Ristorante Domingo a Delebio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Domingo (Delebio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

nadia aloisi5/5
12/06/2021
È stata una tappa occasionale ma riuscita bene. Piatti abbondanti e servizio molto efficiente. Consiglio di andarci.
Francy Marghy5/5
17/08/2021
Sempre tutto ottimo. Sia per pranzi occasionali che per cene o pranzi più speciali. Ma non dimentichiamo il menu d’asporto… troverete sempre una qualità altissima e una attenzione per il cliente che pochi hanno. Gestione familiare portata avanti dai figli. Menu sempre molto originali e mai banali. Sciatt buonissimi. Se avete occasione fermatevi.
simone antoninetti4/5
23/08/2021
Davvero bel ristorante con un buon servizio al tavolo ed un ottimo menu lavoro, piatti abbondanti e davvero di ottima qualità, prezzi più che onesti per quello che offrono e in più accettano anche i ticket elettronici.
Marco Ladiana5/5
13/02/2021
Scelto per servizio Catering per il mio matrimonio....che dire...TOP!!
Elenina Bianchini5/5
27/01/2021
Ottimo servizio. Cibo sempre molto buono.
Clara Otthc (Amy)4/5
05/07/2021
Buon ristorante con ottimo prezzo. Abbiamo mangiato alcuni piatti tipici molto buoni e dei salumi valtellinesi veramente eccezionali. Molto gentile il personale
Simone Digonzelli4/5
26/05/2019
Ristorante informale, carino e molto adatto a matrimoni, cresime e cerimonie in generale. Però se volete mangiare un bel piatto di sciatt accompagnati da ottimo affettato misto, siete nel posto giusto, io ne chiedo sempre una valanga. Prezzi giusti e cortesia.
Marco Casalegno4/5
21/04/2019
Lo conosco da tanti anni, mi sono fermato poche volte. L'ultima sosta per una cena veloce, abbiamo preso il menu Valtellina. 23 euro, un antipasto abbondante di salumi, formaggi e Sciatt, un bel piatto di pizzocheri ed un dolce, compreso di coperto ed acqua. Sicuramente consigliato.
CHIUDI
CHIUDI