Sluurpy > Ristoranti a Desenzano Del Garda > Trattoria Dall'abate

Recensioni di Trattoria Dall'abate, Desenzano Del Garda

Giancarlo Zotti
07/05/2023
Ristorante scoperto per caso mentre eravamo in macchina da Monza verso Desenzano, leggendo qualche recensione e ci siamo incuriositi. Devo dire che ne è valsa la pena. Personale gentile, professionale ed attento, cucina ottima, curata e pesce buonissimo, location bella, dentro è tutto nuovo. Consiglio vivamente a tutti di provarlo e poi mi direte. Complimenti.
Marlène Venturini
15/05/2023
Locale molto pulito,personale più che preparato e disponibile. Cibo ottimo,qualità prezzo soddisfacente. Giuseppe direttore di sala,una persona squisita! Ci torneremo sicuramente!
Giacomo Barbaglia
08/07/2023
Cena ottima, accompagnata da una vasta scelta di vino. Super consigliato, torneremo sicuramente
Stefano Contu
15/07/2023
Ristorante super fantastico ❤️ Servizio, vini e cibo davvero di primissima qualità ❤️super consigliato……davvero……provare per credere
Silvia Miracca
11/01/2023
Pranzo di Natale con pesce freschissimo e ben cucinato. Molto buono anche l'antipasto crudo. Dolci super, torneremo sicuramente
Manuel Perazzoli
28/09/2022
La cosa più fastidiosa di questo ristorante è che non si riesce più a smettere di tornarci! Cucina sempre impeccabile, camerieri simpatici e molto preparati, una professionalità che raramente si trova in questa zona del lago. Dalle crudité di pesce ai primi, dai secondi piatti ai dolci, non abbiamo trovato di meglio in tutta la vacanza. Fortemente raccomandato per serate romantiche o in famiglia. 10 stelle!
Laura Poviani
30/06/2023
Ristorante in posizione strategica e comoda (davanti c è un ampio parcheggio) e a pochi passi c è la spiaggia di rivoltella. Location molto curata, appena rinnovata. Cibo e servizio eccellenti. Menu di lavoro a 15€ con primo secondo caffè vino acqua. Lo frequentiamo da anni ed è una garanzia!
Alfredo Luciani
30/06/2023
Trattoria dell'Abate? Per me hanno sbagliato il nome.... io l'avrei chiamata " ristorante gourmet low cost dell'Abate "! Un esperienza eccezionale sia per quanto riguarda la qualità del food e del beverage , sia per quanto riguarda la location, ma soprattutto per quanto riguarda il servizio! Un menù fisso da 15 euro degno di un ristorante stellato, con qualità eccellente e soprattutto porzioni generose ! Tutto lo staff è stato fantastico, ma il valore aggiunto è stato Claudio, che con la sua gentilezza e professionalità è riuscito a farci sentire a casa nostra! Grazie anche a lui, ho concluso un contratto di lavoro importante con un investitore Russo.....che accompagnai mercoledì a pranzo. Consiglio gratuito: evitate di buttar soldi nei centri storici di Desenzano, Sirmione ecc..... la "Trattoria dell'Abate " la trovate sulla statale che collega Desenzano a Colombare precisameme a Rivoltella. Perdere un pranzo od una cena sarebbe non completare l'esperienza Gardense, che con la sua bellezza dei luoghi , non ha nulla da invidiare alle più belli e più blasonati luoghi tutistici in giro per il mondo. Un abbraccio Alfredo.Luciani ( instagram)
emanuela rivetti
24/04/2023
Una piacevole conferma, Claudio sempre al top e pesce freschissimo, consigliatissimo 👍🏻!
Pietro Fontana Norbis
25/06/2022
Il personale è stato molto cortese, ma i tempi per cibo erano assurdi, attorno a me vedevo persone arrivate qualche minuto fa essere già serveti e stato abbastanza ingiusto (contando anche che avevamo prenotato) e anche al fatto che il mio ordine è stato confuso con quello di un altro, anche se il chef è stato molto carino nel chiedere scusa.Tralasciando questi piccoli inconvenienti il mangiare era molto buono e ha saputo riempire il vuoto che si era formato durante l'attesa per l'arrivo delle pietanze.La location mi è molto piaciuta e il bagno del ristorante era ben pulito. In sintesi cucina e location ottima, personale davvero molto cortese ma davvero peccato per I tempi nella consegna dei piatti.Alla fine del pranzo abbiamo ordinato 2 caffè che vi sono stati offerti dallo chef come scusa.
Pizza Spiedo Pizze Bollito con la pearà Gnocchi Uova e avocado Menu vegetariano Rotolone morgan Piadina Burger Stracotto Panini Grigliata Yo Cannolo Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi Tagliolini con ricci e gamberi Fritto misto di pesce Crespelle ai funghi Uramaki philadelphia Granita Cozze alla marinara Capunsei Dolci Spaghetti alle vongole Ramen Pitoni Uramaki Carne alla brace Risotto porcini e capesante Catalana Lo spiedo Piadine Insalate Coniglio alla bresciana Tortellini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni