Casa Della Pizza Di Consiglio Pasquale a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casa Della Pizza Di Consiglio Pasquale (Domodossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco P4/5
03/10/2018
pizze al trancio o classiche cotte nel forno a legna. veramente molto buone. consigliata la prenotaione per non dover aspettare troppo nelle ore di punta.
Linda R4/5
28/09/2018
Come non fermarsi in questo posticino? quando gli passiamo davanti, emana un profumino di pizza, uno spuntino lo facciamo sempre !!!!
Visitatore4/5
09/07/2018
Ottima pizza e prezzi giusti, una bella scoperta nel cuore di Domodossola! É possibile consumarla al tavolo o take away, formato intero e trancio.
Visitatore5/5
12/05/2018
Il profumo di pizza che esce dal negozio scatena nei passanti l'acquolina in bocca. I tranci di pizza esposti sono molto invitanti, ma è possibile avere pizze con numerose varianti, risolvendo in maniera eccellente il pranzo o la cena, ma anche una merenda. Simpatici gli addetti e, nel limite del possibile, anche veloci. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
10/05/2018
Di passaggio in via Briona decidiamo di cenare con una pizza.Piacevole sorpresa e ottima pizza , servita in tempi rapidissimi ci siamo seduti ai tavoli ( molto spartani realizzati con materiali di recupero ma molto originali ) all'interno del locale .La pizza viene tagliata e servita direttamente nel cartone da asporto.Considerando la qualità e la bontà degli ingredienti , la possibilità dei tavoli , la disponibilità di tovaglioli e bibite i prezzi sono decisamente più bassi della media .E' la pizzeria da scegliere se non vuoi perdere tempo se vuoi essere sicuro della bontà, è la pizzeria "al volo" Al prossimo viaggio sicuramente ci ritorneremo
marco c5/5
22/01/2018
La simpatia e la professionalità contraddistingue questo locale dove tutti si danno un gran da fare per accontentare i clienti. Buoni i prodotti utilizzati e le pizze pure che mantengono la loro bontà anche il giorno successivo. Da non perdere!
Daniele D5/5
04/12/2017
Ottima pizza, impasto croccante e ben lievitato. Gli ingredienti sono gustosi e freschi. Ottima davvero! prezzi bassi rispetto alla media Delle pizzerie del posto. Torneremo Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
18/10/2017
Di passaggio nella via vediamo un forno a legna che sta sfornando pizze e si sente un buon profumino; decidiamo di assaggiare : ottima! Provata sia la margherita che una farcita con cipolle e capperi : e capperi che buona! Ottimo l’impasto e ben dosata la farcitura... Personale, gentile, veloce, attento...ottima la pulizia degli spazi. Prezzi ottimi, da provare!
Visitatore1/5
24/09/2017
dopo aver letto gli orari su internet dove ce scritto che la domenica è aperto fino alle 14.00 abbiano preso la macchina da pieve io e la mia famiglia e arrivati li... sorpresa!!!!! chiuso! almeno aggiornarnateli gli orari grazie...
Visitatore5/5
10/09/2017
La miglior pizza di Domodossola e non solo! Pizza e ingredienti di ottima qualità, da provare anche la pizza rustica e la focaccella
Miriam G4/5
04/09/2017
Pizze ricche e molto buone !Si può scegliere sia dal menù ,che richiedere ingredienti a propria scelta .PizzE normali o famiglia!Si possono acquistare anche bevande!
Maikol O5/5
19/08/2017
La pizza da asporto di pasquale ci accompagna da quando eravamo ragazzini e non delude mai ... buona buona buona !!!!
Visitatore5/5
24/05/2017
La migliore pizza da asporto di Domodossola, impasto perfetto, non è pesante e molto digeribile, i prodotti con cui è condita sono di ottima qualità e sempre freschi. Personale gentile e puntuale, si consiglia di prenotare sempre. Ottima anche la pizza al trancio !
marco c5/5
06/04/2017
I nostri ragazzi quando tornano da Milano per il tuffo settimanale in famiglia spesso ci chiedono di ordinare la pizza. E la pizza di Pasquale è d'obbligo! Si prenota e poi due chiacchiere con il gestore, persona affabile e di grande compagnia, nella breve attesa della cottura nel forno a legna.
Visitatore5/5
07/02/2017
A mio modesto parere la pizza da asporto migliore che c'è a Domodossola e non solo!!! Sempre ottima! Non delude mai! Nel fine settimana c'è un pò di attesa e ritardo anche se le si prenota vista la grande quantità di gente che si serve da Pasquale!...però è nella norma e soprattutto vale la pena attendere qualche minuto se poi la pizza è ottima come in questo caso!!!
Visitatore3/5
14/12/2016
pizza veramente buona e soprattutto molto economico...un trancio di margherita due euro ma è un trancio molto corposo... il posto non è il massimo ma per una pizza al trancio va più che bene...
Visitatore4/5
01/11/2016
Ottima pizza, da sempre la famiglia Consiglio è punto di riferimento per la pizza a Domodossola. Oltretutto pur essendo una pizzeria da asporto c'è la possibilità di mangiare la propria pizza nel locale.
Visitatore4/5
12/09/2016
una bella scelta di pizze..ad un ottimo prezzo. E buone! Da gustare a fette seduti oppure, perchè no, camminando nel centro.
Visitatore2/5
07/09/2016
Mi è capitato un paio di volte di fermarmi in questo locale per un boccone. La pizza, a spicchi, è abbastanza buona. L'unica nota dolente, premettendo che non sono un abitante di Domodossola, è stata la mia richiesta di poter un pomeriggio cambiare della moneta. Purtroppo avevo fretta e avevo parcheggiato in posto a pagamento e non avevo certamente tempo di comprare un trancio di pizza. Comprendo che non essendo un cliente abituale la mia richiesta è potuta apparire bizzarra, ma stento a credere che il signore dietro la cassa non aveva 5 euro di moneta metallica! Se così volete fare turismo, poveri voi...
Visitatore4/5
29/08/2016
A mio parere è la migliore pizzeria d'asporto a Domodossola. La pizza è buona, ben farcita e i prezzi sono onesti. Unica pecca a volte è l'organizzazione e c'è da aspettare un po ma sicuramente preferisco la casa della pizza rispetto a tanti altri anche per la simpatia del personale.
CHIUDI