Mascarpone di una volta: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Penne all'arrabbiata Tortellini alla panna Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Di Melanzane Antipasto Di Mare Del Bistrot Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Pasticcini Tagliere Di Gamberoni Semifreddo Al Mascarpone Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Mascarpone Anguria Pizza Gamberi E Carciofi Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Coca cola Bruschette Miste Bruschetta Funghi E Fagioli Gramigna Al Ragù Tramezzini Riso Nero Faraona Arrosto Costine Di Maialino Da Latte Frittura di pesce Antipasto Romagnolo Tagliatelle alla Bolognese Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Tortellini In Brodo Zuppa Agropiccante Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Misto Di Dolci Della Casa Polenta Fritta E Squaccherone Crema catalana Uova Al Tartufo Bianco Lasagne Al Tartufo Crema Fritta Tea Al Gelsomino Branzino Stracciatella Margherita Speciale Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Misto Dolci Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Vino Refosco Bruschetta Funghi E Formaggi Sangiovese Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Porcini Fritti Salame Al Cioccolato Tris Di Primi Piatti Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Picca Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Baccalà Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pollo Con Mandorle Tris Di Tartare Di Pesce Pasta Tris Di Primi Pinot Grigio Igt Bruschetta Con Funghi Porcini Polenta Fritta E Squaqqerone Profiterol Alla Nocciola Porcini Alghe Fritte Pizza Regina Margherita La Ricciola Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Vino Tre Monti Grigliata Di Carne Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Bruschetta 2 Gusti Cestino Di Misto Carne Friggione Tortino Di Patate Con Tartufo Gelato Tartufo Bianco Maialino In Porchetta Cheese Cake Antipasti Zuppa Inglese Gamberi Sale E Pepe Tagliere D'autunno Soldatino E Patatine Spritz Pollo Fritto Gamberi Fritti Patatine fritte Catalana Di Gamberoni Pizza Salsiccia E Friarielli Gigliata Mista Tagliatelle Coi Funghi Fiorentina Di Wagyu Tiramisú Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Wine Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Costine Di Agnello Alla Brace Vino Pecorino Americano spaghetti allo scoglio Cestino Con Misto Pesce Tonno Scottato Con Patate Dolce Sorbetto Al Limone Misto Di Formaggii E Una Piadina Il Pane Caldo Antipasto Misto Caldo Riso Alla Cantonese Polipo Con Patate Mascarpone Con Cioccolato Spiedini Di Castrato Il Risotto Di Umberto Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Affettati Misti Pizza Ok Capesante Gratinate Arrosto Branzino Alla Griglia Pizza Piccante Gorgonzola Filetto Antipasto Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Mascarpone Al Cioccolato Scoglio Latte Alla Portoghese Torta La Rocca Cotoletta Con Tartufo Bianco Pesto Grigliata Di Pesce Patate Fritte Grigliata Romagnola Pizza La Maialatta Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tagliata Di Struzzo Tagliatelle Al Ragù Stuzzichini Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tortelloni Al Ragu Antipasto Di Mare Caldo Trippa Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tagliere Della Lina Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Risotto Al Radicchio Tortellini Con Crema Tartufata Lo Chef Che Prepara Il Risotto tigelle Involtino Primavera Crescentine Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Tagliere Di Salumi Birra Icnhusa Antipasto Fantasia Pizza Napoletana Rotolo Con Pollo Il Semifreddo beef steak Tagliatelle Al Tartufo Bianco Tortelloni Ripieni Di Gamberi Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Passatelli Su Crema Di Parmigiano Cordonetti Gamberi Bigoli Di Guanciale E Pomodorini Bruschetta Sbudellata Riso Sun Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Torta Di Mele Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Tortellacci Ai Funghi Apollo Fritto Misto Cordonetti Al Tartufo Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Tagliata di manzo Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Mousse Alla Frutta Risotto Con Le Quaglie Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Tortelli Di Patate Ciambella Tradizionale Il Vino Fried Potatoes Pollo Kon-pao Con Peperoni Croissant Sandwich Pizza Con Salsiccia Gamberetti Pastellati Tagliatelle Ragù Con Tartufo Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Tortelloni Al Nero Di Seppia Cinghiale In Umido Prosciutto Cotto Hamburger Burrata E Crudo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Dolci Assortiti Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tortellini Tartare Di Wagyu Calzone Cocktail Ravioli Al Vapore
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Caffè Pesce Opzioni vegane Europea Opzioni senza glutine Romagnola Barbecue Italian Internazionale Bar Fast food Fusion Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Vegan Options Seafood Mediterranean Northern-Italian Gluten Free Options Ristoranti con bar Emilian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
2 risultati corrispondono a Mascarpone di una volta

Dove mangiare Mascarpone di una volta a Dozza

menù
1. Il Portichetto SRL
84/100 (62 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Tagliatella Al Ragù Dell'arzdora , Piadina Romagnola , Grigliata Mista Per 2 , Cappelletti Romagnoli Burro E Salvia , Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi: Chi ama l'atmosfera dell'osteria non può perdersi questo locale. A partire dal classico arredamento tavoloni e sedie in legno scuro, bicchieri dal fondo spesso per versare buon vino, agli oggetti di ogni tipo appesi alle pareti, ai pezzi di antiquariato sparsi qua e là. Ottimo vino e ottimi liquori. Piatti forti: primi fatti in casa, taglieri salumi e formaggio, piadine. Insomma tutto quello che ci deve essere in un'osteria, in più accompagnato spesso e volentieri da musica dal vivo. A fine serata non è raro vedere la gente che sposta i tavoli e si mette a ballare! Un posto ottimo per gruppi e fare tanta baldoria.
Consigli questo ristorante?
2. Piccola osteria del Borgo
79/100 (1644 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Torta al cioccolato €4.00 , Crema catalana €4.00 , Semifreddo €4.00 , Taglierino di salumi misti di alta qualità (Prosciutto di Parma, coppa d’estate piacentina) (salame nostrano, pancetta arrotolata casereccia, ciccioli antica ricetta, coppa di testa e salsiccia passita – Salumeria Tondi di Castel d'Aiano MO) €8.00 , Tagliatelle al prosciutto alla romagnola €8.50
Suggeriti dagli utenti: Polenta Fritta Con Squacquerone , Friggione , Pinzimonio , Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Alla Vecchia , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Osteria carina, cucina ottima, servizio eccellente. Abbiamo mangiato a pranzo sotto il portico ammirando le splendide opere d’arte. Consiglio vivamente l’osteria sia per l’ottima cucina che per il servizio offerto dai camerieri.
Consigli questo ristorante?