Menù del ristorante:
Seared Tuna tataki with sweet and sour panzanella, soy and yuzu sauce €28.00
, CAVIALE "OSCIETRA PENSERI", BLINIS E PANNA ACIDA 30G €75.00
, Chocolate, chocolate, chocolate and cherry €12.00
, MANZO "DRY AGE" E FUNGHI CARDONCELLI, CAVIALE E CHARTREUSE €31.00
, Octopus nicoise salad, rasberry dressing €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish
, Rib-eye Di Black Angus Alla Griglia Gratin Di Patate
, Selezione Di Formaggi- Miele E Mostarde
, Caramelized White Chocolate Cream with Rosemary Ice Cream
Dicono di noi:
pranzo domenicale in questo ristorante che si trova fuori dalla confusione. Locale molto carino con servizio impeccabile. Piatti raffinati e ricercati. Tutto molto buono con sapori equilibrati con ottimi impiattamenti. Nessun problema anche per i celiaci, mia figlia ha mangiato divinamente senza glutine. Leggermente caro ma la qualità e il servizio sono alti. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto