Antipasto di mare del bistrot: il migliore a Dozza

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatella Spaghetti soia con gamberi e verdure Gelato Panettone al cioccolato Riso Tortellini in brodo Tortellini alla panna Penne all'arrabbiata Spaghetti di soia Fantasia di mare Pizza pomodorini, grana e rucola Ravioli Tortellini Pizza margherita Tartufo Porcini fritti Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Romagnola Il Risotto Di Umberto Il Semifreddo Tortelli Di Patate Ai Funghi Porcini Polipo Con Patate Lasagne Di Melanzane Vino Refosco Porcini Fritti Tagliatelle Coi Funghi Gelato Risotto Con Le Quaglie Antipasto Romagnolo Pizza Salsiccia E Friarielli Tris Di Primi Piatti Pizza Piccante Gorgonzola Anguria Spaghetti Di Soia Con Pesce Alla Piastra Ombrina In Sguazzo Di Vongole E Cozze Riso Alla Cantonese Pollo Con Mandorle Riso Nero Uova Al Tartufo Bianco Pollo Kon-pao Con Peperoni Tortellacci Ai Funghi Pinot Grigio Igt Lasagne Al Tartufo Risotto Al Radicchio Tagliata Di Struzzo Bruschetta Lozzosa E Bruschetta Prosciutto Tea Al Gelsomino Croissant Sandwich Sorbetto Al Limone Branzino Pizza La Maialatta Tortelloni Al Nero Di Seppia Bruschette Miste Gamberetti Pastellati Semifreddo Al Mascarpone Crema catalana Con Scaglie Di Cioccolato E Frutta Fresca Cappellacci Al Nero Di Seppia Ripieno Di Gamberi E Stracchino Capesante Gratinate Caramelle Ripiene Ricotta E Spinaci Tris Di Primi Capesante Tartufo E Salsa Di Nocciole Alghe Fritte Mascarpone Con Cioccolato Antipasto Misto Caldo Pizza Don Pietro Salame Piccante Gorgonzola Alcuni Fili Di Cipolla Tropea Buonissima Cocktail Grigliata Di Carne Antipasto Di Mare Caldo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Bruschetta Funghi E Fagioli Riso Sun Hamburger Burrata E Crudo Tagliata di manzo Faraona Arrosto Medaglioni Di Rana Pescatrice Su Crema Di Patate E Patate Picca Polenta Fritta E Squaqqerone Il Pane Caldo Stracciatella Catalana Di Gamberoni Gamberi Sale E Pepe Straccetti Di Manzo Rucola E Grana Pasticcini Tagliere Di Affettati Formaggi Marmellate E Miele Pizza Ok tigelle Fritto Misto Tagliatelle Con Ragù Di Verdure E Gamberi Tagliatelle Ragù Con Tartufo Bruschetta Vomitosa E Bruschetta Sgumbieda Pollo Fritto spaghetti allo scoglio Torta Di Mele Porcini Mousse Alla Frutta Coca cola Tagliatelle Al Ragù Dolce Panna Cotta Con Creme Caramel Tagliere Di Salumi Frittura all'italiana Con Crema E Verdure Buonaaaa Tagliere D'autunno Profiterol Alla Nocciola Pesto Birra Icnhusa Mascarpone Salame Al Cioccolato Calzone Zuppa Agropiccante Sangiovese Vino Pecorino Stuzzichini Tramezzini Salame Piccante Pomodoro E Mozzarella Spaghetti Cinesi Con Verdure E Gamberetti Mascarpone Al Cioccolato Cotoletta Con Tartufo Bianco Branzino Alla Griglia Wine Filetto Scoglio Cestino Di Misto Carne Ravioloni Patate E Prosciutto Di Dozza Ai Porcini Tagliata Con Pomodorini E Olive Taggiasche Costine Di Agnello Alla Brace Grigliata Di Pesce Apollo Patatine fritte Pizza Con Salsiccia Lo Chef Che Prepara Il Risotto Cordonetti Gamberi Maialino In Porchetta Pizza Napoletana Zuppa Inglese Misto Di Dolci Della Casa Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini Rotolo Con Pollo Ravioli Al Vapore Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce Gigliata Mista Galà Di Formaggi Del Territorio Con Marmellata E Frutta Fresca Tagliere Di Gamberoni Polenta Fritta E Squaccherone Bordò In Pratica Sono Due Piadine Sottili Unite Assieme E Ripiene Di Salumi A Piacere E Formaggio Tortelloni Zucca Rossa Amaretti Burro E Parmigiano Involtino Primavera Fried Potatoes Arrosto Affettati Misti Costine Di Maialino Da Latte Tortelloni Ripieni Di Gamberi Bruschetta Funghi E Formaggi Torta La Rocca Gamberi Fritti Spritz Pasta Il Vino Dolce Bruschetta Con Funghi Porcini Latte Alla Portoghese Tortelloni Ripieni Di Carbonara Pizza Regina Margherita Tagliere Della Lina Polpette Di Melanzane Su Crema Di Pomodoro Accompagnate Da Burrata Tortellini In Brodo Ciambella Tradizionale Cinghiale In Umido Tartare Di Wagyu Tonno Scottato Con Patate Tartufo Bianco Gramigna Al Ragù Passatelli Su Crema Di Parmigiano Antipasto Fantasia Bigoli Di Guanciale E Pomodorini beef steak Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Fossa Crema Al Gusto Di Zafferano E Frutti Di Bosco Tiramisú La Ricciola Trippa Antipasto Di Mare Del Bistrot Friggione Tortino Di Patate Con Tartufo Antipasto Misto Dolci Cordonetti Al Tartufo Bruschetta Sbudellata Tortelloni Al Ragu Patate Fritte Tagliatelle Al Prosciutto Di Dozza Tris Di Tartare Di Pesce Bruschetta Al Cioccolato Per Dessert Bruschetta Con Porcini Prosciutto Scalogno E Gorgonzola Spaghetti Di Riso Con Verdure E Gamberi Spianata Con Pomodoro Secco Pecorino Mis To Pancetta Abbrustolita Frittura di pesce Prosciutto Cotto Americano Tagliere Ficattola E Piadina Con Affetati Crescentine Vino Tre Monti Tagliatelle alla Bolognese Tortellini Tortino Dal Cuore Caldo Su Fonduta Bianca Cheese Cake Fiorentina Di Wagyu Baccalà Antipasti Tortellini Con Crema Tartufata Cestino Con Misto Pesce Pizza Gamberi E Carciofi Tortelli Di Patate Spiedini Di Castrato Soldatino E Patatine Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto Crema Fritta Bruschetta 2 Gusti Dolci Assortiti Olio Extra Vergine Di Oliva Abruzzese Misto Di Formaggii E Una Piadina Margherita Speciale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Caffè Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Italian Romagnola Barbecue Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Bar Internazionale Fast food Fusion Seafood Mediterranean Gluten Free Options Ristoranti con bar Northern-Italian Emilian Wine Bar Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Dozza
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare del bistrot

Dove mangiare Antipasto di mare del bistrot a Dozza

1. Ristorante Le Bistrot
83/100 (993 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Fresco Con Tropea E Pomodorini , Passatelli Su Crema Di Parmigiano , Sorbetto Al Limone , Tortelli Di Patate , Il Consiglio Dello Chef Per Il Dolce
Dicono di noi: Siamo stati domenica a pranzo io e il mio ragazzo e la parte esterna ci ha subito colpito, un giardino veramente molto curato nei dettagli, con ombrelloni per fare ombra e molto verde. I piatti deliziosi, consiglio l’antipasto con piadina e salumi. Anche i primi tutto ok. Il servizio davvero impeccabile, ci hanno offerto due giri di torta fritta che non avevamo chiesto e anche un sacchetto con tigelle veramente ma veramente buone e anche focaccia. Siamo stati davvero bene e il conto giustissimo! Grazie per la bella esperienza!
Consigli questo ristorante?