Le Colonne Snack Bar a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Colonne Snack Bar (Domodossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/10/2016
Ottimo bar , ambiente tranquillo e familiare; gentilezza e cortesia sempre presenti. Colazioni perfette, panini sempre molto imbottiti, aperitivi con tanti stuzzichini . Servizi offerti ..tanti ..tabaccheria compresa!!!! Personale brillante!!!
Guido P5/5
09/10/2016
Ottimo bar per colazioni ed aperitivi ed eventuali pasti ...con l' aggiunta dei servizi di ricariche tabacchi pagamenti on-line è più che completo . Il personale è cordiale , efficiente, simpatico .
Visitatore5/5
06/09/2016
Ci sono andata in pausa pranzo per tutti i 5 anni di liceo e non me ne sono mai pentita. Questo luogo ha fatto parte della mia routine per molto tempo! Il personale è adorabile ed è un ottimo bar.
Visitatore4/5
12/08/2016
Questo bar mi ricorda il periodo della scuola quando andavo a fare colazione e a mangiare a pranzo. Le piadine/ panini/ toast sono molto buoni e la farcitura abbondante, il proprioetario è gentile e locale pulito. E' molto attrezzato poichè ha la possibilità di avere il collegamento per le giocate del lotto, superenalotto ricariche e vendita di tabacchi. E' un po in periferia, ma conosciutissimo!!!
Visitatore5/5
05/08/2016
Ottimo locale! Consigliatissimo !!! Colazioni,Panini,Piadine ecc..,Aperitivi,Tabacchi,Superenalotto,Ricariche telefono e postpay,Pagamenti di multe e bollette... Un ambiente tranquillo dove godersi un attimo di tranquillità tra professionalità,pulizia e cortesia !!!
Tatiana G5/5
09/06/2016
Davide è un ottimo padrone di casa. Gentile e sempre sorridente. Disponibili panini, focacce e piadine ENORMI e ben imbottite. Servizio tabacchi e lotto. Consigliato!
Visitatore5/5
15/05/2016
Davide top barista, super ospitale accoglie ogni richiesta del cliente! Aperitivi pranzi e colazioni al top! Da provare!!
Visitatore3/5
26/05/2015
Mi è capitato di fare colazione alle Colonne, molto carino il terrazzino all'aperto con tavolini e copertura dal sole. All'interno oltre una piccola sala gioco per macchinette che rimane appartata dal bar,trovi tutto quello che può servire: ricariche ,lotto, schedine ecc.....Molto buono anche il gelato che puoi trovare in vari gusti, panini , focacce e aperitivi sono abbondanti e di varie qualità. Cosa molto importante la cortesia del barista e nonostante la grande frequentazione di ragazzi, ( nelle vicinanze c'e' il Liceo) si può considerare un locale abbastanza tranquillo.
Maurizio F5/5
27/01/2014
Luogo ideale per una colazione, un aperitivo o uno spuntino tra amici. Panini e focacce ottimi, aperitivi fantastici con abbondanti stuzzichini. E poi il titolare, cordiale e simpaticissimo...locale vivamente consigliato e facilmente raggiungibile!
Visitatore5/5
23/01/2014
Ho mangiato più volte alle Colonne nel perido del liceo. Una grande varietà di panini, focacce e piadine, potendo anche scegliere personalmente gli ingredienti. Ultimamente lo frequento di più con gli amici del calcetto in orario aperitivo. Il titolare sempre allegro porta sul tavolino degli ottimi e abbondanti stuzzichini da mangiare tra un bicchiere e l'altro.
Marco C5/5
23/01/2014
Punto di forza del locale la cordialità del barista, ottimi aperitivi e ottime colazioni...andateci!
CHIUDI
CHIUDI