Trattoria Da Carlo a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Carlo (Domodossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
13/08/2020
Sono stato per la prima volta in questa trattoria, priva di alcuna insegna, ubicata al centro di Domodossola, vicino alla stazione ferroviaria. Nessun menù scritto, ci venivano elencati i piatti del giorno dal proprietario tutto fare, pasta precotta senza alcun sapore, buona la carne. Ho trovato il locale sporco, sopra i lampadari tre dita di polvere, bagno con la tazza turca e la porta senza maniglia, impossibile da chiudere, carta igienica posta sul davanzale della finestra. Nel passare più volte nel corridoio che porta in una delle sali, ho sbirciato dallo porta che era aperta, l’interno della cucina, trovandola molto sporca.... non riesco a capire come mai l’ASL non la chiude...
Visitatore4/5
10/07/2020
Ottimo il rapporto qualità prezzo, luogo spartano e popolare. Con piacere ho vissuto una piacevole serata. Il proprietario gentile, cortese, simpatico, bagni puliti.
Piero N5/5
06/07/2020
Vero concetto di trattoria. Menù a voce, piatti semplici ma cucinati bene. Ha solo i primi e i secondi, per gli antipasti bisogna dirglielo in sede di prenotazione. Proprietario gentile e disponibile. Prezzi onestissimi (5 euro i primi, 10 euro i secondi). Da provare e ritornarci se si cerca un locale semplice per stare in compagnia.
Visitatore5/5
30/06/2020
Prima volta in questo locale , devo dire gentilezza dei proprietari e professionalità . Una vasta scelta di primi e secondi tutti detti a voce , qualità del cibo eccellente e prezzi molto competitivi . Vicinanza stazione ferroviaria da Provare !!!
Paolo C5/5
01/03/2020
Siamo ritornati sicuri che saremmo stati bene spendendo poco e così é stato. La classica trattoria, semplice, buona ed economica. Soddisfatti. I fagottini al gorgonzola con sugo di noci spettacolari, il fritto misto croccante. Solo le patate al forno un pochino dure ma capita, la volta scorsa erano ottime
Gabriele B4/5
17/12/2019
Dopo aver passato una piacevole giornata al mercatino di Natale a Santa Maria Maggiore rientrando con il trenino a tarda sera abbiamo trovato questo piacevole trattoria un po particolare grazie a Trip. A poche centinaia di metri dalla stazione con parcheggi a tempo/pagamento nei dintorni. Cibo buono e pronto in tempi ragionevoli, considerando che in un attimo si è riempito. Prezzi nella norma.
Visitatore1/5
09/12/2019
Come scritto nel titolo c e proprio poco da dire.. Il menù è detto a voce dal cameriere penso proprietario molto scontroso e poco adatto al contatto con il pubblico in quanto schivo e x nulla simpatico Poca scelta e da quello che ho mangiato poca qualità,scadente! pasta sicuramente nn di marca,stracotta e di poco gusto..avanzata! Fritto misto,poco misto,molliccio e pieno d olio... Essendo di passaggio con il treno ed avendo 2 ore libere sono entrato a mangiare in questo ristorante con un collega...prima ed ultima volta!!!!ADDIOS....
Paolo C5/5
07/12/2019
Trattoria semplice, come dovrebbero essere, menù dettato a voce, tempi un pochino lunghi di servizio ma perché il cibo viene preparato al momento e sono i titolari che si occupano di fare tutto. Nel complesso usciamo veramente soddisfatti, non ci eravamo mai stati ma sapevamo che si mangiava bene. Primi e fritto misto ottimi,il dolce pure, il resto lo proveremo in un'altra occasione sicuramente, prezzi bassi, ritorneremo
Visitatore5/5
07/12/2019
Da sempre abito a Domodossola e mi chiedo perché nn sono mai venuta in questa trattoria.....e ora dopo che l ho provata me ne pento di nn essere venuta prima!!!!!!!! Menù detto dal gestore, mangiare squisito. In 2 con 2 primi, 1 secondo con contorno, 2 tiramisù ( strepitosi), mezzo litro di vino totale 30 euro nn aggiungo altro.
Visitatore5/5
19/10/2019
Siamo stati in questa trattoria, la più antica di Domodossola per continuità di gestione, e abbiamo trovato esattamente ciò che ci immaginavamo. Tipico locale di una volta con servizio ai tavoli adatto al posto. Mangiare molto buono. Scegliendo pesce abbiamo preso un raviolo alla Cernia, un fritto misto, un gamberoni alla griglia, contorno, un dolce, mezzo litro di vino della casa.... totale 31,00 euro !!! Non credo sia necessario aggiungere altro.
Visitatore5/5
04/10/2019
Arrivati poco prima di mezzogiorno abbiamo trovato questa trattoria. All'inizio siamo un po rimasti. Ristorante pieno. Niente menù. Dopo di che abbiamo capito che si tratta di una vera trattoria. Il cameriere è la carta menù. Vino di casa, piatti abbondanti e buon appetito. Questo ristorante/trattoria e a uso antico, abbiamo quasi dimenticato di come si mangiava bene dalla nonna. Non tipico ristorante per i sofisticati che di cucina con i suoi bocconcini non capiscono nulla. Vera cucina italiana a Domodossola. Buon appetito
Visitatore3/5
24/09/2019
Tipica trattoria italiana, economica, nelle vicinanze della stazione. Utile se la coincidenza lo permette.
Visitatore4/5
12/09/2019
Per chi non ama troppi fronzoli, ma mangiare bene e semplice, questo è il posto giusto. Piatti abbondanti e saporiti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Anzi sorprendente!
Sergio T3/5
11/09/2019
Locale situato nel centro di Domodossola vicino alla Stazione Ferroviaria. Trattoria che deve essere frequentata da clienti senza troppe pretese. Non esiste una carta/menù ma l'oste ti illustra (peraltro anche in modo frettoloso) i piatti disponibili. Ampia la scelta tra primi e secondi. Qualità del cibo discreta (il pesce spada che ho mangiato era sicuramente surgelato) con porzioni normali (non abbondanti). Prezzo molto basso (soprattutto considerato che era cena): secondo con contorno, acqua, vino circa 12 eur. Servizio molto spartano con personale comunque cortese.
Visitatore4/5
19/08/2019
Trattoria con piatti semplici ma buoni, molto "alla buona" per chi non ha troppe pretese... Forse con il tempo sono aumentati leggermente i prezzi, ma comunque per quello che spendi ci sta.
Visitatore1/5
22/05/2019
Accoglienza pessima, locale sporco e tovaglie non lavate. Seduto al posto nessun menù alla carta, ma il cameriere ripete a voce in modo scocciato il menù. Come primo ho ordinato gli spaghetti, non posso dire nulla, cottura buona. Prima apparenza pare che ci sia arrabbiatura tra il personale, e non è la prima volta che percepisco questo malumore. I secondi anche buoni, la cucina lavora bene. Prezzi tranquillamente accessibili, ho pagato 12€ per il menù completo.
Francesca R4/5
23/04/2019
Io e il mio compagno abbiamo trovato del tutto per caso Da Carlo, camminando per Domodossola alla ricerca di un posticino dove pranzare. Siamo usciti dalla trattoria molto felici della scelta: abbiamo mangiato bene, siamo stati trattati con molta gentilezza e abbiamo speso davvero poco in un ambiente semplice, ma molto pulito e curato, dove il sorriso non manca.
Visitatore2/5
01/04/2019
Sono stato cliente per molti anni ma ultimamente lo trovo peggiorato. Leggo diverse recensioni di cucina tipica e casereccia e poi vai in cassa, guardi il congelatore a colonna e vedi agnolotti ed altra pasta fresca preconfezionata, congelata come anche altro immagino. Invece di proporre le stesse cose da 20 anni sarebbe meglio un menú piú 2/3 scelte di primi e secondi freschi e variegati.
marco c5/5
23/02/2019
La trattoria da Carlo è speciale per noi per diversi motivi: i gestori sono persone squisite, il cibo è casalingo, il rapporto qualità prezzo è ottimo! Con questi tre ingredienti non ci si stupisce che il locale sia sempre pieno. Recentemente abbiamo anche mangiato con amici dove il tema erano i carciofi cucinati in mille modalità. Bellissima serata. Quando passate da Domodossola passare di qui.
Visitatore5/5
11/02/2019
Locale dall'aspetto esterno non molto accogliente ma in realtà il personale è molto gentile. Noi abbiamo pranzato con il menù del giorno ed i piatti sono stati veramente di ottima qualità. Anche il vino della casa non è male. Parcheggio a pagamento in zona stazione. Rapporto qualità prezzo eccelso
CHIUDI
CHIUDI