Sluurpy > Ristoranti a Desenzano Del Garda > Hosteria Croce D'oro

Recensioni di Hosteria Croce D'oro, Desenzano Del Garda

Francesca Chieti
24/04/2023
Ristorante che merita 5 stelle! Consigliato per la carne, la pasta fatta in casa e l'ampia selezione di vini. Ottimo rapporto qualità prezzo. La location è caratteristica, il personale è preparato ed è stato cordiale e piacevole.
ANDREA DISPENZA
09/12/2022
Osteria accogliente con un menu di carne e di pesce abbastanza variegato e una vasta selezione di vini. Eccezionale la pasta fresca fatta in casa da loro e la qualità delle materie prime utilizzare. Ottimi anche il branzino alla griglia e il cinghiale ai funghi. Benissimo il servizio grazie alla cordialità dello staff. Non do il massimo perché il dessert non ci ha entusiasmato, ma consiglio vivamente di andare per il rapporto qualità/prezzo.
Ambra Alba
18/01/2023
Abbiamo preso un tagliere di formaggi di buona qualità. Come primo ho preso le tagliatelle al ragù di lepre, le quali, ci tengo a precisare erano con pasta fatta in casa e davvero ottime. Servizio buono e tempi di attesa brevi, considerando che il ristorante era pieno
Ezio Poluzzi
14/03/2023
Abbiamo ordinato una pasta con ragù d'anatra, tagliata di manzo, orata alla griglia....tutto molto buono! Forse i dessert erano un po' scontati, da migliorare.
Walter Mussi
18/02/2023
Locale molto carino e accogliente la gentilezza fa da padrona Per iniziare abbiamo preso un tagliere di affettati tutto seguito da una spiegazione dei prodotti dalla gentilissima proprietaria A seguire pappardelle al sugo di cinghiale e porcini accompagnato da due calici di ripasso due buoni dolci il prezzo in linea con la ottima materia prima. Ottimo il servizio al tavolo dalla gentilissima ragazza di sala Consiglio prenotare
Alessia
07/01/2023
Cena deliziosa: pietanze casarecce, tutto fatto in casa, dagli antipasti ai dolci. La loro specialità è il tartufo e le loro tagliatelle sono sublimi. Superlative anche le pappardelle al ragù di cinghiale e funghi porcini
Anna314 Teresa
17/07/2022
Locale con il menù tipico della zona. Ampia scelta dei vini. I primi (la pasta), fatti in casa. La mie tagliatelle con i porcini...buonissime... anche tutto il resto. Personale gentile. Prezzi onesti. Consiglio.
Stefano Corti
15/08/2022
Io e la mia ragazza insieme ad una coppia di amici abbiamo cenato in questo ristorante di Desenzano nella speranza che non fosse il solito posto acchiappa turisti. Tutte le proposte sono piatti fatti bene e con materie ottime, la pasta si sente che è fresca e i salumi sono di buonissima qualità. Servizio molto cortese e gentile. Si paga il giusto ma si ottiene una cena come si deve, lo consiglio!
Silvia G
27/01/2022
Sono venuta a cena sabato sera con il mio ragazzo. Il locale è piccolo e accogliente, é presente un caminetto. Il menù permette una scelta abbastanza ampia di vini, antipasti, primi e secondi, sia di carne sia di pesce. Volevamo prendere come antipasto un carpaccio di tonno, ma non era disponibile in quanto non glielo avevano consegnato al mattino. Ciò comporta l’utilizzo di materie prime fresche, che al giorno d’oggi non è scontato. Abbiamo allora preso due primi, ravioli ripieni di branzino e ravioli ripieni di coniglio. Entrambi molto buoni. Come secondo io ho preso un tonno scottato, saporito. Per finire tiramisù e torta di cioccolato e cocco, dolci leggeri, gustosi e per niente pesanti. Con due primi, due secondi, due dolci, una bottiglia di acqua, una di vino e un caffè €100, giustissimo per quello che abbiamo mangiato. Ci ritornerei.
Cristiano Crotti
30/08/2019
Ristorante piacevole. Pulito e ben ordinato. Tranquillo. Servizio ottimo. Primi piatti molto buoni. Consigliati gli spaghetti con frutti di mare al mero di seppia. Come piatto della settimana agnolotti con stracchino e tartufo. Piatti veramente eccellenti. Come secondi il pesce fa la parte del padrone; ma assaggiata la tagliata di carne francese: una delizia come sapore e nella cottura. L'insalata a contorno (insalata con rucola, pomodorini e asparagi) hanno il sapore tipico da coltivazione nostrana da orto. Carta dei vini molto interessante. Dolci ottimi. Assolutamente consigliato.
