Sluurpy > Ristoranti a Desenzano Del Garda > La Taverna Del Garda

Recensioni di La Taverna Del Garda, Desenzano Del Garda

Loredana Farina
28/05/2023
Nonostante si trova in un luogo molto turistico, nulla da dire sulle pietanze; abbondanti e buone. Servizio così così, veloce, ma a volte i camerieri si perdevano con i piatti. Prezzi nella media
Marzia Di Mauro
05/04/2022
Posto davvero bellissimo!!! Io e il mio fidanzato abbiamo passato una bellissima serata in questo ristorante. Camerieri super disponibili e gentili E qualità dei prodotti davvero super!
Anna
20/09/2022
Abbiamo pranzato in questo ristorante che si trova nelle vie del centro storico di Desenzano, il locale si presenta bene con tavoli sia all’interno che all’esterno. Menù ricco di proposte del territorio e buona scelta dei vini. Tutto era cucinato bene con materie di qualità e porzioni abbondanti. Noi abbiamo apprezzato in modo particolare i primi. Il cameriere che ci ha serviti era davvero gentile e simpatico, conto onesto per essere in centro a Desenzano. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Manuela Falchetti
04/01/2023
Locale molto carino, casual ma anche elegante, sull' isola pedonale di Desenzano. Team di camerieri gentili, pronti a soddisfare le richieste dei clienti. Cibo ottimo e di qualità, varietà di scelta, da provare anche i dolci. Presenza di un menù del giorno. Cantina di vini, possibilità di bottiglia o calice.
Dario Succo
27/03/2023
Si mangia molto bene.. Il personale gentile e disponibile.. ottimo servizio...
Francesca Nieli
12/10/2022
Bella esperienza. Abbiamo trovato posto all'aperto prenotando all'ultimo, si stava benissimo. Personale cortese, efficiente e veloce. Locale carino, cibo buono e porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente consigliato, ci ritorneremo!
Hebe Munoz
30/04/2023
Eccellente servizio. Pietanze deliziose e gustose. Tutto freschissimo!
Manuel M.
10/08/2022
Locale rustico e accogliente in centro a Desenzano. Personale disponibile e cordiale. Abbiamo cenato in questo ristorante di sabato sera e pur non avendo prenotato abbiamo trovato posto per due persone dopo un pochino di attesa. Antipasto di mare fresco e saporito, spaghetti alla marinara nella media, buono il merluzzo con crema di ceci. Forse gli spaghetti erano un po' troppo al dente, ma è questione di gusti credo. Abbiamo accompagnato il tutto con un ottimo prosecco. Locale consigliato e ci tornerei.
Anyz7777
29/03/2022
Posticino scelto perché aperto di lunedì, giorno in cui la maggior parte dei ristoranti sono chiusi. Ambiente piccolo, ma accogliente, rustico. Cibo molto buono e saporito e ben curata anche la sistemazione nei piatti, una delizia sia per il palato che per gli occhi. Abbiamo preso una selezione di salumi e formaggi serviti con mostarde e focaccia calda, un piatto di pappardelle con salmì di lepre e un piatto di branzino al cartoccio (molto bello come viene servito nel piatto, con l'alluminio a forma di barca), il tutto accompagnato da un buon vino rosso della casa. Dulcis in fundo, un semifreddo ai lamponi con salsa al lime, uno dei dolci più buoni e bilanciati che abbia mai mangiato! Certe cose del menù sono un po' costose, ma giustificate dalla zona dove si trova il locale (vicino al lago). Spesa totale 62€. Particolare attenzione va al cameriere Marco, che ci ha seguiti con attenzione, cortesia, simpatia e sorriso, cose da non sottovalutare perché non le trovi quasi da nessuna parte! Consigliatissimo! Ci ritorneremo se passeremo di nuovo in zona!
Giusy Reale
28/02/2022
La taverna ha attratto la mia attenzione dal profumo che emanava per tutta la strada. Cibo ottimo, dall'antipasto - carpaccio di tonno e stracciatella con pomodorini -, al fuori menù - bigoli con sarde di lago, ai dolci- tortino con gelato alla crema e mousse di ricotta-. Il tutto accompagnato da un ottimo prosecco. Personale cortese e attento. Prezzo fin troppo onesto. Spero di tornarci presto.
Pizza Spiedo Pizze Bollito con la pearà Gnocchi Uova e avocado Menu vegetariano Rotolone morgan Piadina Burger Stracotto Panini Grigliata Yo Cannolo Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi Tagliolini con ricci e gamberi Fritto misto di pesce Crespelle ai funghi Uramaki philadelphia Granita Cozze alla marinara Capunsei Dolci Spaghetti alle vongole Ramen Pitoni Uramaki Carne alla brace Risotto porcini e capesante Catalana Lo spiedo Piadine Insalate Coniglio alla bresciana Tortellini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni