Gelateria Tipsy's a Desenzano Del Garda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Tipsy's (Desenzano Del Garda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/01/2019
Ci andiamo ormai da molti anni, Ottimo gelato e tantissimi gusti tra cui scegliere Io lo consiglio vivamente se siete in zona
Visitatore2/5
30/09/2018
Il mio giudizio è il risultato dell'assaggio di diversi gusti, perché può capitare che per gusti personali qualcosa non piaccia. Il gusto caffè è zucchero con un retrogusto di caffè, la nocciola è troppo dolce e senza neanche una nocciola, nel gusto melograno il sapore di melograno è quasi assente e sa di rosa, liquirizia con grumi, mango un po' meglio ma comunque mediocre. Niente da dire sulla quantità, gelato abbandonate, ma manca la qualità. Se vuoi due gusti devi prendere almeno il gelato medio. Peccato che essendo davvero abbondante, ci starebbero benissimo due gusti anche in quello piccolo (che per l'appunto piccolo non è).
Visitatore4/5
23/08/2018
Non ho mai visto una gelateria con così tanti gusti alla frutta. E particolari per giunta: passion fruit, mora, melograno... mai visti prima d’ora. E si che sono quasi 40 anni che faccio le vacanze sul Garda. Il gelato mi è piaciuto molto, bello fresco, gustoso. Prezzi ok, disponibile anche cono/coppetta monopalla a 1,50 euro, perfetto per i bimbi. Il cono bipalla, a 2,50 euro è enorme, rispetto alle altre gelaterie in zona sembra un cono da 4 euro. La cialda non è biscottata ma è comunque croccante come piace a me. A mio modo di vedere i locali andrebbero un pochetto “aggiustati” ma alla fine, per una gelateria, l’importante è il gelato.
Visitatore5/5
23/02/2018
Gelato molto buono e curato. Lo consiglio. quando vengo sul lago passo spesso la sera tardi a mangiarlo. Il mio preferito è il tiramisù e biscotto.
Visitatore4/5
06/02/2018
Il locale offre ampia scelta di gusti di gelato, classici e ricercati con ingredienti di qualità e ben abbinati tra loro. Servizio attento, cordiale ed educato.
Bruna F5/5
06/10/2017
Questa gelateria è tra le migliori di Desenzano del Garda e dintorni, appena posso vengo sempre qui. Innanzitutto ci sono oltre 50 gusti di gelato tra cui scegliere... la vista si perde tra le miriadi di colori. Il sapore è pieno e gustoso, le porzioni abbondanti. Ottime sia le creme che la frutta. I miei gusti preferiti? Unica gelateria in zona a preparare uno squisito gelato alla CANNELLA, ottima anche la ZUPPA INGLESE con alchermes e pezzetti di cioccolato (ormai, ahimè, introvabile), da provare la CASSATA SICILIANA (anch'essa, purtroppo, diventata ormai rara)... come frutta, consiglio il COCCO, dalla dolcezza giusta e non esagerata ed il KIWI. Adoro questa gelateria anche perché propone gusti di una volta, che ormai non si trovano più, diversi dal solito. E' un vero peccato non osare... poi ovviamente non mancano i soliti gusti tradizionali. La gentilezza e la solerzia del personale sono ok, le porzioni abbondanti e la panna montata, da aggiungere eventualmente, è impeccabile. Nulla da dire se non parole di ammirazione.
Visitatore5/5
19/08/2017
Da 14 anni è la mia gelateria preferita! Inutile cercare gelato migliore, resta sempre al primo posto 🥇. Svariati gusti di frutta e creme sono sempre disponibili. Torte buonissime... ma anche bellissime 🔝.
Visitatore5/5
18/06/2017
Non solo hanno un gelato buonissimo, ma la Macedonia é fresca! complimenti 😉 Il posto è pulito, ed il personale è cordiale e gentile!
Visitatore1/5
18/06/2017
Ieri sera ho avuto la sfortuna di tornare in questa gelateria dove dopo una lunga attesa mi è stato servito un gelato totalmente annacquato e insapore. Un gelato pessimo.
Visitatore5/5
17/06/2017
Sempre buonofresco il gelato da tipsy! E con gusti originali! Molto freschi i gusti frutta golosissimi gli altri!
Luca B5/5
13/06/2017
Gelateria nel centro del paese, sempre aperta, con una quantità di gusti molto elevata. Da notare anche la quantità di gelato sul cono. Ormai è il mio punto di riferimento del paese!
Visitatore5/5
25/05/2017
Per me e mia moglie vale assolutamente la pena spostarsi da Peschiera a Desenzano per mangiare il miglior gelato della zona.... non ha rivali
Renee C5/5
30/04/2017
Dopo aver fatto un giro in bicicletta ci siamo fermati a mangiare un gelato fra i più buoni della zona.Servizio veloce e cortese.
Visitatore4/5
01/01/2017
Gelateria che per me oramai è un punto fisso di paragone per la qualità che dimostrano sempre nel creare i loro gelati! Consigliato non solo per l'enorme varietà di gusti e bontà, ma anche per la quantità!
Fabrizio M5/5
05/11/2016
Gelateria storica di rivoltella, i prezzi non sono da gelateria turistica, e il gelato è ottimo. Da provare il biscotto.
Visitatore4/5
25/08/2016
È un buon gelato, non troppo dolce, c'è tanta scelta di gusti anche insoliti, le porzioni sono abbondanti e i prezzi giusti.
Visitatore5/5
18/08/2016
Gelato veramente ottimo! A me piace molto lo yogurt e devo dire che è eccezionale, cremoso e gustoso! Il mio compagno adora il pistacchio e anche lui non riesce a fare a meno di questa gelateria!
Renato S4/5
07/08/2016
Una famiglia molto affiatata... È molto gentile con tutti i clienti..... Complimenti ragazze.....ci vediamo alla prossima
Visitatore5/5
02/08/2016
Ogni settimana andiamo al tipsy's e facciamo scorta di gelato da anni ormai vado in questa gelateria qualità e tanta gentilezza e gelato ovviamente super!
Angelo S4/5
20/06/2016
Notevole la varietà dei gusti a disposizione e di buona qualità. Apprezzata anche la possibilità di coppette d'asporto.