Aquila D'oro a Dolegna del Collio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aquila D'oro (Dolegna del Collio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

valentina i3/5
21/08/2019
Agosto 2019. Cena in compagnia, locale carino con una grande terrazza, abbiamo ordinato antipasti misti per tutti e poi tutti abbiamo preso o un primo o un secondo, vino acqua a testa abbiamo pagato circa 22,00 €. Cibo buono! Consiglio.
Claudio F5/5
22/12/2018
Luogo incantevole sulle colline friulane, la location e' fantastica e la qualita' delle pietanze e' eccellente.
Visitatore4/5
17/07/2017
Serata molto rilassante trascorsa qualche tempo fa dopo un tour enogastronomico. Molto suggestiva la location e cena gradevole.
Gianfranco O3/5
24/05/2017
Ristorante Aquila d’Oro Località Trussio Ruttars Dollio 13 34070 Dolegna del Collio Gorizia T.+39 0481 60545 Incipit: Rilassante location in collina con cornice un castello e il fiume Judrio. In questo piccolo comune Dolegna del Collio (Dolegna dal Cuei nel friulano goriziano) troverete questa piacevole location con piatti costruiti per la maggior parte con prodotti della regione. Giorgio e Anna Tuti sono i registi di questo ristorante che con massima empatia, passione e professionalità vi accompagneranno per tutta la cena. Locale ben frequentato sia da qualche ospite dolegnese che da turisti alla ricerca della sana cucina.
Visitatore4/5
04/03/2017
Ci sono stato parecchi anni fa per un matrimonio, molto bello il posto, buono il servizio, tutto sommato è stata una giornata positiva
Visitatore1/5
22/02/2017
Riassumendo: location bella da fuori, macabra all'interno, cibo da discreta trattoria friulana, prezzo da ristorante stellato. Non ci tornerei neanche se offerto perché con gli stessi soldi (poco più di 200€ in due) andrei direttamente all'argine, dove la passione si sente in ogni piatto. Esperienza deludente. Consiglio di stare MOLTO attenti alla spesa dei vini. Nulla viene offerto come benvenuto.
Visitatore5/5
23/12/2016
Cibo sublime, ambiente perfetto, personale competente e professionale. E' un'esperienza unica che in pochi ristoranti si vive. Il prezzo e' alto ma ampiamente giustificato da tutto il lavoro che c'e'. Questo e' un ristorante di nicchia non per tutti ma per chi sa apprezzare.
Visitatore5/5
22/10/2016
Tutto perfetto, l'unico rammarico è stato arrivare per la cena quando era già buio. Il locale è molto bello e curato. Siamo stati sistemati nella sala del camino. Il menù era fisso, ma questo non ha rappresentato un limite, anzi. Le portate erano tutte composte da ingredienti locali, tradizionali e del mercato del giorno. Difficile stabilire una graduatoria, era tutto ottimo, dalla vellutata di patate con i micro-fagioli ai tagliolini con i chiodini e finferli, dalla faraona al dessert. Altrettanto all'altezza la cantina, abbiamo iniziato con un bollicine di "nicchia" per passare ad un rosso del collio, composizione 50% schioppettino e 50% refosco. Per finire, un torbato di Islay. È stato un piacere scambiare a fine cena una chiacchierata con il proprietario. La stella Michelin è assolutamente meritata.
Visitatore5/5
28/09/2016
Un luogo del cuore,location meravigliosa all'interno di un castello,cucina straordinaria,cantina fornitissima.Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
23/08/2016
Bella atmosfera nel locale e incantevole terrazza con vista sui colli. Coraggiosa ma valida la scelta di un menù fisso con portate equilibrate e di ottima qualità. Cucina "antica" tipica Friulana ma con un tocco di classe. Il carpaccio di vitello veramente superlativo. Ottimi i vini suggeriti ad accompagnare le portate; una sorpresa il Gewurztraminer prodotto in Galilea. Il menù non è economico ma ragionevole per la qualità e preparazione dei piatti. I vini che accompagnano possono raggiungere facilmente la stessa cifra del menù stesso, tenetene conto se il cibo è quello che volete degustare e non necessariamente anche il vino; anche se credo sarebbe un peccato non degustare entrambi vista la vastità e qualità dei vini disponibili.
Visitatore5/5
23/08/2016
Qualità, cortesia, location incantevole e non solo fanno di questo posto un punto di riferimento per chi vuole regalarsi una cena od un pranzo indimenticabili.
Visitatore4/5
16/08/2016
Molto buona la reception (però un Franciacorta in Friuli....) e location da favola, in particolare all'aperto ed al tramonto. Menu del territorio (praticamente fisso, si può discutere). Comunque ottimo come tempi, qualità del cibo, successione dei sapori e sapienza delle preparazioni. Abbiamo scelto un solo vino per tutto il menu. Ribolla gialla di alta qualità Prezzo come previsto ma eccessivo quello del vino (in fondo siamo in Friuli !)
Visitatore5/5
02/08/2016
Il castello nel quale é situato il ristorante é bellissimo e ben tenuto. I piatti sono curati e raffinati. La lista dei vini é buona. Il proprietario é disponibile a dare chiarimenti sulle pietanze e sugli abbonamenti dei vini. Prezzi superiori alla media, ma giustificato dalla qualità.
Visitatore3/5
21/07/2016
Salve a tutti, siamo stati in primavera. c'eravamo già stati anche qualche anno fa. si sta bene. l'ambiente è bello e il cibo è buono
Cucchi D5/5
13/07/2016
ottima ospitalità , qualità dei cibi , castello ben tenuto , proprietari dedicati al buon funzionamento
carla p5/5
23/05/2016
Ristorante molto elegante in un poderoso castello di una zona incantevole del Collio piena di vigneti e ciliegi. Molto adatto per festeggiare occasioni speciali. Splendida terrazza con pochi tavoli. Il proprietario accoglie con cortesia, descrive gli ingredienti utilizzati dalla cuoca, descrive la rarità del vasellame in cui sono servite le pietanze (di antiquariato... addirittura alcuni piatti appartenuti ad Eugenia di Montijo!) Esperienza quindi molto positiva. Uniche due delusioni, secondo noi: il menu fisso ( non ci era mai capitato), con due primi piatti ed un solo secondo quindi nessuna scelta (anche se tutto squisito) ed il costo alto dei vini riguardo ai quali non avevamo manifestato richieste particolari.
Visitatore5/5
02/05/2016
Pranzo di anniversario a sorpresa in questo fantastico posto situato in una location da sogno. Siamo stati accolti dal proprietario,il quale,accompagnandoci fino alla sala da pranzo,ci aveva riservato un tavolo accanto al camino acceso (vista la giornata piovosa),inutile dire che quest'ultimo ha contribuito a rendere ancora più bello e confortevole il soggiorno. Menù di degustazione unico ma con ingredienti nostrani veramente buonissimi. Il tutto molto ben presentato e accompagnato da una sapiente scelta di vini. Le uniche pecche che abbiamo riscontrato, sono state il prezzo e la forse troppa formalità(anche se questa è giustificata dalla qualità del tipo di ristorante). Inoltre,durante il servizio del dolce,ci sono state offerte due portate in più non comprese nel menù.
Visitatore5/5
08/04/2016
Siamo stati ieri a pranzo. Locale elegante con splendida vista sul collio. Vini ottimi, dallo champagne iniziale al liquore finale. Per non parlare poi delle portate presenti nel menù degustazione. Tutte squisite, fatte con prodotti freschi a chilometro zero e senza forzature nella fantasia. Ho ancora in mente l' orzotto e la faraona con il tartufo... Il padrone poi è stato davvero cordiale e disponibile. Ci tornerò senz altro!!
Visitatore5/5
24/03/2016
Location fantastica, nelle colline del Collio Friulano. Bravi i titolari, credo marito e moglie, consigliano cibo e l'abbinamento con i diversi vini in mescita, il tutto molto ben proporzionato.
Visitatore5/5
01/11/2015
Conosco questo posto da 25 anni piu' o meno. Ha sempre offerto una qualita' altissima, il servizio e' sempre stato fantastico e la location e ' da sogno. Ovviamente, il tutto ha il suo prezzo, ma ne vale la pena. Un esperienza unica da provare almeno una volta l anno.
CHIUDI