Cappuccina a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cappuccina (Domodossola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/11/2019
Cena fra amici, siamo stati benissimo mangiando pizze di buona qualità, che personalmente apprezzo da sempre, e fritti vari. A mio giudizio la pizzeria ha il miglior rapporto prezzo/qualità della zona, e anche la cucina si difende più che bene. Bravi!
Visitatore3/5
09/10/2019
Pizzeria consigliata dai locali, unica in quella zona, per la pizza. In effetti la pizza è buona. Per il resto tutto nella media: location, arredamento, scelta del menù, servizio, prezzi. Come si dice si bada al sodo.
Visitatore1/5
27/08/2019
Sarò schietto: eravamo in 3, ed in 2 abbiamo ordinato la pizza con la mozzarella di bufala; risultato: notte insonne causa dolore allo stomaco ed il giorno dopo passato sulla tavoletta del water a vomi*are. Può essere che, vedendo la nostra giovane età, il pizzaiolo di turno abbia pensato bene di appiopparci una mozzarella in chissà quale stato e tenuta in chissà quale modo, “tanto so’ ragazzi”. Sconsiglio vivamente la visita.
Visitatore4/5
28/07/2019
Vado spesso per le ricorrenze tipo pasqua ,posso dire di essere soddisfatta del mangiare,(della cucina) ottime sono anchee pizze che spesso le vadpa prendere d asporto x mangiare a casa,sono buonissime ,personale molto gentile,sorridente e cortese..
Visitatore5/5
23/04/2019
assolutamente fantastico, perfetto il fatto che si possano vedere anche le partite e he vi sia un locale fumatori, la pizza fantastica la cucina pure e anche la grappa offerta con il caffè a fine pasto
Visitatore1/5
11/01/2019
Pasta al pomodoro e al ragù riscaldata al microonde, calda al centro, fredda ai lati, secondi di carne sufficienti, buone solo le patatine fritte ...detto tutto...
Stefania M4/5
30/11/2018
Sono stata in questa pizzeria per una cena di famiglia,mi é piaciuta molto la pizza,nonostante fosse sabato sera e pieno di tavolate,il servizio é stato abbastanza veloce. Bella l'idea di piazzare una piccola area giochi all'esterno per i più piccoli. Personale gentile e prezzi nella media. Da provare!
Visitatore5/5
01/11/2018
Chi mette recensioni negative o è deficente o è concorrente. Insalata con tomino di capra uvetta e noci perfetta ed equilibrata. Gnocchi all’ossolana buonissimi. Gnocchi verdi alla bettelmatt indimenticabili. Per mio figlio pasta al pesto artigianale veramente buona e profumata. Ottimi anche i mirtilli e le bevande. Genepì OTTIMO. Conto basso rispetto alla qualità offerta. Accoglienza e servizio amichevoli e familiari. Saremo sicuramente di nuovo dei vostri. BRAVI!
Visitatore1/5
11/09/2018
Le pizze ricevute erano tutte con i bordi bruciati , fatto notare alla cameriera ci è stato detto che era la consuetudine visto la pasta fine .... infatti abbiamo notato che molte pizze uscivano bruciate anche in altri tavoli. Dessert e secondi sembra una lista del reparto gelo . Non ci è piaciuto
Visitatore4/5
27/08/2018
Pizzeria situata in zona cappuccina di Domodossola. Tavoli sia all'interno che all'esterno. Molto spazio tra i tavoli il che permette di mangiare comodamente. Si può ordinare con piccolo supplemento la pizza per celiaci. Vastissima scelta di pizza e un buon menù anche di cucina tipica locale e non. Personale molto simpatico, attento, cortese e svelto. Precedenza al menu bimbi che sono stati serviti con sollecitudine. Sicuramente molto consigliabile. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
21/08/2018
Locale adatto a tutte le esigenze, con diverse sale e ampio dehors. Giardino attrezzato con giochi per i bimbi. La pizza è sempre buona. Personale gentile e disponibile, adeguato alla grande affluenza di Clienti.
Visitatore5/5
10/08/2018
Per me è il locale in cui si mangia la pizza più buona a Domodossola! Sicuramente può migliorare dal punto di vista dell’arredamento, ma quando devo scegliere dove andare a mangiare con gli amici è sempre la nostra prima scelta! Senza dubbi
Visitatore3/5
26/07/2018
Non ci tornavo da tempo.. rispetto ad anni fa pizza migliorata e buona.. ricca e ben cotta. Fritto misto buono.
Visitatore1/5
27/06/2018
Comitiva di 15 persone. Visitato questo ristorante di domenica sera! Ci accomodiamo, arriva una cameriera bassina, abbastanza grande di età, quasi scocciata nel prendere l’ordine! Alcuni prendono l’acqua da bere! A tavola vengono portate delle bottiglie piccole e bottiglie grandi di acqua, a piacere della cameriera! Pizze immangiabili, tutto cornicione, impasto secco e sottile come una piadina! Cerco di mangiare quello che riesco rimanendo una buona metà di pizza! Comunque una 4 formaggi con aggiunta patatine e acqua grande( anche se l’avevo ordinata piccola)tot 11,50 La consiglio nel caso volete mangiare male!
Visitatore3/5
16/01/2018
Locale molto ampio, con anche una sala fumatori per chi la desidera. Arredamento un po' arretrato. Pizza molto buona, soprattutto quella integrale. Anche i piatti della cucina sono buoni. Personale molto accogliente e gentile, molto veloce il servizio.
Visitatore4/5
05/01/2018
Personale sinceramente gentile, servizio celere, molto buona la pizza integrale, dolce abbondante. Attenzione particolare al cliente con l'offerta del digestivo s fine pasto e l'accompagnamento al caffè. Mi sono sentito a casa. Ritornerò per provare anche la cucina.
Visitatore3/5
26/09/2017
Locale con arredamento rustico un po' datato, ma accogliente. Abbiamo cenato con due pizze (una salsiccia e friarielli e una ortolana senza glutine) ed un tiramisù senza glutine. Caffè post cena servito con mignon di grappa e due biscottini canestrelli. Il servizio molto buono e personale cortese.
Maikol O4/5
31/08/2017
Bel locale ampio anche l'esterno per l'estate... ottima pizza ... personale gentile e cortese... vale la pena andarci 👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore2/5
20/08/2017
Abbiamo raggiunto il ristorante per cena seguento le indicazioni di altri clienti su Trip Advisor. Niente di più deludente! I gnocchi all'ossolana letteralmente annegati in un sugo rosso erano pessimi e niente a che fare con la ricetta originale. Non abbiamo osato ordinare il secondo, i dolci buoni. Esperienza che non ripeterei
Visitatore5/5
02/08/2017
Il titolo dovrebbe bastare, non ci siamo mai trovati male, e per circa ogni occasione lo staff della "cappu" riesce ad esaudire le nostre aspettative <3
CHIUDI