ripulivamo mai le tavole che dopo un po' sono diventate un campo di battaglia piene di bottiglie vuote e tovaglioli sporchi! Avevo portato una torta di compleanno e invece di portarcela al tavolo già scartata, abbiamo dovuto fare tt da soli! Insomma, un pranzo da non ripetere MAI PIÙ!
Visitatore5/5
31/03/2017
Ristorante a carattere familiare con Dell' ottimo cibo E una veduta a dir poco unica.menu da 20 euro ..grande abbuffata e ci siamo anche divertiti a cantare in compagnia del piano bar .gentilezza e cortesia ..da ritornarci
Visitatore1/5
29/01/2017
Ci siamo ritrovati per caso in questo ristorante, sfruttando un volantino con menù datoci all'esterno. Decidiamo di scegliere a la carte: 2 antipasti scarsi con prezzo secondo nostro parere eccessivo; frittura di mare tutto sommato nella norma, prezzo eccessivo relativamente alla porzione.
Visitatore3/5
10/01/2017
Salve, sono stato in questo ristorante domenica 8 gennaio 2017, eravamo 8 adulti e 8 bambini...ci siamo trovati lì x caso, volevamo passare una domenica diversa tra 4 risate ed un pò di neve, alla fine passando ci siamo fermati lì e abbiamo pranzato. Il pranzo scelto è stato menù pizza da 10€ comprendeva fritturina pizza a scelta bibita dolce e caffè...qualità prezzo buono che dire non male...c'era pure un pò di intrattenimento musicale ....
Visitatore1/5
27/11/2016
Da premettere che questa recensione possa aiutare il titolare a migliorare il suo locale.Il parcheggio spazioso e a tema cn la località, prima di entrare in sala c è una veduta suggestiva di tt Napoli e provincia.Si entra in sala e già si nota la dissonanza tra un ambiente rustico cn tavoli,sedie e tovagliato classici.Scegliamo il menù di 15€:antipasto troppo misero tt sottolio,un primo di genovese consigliato dalla cameriera che genovese nn era ma solo un lago d olio e acqua.Secondo: una mini costoletta sommersa da olio trasparente e una mini insalata.Il dolce andava bene nonostante la singola scelta...in sintesi titolare e cameriera gentile e disponibile.CAMBIARE CUOCO O FAR MIGLIORE LA QUALITÀ DELLE PIETANZE.
Visitatore5/5
14/11/2016
Belle serate cibo di ottima qualità e a buon prezzo e intrattenimento di balli e karaoke ..........ve lo consiglio