Matteo Venturini
21/03/2022
Osteria a Desenzano del Garda. Non è sul lago ma vale la pena fare la visita a questo ristorante. Personale gentile,posto molto pulito. La cucina è molto ricercata e hanno selezioni come cinghiale e cervo. Molti piatti vengono proposti con un ottimo tartufo. Personalmente ho mangiato degli antipasti classici e degli antipasti ricercati come salame di cervo e di cinghiale. Ad accompagnare i salumi c'erano delle strepitose bruschette al fegato d'oca e tartufo.....una libidine. Ho mangiato come secondo una tagliata di cervo....buonissima. posto consigliato.
Nicola Miccolis
09/03/2023
Ottimo locale in cui cenare, molto accogliente, piatti ottimi e personale molto gentile. Consigliato
Laura Casati
11/06/2023
Siamo arrivati per caso guidato dalle recensioni di Google che dire direi top. La pasta fresca davvero buonissima ma anche carne e pesce di ottima qualità. Super consigliato. Torneremo sicuramente
alberto risico
13/05/2023
Ottimo posto siamo venuti a cena ci siamo trovati benissimo. Ottimo il servizio molto gentile e premurosi. Ottimo il mangiare consiglio le tagliatelle al ragù d anatra davvero uno spettacolo. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio e tornerò sicuramente
Giovanni Tosi
15/04/2022
Mangiato molto bene , portate preparate al momento con pasta fatta in casa , preparazione dei piatti molto curata , professionalità e servizio al top . Bruschetta come antipasto , risotto ai porcini e casoncelli alla bresciana ,sbrisolona con grappa Poli e torta ricotta e pistacchio ( anche i dolci ottimi ) ! Se dovessi dare un voto da 1 a 10 darei ( senza esitazione ) un bel 12
Chiara Picozzi
02/08/2022
Personale molto gentile e accogliente, bella location e cibo buono. Ottimo per una cena sia di pesce che di carne, il carpaccio di pesce spada super consigliato! Con un antipasto, il primo e il dolce, ho speso sui 30€, merita!
Sofia Boni
25/01/2023
Me lo ha consigliato una mia collega Eravamo li per trascorrere un week end . Posto molto accogliente .. Non ho mai mangiato delle tagliatelle ai funghi porcini così buone..anche il secondo di carne era ottimo.. molte scelte di vini .personale gentilissimoooooo. Prezzo abbordabile.. Lo consiglio!!! E presto tornerò!
Stefano Binati
25/04/2017
Il posto internamente si presenta bene: rilassante la musica di sottofondo, pulito e ben curato in tutto, dal bagno all'arredamento fino al corredo da tavola e il servizio. La signora che serve ai tavoli è molto gentile e rende la permanenza sicuramente piacevole. Nota di merito per l'accoglienza con stuzzichini tipici prima della prima portata e dolcetti con il caffè. Il cibo è davvero di ottima qualità e le porzioni sono normali, come ci spiegava la signora molte pietanze come la pasta e i dolci sono fatte a mano. Prezzi decisamente buoni per quello che offre, nella media se paragonati alla concorrenza. Il nostro pranzo è stato: spaghetti al nero di seppia con frutti di mare, ravioli di branzino, tagliata di tonno alle erbe, baccalà con polenta, patate al forno, verdure miste e tre dolci, mousse di uva ai frutti di bosco, semifreddo all'amaretto e ciambella con zabaione. Tempi di attesa un po' più lunghi del normale ma ne vale la pena, dunque lo consiglio
Pizza Spiedo Pizze Bollito con la pearà Gnocchi Uova e avocado Menu vegetariano Rotolone morgan Piadina Burger Stracotto Panini Grigliata Yo Cannolo Tagliolini nero di seppia con cocco e gamberi Tagliolini con ricci e gamberi Fritto misto di pesce Crespelle ai funghi Uramaki philadelphia Granita Cozze alla marinara Capunsei Dolci Spaghetti alle vongole Ramen Pitoni Uramaki Carne alla brace Risotto porcini e capesante Catalana Lo spiedo Piadine Insalate Coniglio alla bresciana Tortellini
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni