Coccole & Caffe a Domodossola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Coccole & Caffe (Domodossola).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Riccardo Gregorini2/5
22/05/2021
Ordinato 2 spritz con Aperol ed 1 con campari ed 1 mojto. Hanno portato 2 con campari ed 1 con Aperol. Alla nostra osservazione ci è stato risposto che erano giusti. Peccato che 2 erano arancioni ed 1 rosso. Inoltre per 4 persone una ciotola di patatine e un vassoio un po' scarso con pizzette, salame formaggio e focaccia
Luca Guidastri4/5
24/08/2021
Pausa caffè accompagnato da un paio di crostatine mignon.. Servizio piacevole..
Gianmarco Ria5/5
21/06/2019
Aperitivo buonissimo, sicuramente non banale! Ottima qualità e prezzo in linea con ciò che viene servito. Consiglio assolutamente
Ergys Estrefi5/5
17/12/2019
Ormai un appuntamento fisso settimanale per aperitivo apericena fra amici,lo consiglio vivamente e sopratutto prenotate perche si fa fatica a trovare posto
Alessandra Vaglio Cerin5/5
06/09/2020
Il locale piccolino e accogliente...ma è compensato da un aperitivo abbondante e sfizioso 🤣🤣 ci tornerò sicuramente!!
Sabrina5/5
20/05/2019
Ottimi caffè e cappuccini... Una vera coccola...
Eugenio Brusa5/5
27/12/2020
Cappuccino e cornetto fantastico la mattina nel pomeriggio gli aperitivi con il tagliere erano veramente buoni consiglio l erba salvia in tempura fantastica !!!
Elena Genini5/5
24/09/2020
Il cameriere che mi ha servita è stato gentilissimo e simpatico, davvero una persona piacevole!!! , il cappuccino e la brioche deliziosi!!!, mi sono sentita coccolata!! :-), e, se tutto va bene, forse sabato mattina si replica!!! :-)
CHIUDI
CHIUDI